Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Steel and Steam

Рекомендуемые сообщения

Собственно летом планирую понемногу осваивать эту прекрасную игру. кто у нас ещё есть из активистом движения?

на сколько вы готовы играть?

Изменено пользователем Ваха_Сенсей

По предварительным данным - трое собираются ехать на Айсмашинный янгблуд.

мне бы в лицах :) и на сколько эти трое заинтересованы поиграть потом :)

В регу янгблада какая религия не позволяет сходить? :)

ну может они потом не планируют. или планируют и ещё как! меня больше вторая часть цитируемого поста интересует :)

Изменено пользователем Ваха_Сенсей

У меня были модельки. тута Десджэк приехал, еще 2х пистоль врейсов у Паши тисну. Как бы идут дела потихоньку.

P.S. Намек Саше Регану - ордовый стартер может быть актуальной темой. ;) еще аже больше чем 40к-шный.

У меня были модельки. тута Десджэк приехал, еще 2х пистоль врейсов у Паши тисну. Как бы идут дела потихоньку.

P.S. Намек Саше Регану - ордовый стартер может быть актуальной темой. ;) еще аже больше чем 40к-шный.

А чего там напихали?

А чего там напихали?

CONTAINS EVERYTHING YOU NEED FOR A TWO-PLAYER GAME.

Complete HORDES: Primal Mk II rules in a travel-sized booklet (88 pages), an introductory guide, dice, a ruler, and 20 plastic HORDES models with corresponding stat cards.

Circle Orboros

Warlock Kaya the Wildborne

Feral Warpwolf heavy warbeast

Argus light warbeast

Winter Argus light warbeast

Warpborn Skinwalker unit (5 models)

Legion of Everblight

Warlock Lylyth, Herald of Everblight

Carnivean heavy warbeast

4 Shredder lesser warbeasts

Blighted Ogrun Warspear unit (5 models)

CONTAINS EVERYTHING YOU NEED FOR A TWO-PLAYER GAME.

Complete HORDES: Primal Mk II rules in a travel-sized booklet (88 pages), an introductory guide, dice, a ruler, and 20 plastic HORDES models with corresponding stat cards.

Circle Orboros

Warlock Kaya the Wildborne

Feral Warpwolf heavy warbeast

Argus light warbeast

Winter Argus light warbeast

Warpborn Skinwalker unit (5 models)

Legion of Everblight

Warlock Lylyth, Herald of Everblight

Carnivean heavy warbeast

4 Shredder lesser warbeasts

Blighted Ogrun Warspear unit (5 models)

Нууууу вещь в себе скажем так.

п Кая не самый популярный кастер, ферал - автоинклюд в волчьих ростерах, аргусы ситуативны, скинволкеры - фигня.

пЛилит - неплохой варлок, карнивеанов я видел только на 50 птс, 4 шредера не нужны никогда, варспиров сейчас здорово бафнули, ну и под лилит они должны играть, так что пусть будут.

Как то так.

И да. Ни один из наборов не играет сам по себе. Надо будет докупать и докупать.

Собственно с дуалбоксом вармаша та же самая история.

ЗЫ. Хочу книжку с дуалбокса варамшины :) Давайте попилим? :)

Изменено пользователем Dominic_Kaine

я бы взял лое половину О_о

2-х шредеров конвертить в стингеров, карнивеана до поры на полку, пЛилит когда нить все равно поиграть захочется, о варспирах тактично промолчу :D

Я бы на твоем место тоже взял ;)

... варспиров сейчас здорово бафнули...

А когда их баффнули? Mk2 уже переиздали на какой-нить Mk3. Можно поподробнее.а то я себе покупал в конце 10-го начале 11-го года криксовую книжжку и Mk2 рульбук. Чтоб знать что устарело. :?

А когда их баффнули? Mk2 уже переиздали на какой-нить Mk3. Можно поподробнее.а то я себе покупал в конце 10-го начале 11-го года криксовую книжжку и Mk2 рульбук. Чтоб знать что устарело. :?

Эээээ, ну выходят новые книги. Для орд это доминейшн, гаргантюа. Там новые юниты, кастеры, аттачи :) Вот спирам и дали в гаргантюа аттач. Который даёт им прей. После чего они становятся уже СОВСЕМ другим юнитом :)

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

карнивеана в скисеана!

я бы не советовал )

это ж вроде один мультибокс? или я путаю?

мультибокс отдельно только продается. Тяжелый ворбист лое. И собрать оттуда как раз можно или равагора, карнивена или скитеана. В стартерах обычно представлен конкретный ворбист. В том числе и здесь

Изменено пользователем Dead Echo

мультибокс отдельно только продается. Тяжелый ворбист лое. И собрать оттуда как раз можно или равагора, карнивена или скитеана. В стартерах обычно представлен конкретный ворбист. В том числе и здесь

тем не менее, если взять коробку с тяжелым варбистом и стартерного карнивеана - можно получить две тушки на которые опционально вешаются (магниты) руки/головы равагора, карни и скифеана.

а еще можно из стартерного карни протеуса сделать...

ощем, он не так уж бесполезен.

тем не менее, если взять коробку с тяжелым варбистом и стартерного карнивеана - можно получить две тушки на которые опционально вешаются (магниты) руки/головы равагора, карни и скифеана.

а еще можно из стартерного карни протеуса сделать...

ощем, он не так уж бесполезен.

А Ягмот прав, так то ;)

это очень близкий вариант к тмоу что я хчоу сделать. Общем Саша - мы тебе если что дадим знать ;) Вроде даже нашел с кем "попилить"

Конверсии и вармашина насколько это принято?

На форумах твердят, что относятся к этому прохладно. К репозингу адекватны. А вот к конверсии оружия/щитов уже не совсем. Просто насколько я понял, конвершн киты для ворбистов/варджеков и так есть, переделывай как душе угодно. Может быть такое что конверсия не везде прокатит по визивигу (всегда оригинал превыше всего). Не знаю как у нас в рашке, но вот почитав на зарубежных - конверсия вармахорд - табу.

Изменено пользователем Dead Echo

Конверсии и вармашина насколько это принято?

Сложно. Репоз, косметика вроде меховых плащей. Замена моделей аналогами - запрещена. Сильно конвертить металл - сам умаешься ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...