Разжигатель Войны Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Решил заканчивать с домашними партиями, надеясь что я понабрался опыту для игры с другими игроками в клубах. Сначала пытался сделать ростер на 1000, но не получилось в него включить все идеи. Слепил вот такую штуку. Почему слепил? Потому что использовал то, что есть под рукой, так сказать мини, купленные для полки. 1 Lord Kaldor Draigo - Warlord (HQ) @ 275 Pts 1 Castellan Crowe (HQ) @ 150 Pts 9 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 271 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Halberds 1 Knight of the Flame @ [31] Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted 4 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 202 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Sword (x1); Psycannon (x2) 1 Knight of the Flame @ [31] Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 136 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 255 Pts Pintle-mounted Multi-melta 1 Stormraven Gunship (DftS) (Heavy Support) @ 205 Pts Twin Assault Cannon; Twin Multi-melta Models in Army: 21 Total Army Cost: 1494 Началось все с Кроу. Мне нравится его минька, бек, имя. Все. Раз Кроу, то Очистители да и в рукопашной они лучше, чем обычные серые - именно тот стиль, что мне импонирует. Драйго.. нет, я честно пытался, не брать его, т.к он Чак Норрис, думал его перепелить в Либра или Брата-Капитана, но тогда остается слишком много очков, на которые нечего взять, а покупать и докупать не хочется, играть охота уже. Итак, как я это представляю себе. Наш основной кулак - Отряд из десяти Очистителей и Кальдор на ЛРе. Едут, режут, убивают. Драйго надеюсь повысит выживаемость. Дредноут, как дредноут. Сначала хотел взять двух, но отказался. Красить устал, хочется играть! Второй отряд Очистителей - хоум скоринг. Да и пострелять могут. Кроу.. Кроу летит в ШРе. К моменту, когда птаха вылетит, надеюсь, все кто сможет ей угрожать будут заняты другой целью, и я смогу высодить еще одного классного парня, который будет пытаться задержать какое-нибудь мешающее пятно или особо страшного бивня. Вроде все. Планирую и на турнир какой-нибудь сгонять с этой армией. Вот вопросы такие. Что очень скверно выглядит и для жиснеспособности нужно заменить? Куда рости? Кого бояться? Кто будет уязвим для такой армии? Теории полно, а вот практики маловато! Жду советов Изменено 24 апреля, 2013 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На турниры этим отказать однозначно, здесь кроме единственной птицы нет больше адекватных комб и угроз. Вообще странно составлено, вроде есть много птс в боинге, но при этом он застревает намертво в первом же 2+ сейве. Со стрельбой тоже как-то немного напряг. Драйго опять же, плюшки которого здесь не используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) На турниры этим отказать однозначно, здесь кроме единственной птицы нет больше адекватных комб и угроз. Вообще странно составлено, вроде есть много птс в боинге, но при этом он застревает намертво в первом же 2+ сейве. Со стрельбой тоже как-то немного напряг. Драйго опять же, плюшки которого здесь не используются. Что тогда менять, что бы составить конкуренцию? Что если на при росте к 2к взять на 500 очков паладинов и использовать Кальдора по назначению? "Фото! Большая!"Рыцарь пламени Аларик, один из первой десятки покрашенных Пури Изменено 24 апреля, 2013 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти