Капитан Алексиас Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вид с одной и другой стороны. Материалы-пенопласт, ПВА & бумага. Стиль покраса- "тяп-ляп" в четыре руки(сын старался особенно)...:) Было сделано за четыре дня.Так что думаю,нужно будет в следующий раз уже для себя делать и с лучей детализацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Арочные камни покрасить разными цветами, добавить там-сям флока, немного коричневого и черного и будет вообще хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Камни, по мне, не обязательно красить. А вот мох/флок и, думаю, деревце были бы в тему. Изменено 7 мая, 2013 пользователем -=CaptZ=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Просто так они больше похожи на бетон чем на камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти