Алмазный Бретонец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 таки есть у кого в доступном для общества виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мы работаем над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мы работаем над этим. Мы верим в вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 )) Ваш звонок очень важен для нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 )) Ваш звонок очень важен для нас ;) Чё, в России тоже? Как то раз час ждал ответа от моего бывшего (именно поэтому) интернет-провайдера, выслушивая "Йо кол из вэри импотант фо ас..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Василий, есть очень старый анекдот (времён Олимпиады-80), про то, как наших продавцов в Европах обучили людей нахрен посылать вежливо: "Приходит мужик в магазин, просит перчатки. Обученная продавщица его спрашивает: - А вам какого цвета? - Да я куртку купил, хотел под цвет куртки перчатки подобрать. - Приходите завтра с курткой, мы вместе и подберём в тон перчатки. Мужик, офигевший от такого сервиса довольный идёт к выходу. Тут чувствует его кто-то сзади за плечо взял. Оборачивается, там стоит здоровенный кавказец и говорит ему: - Дарагой, мамой клянусь, не приходи ты сюда завтра, не теряй времени. Я им унитаз свой привозил, размеры туалета привозил, ШТАНЫ СНИМАЛ НАГИБАЛСЯ! А туалетную бумагу мне так и не подобрали. Поэтому вся скверна - от вас идёт. Надо по-русски, бесхитростно и честно, сразу посылать ***. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Увы, у Славы книги нет. Мрачный баракин анекдот оказался в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну, может "заграница нам поможет"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти