Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари [1500]

Рекомендуемые сообщения

Решил заканчивать с домашними партиями, надеясь что я понабрался опыту для игры с другими игроками в клубах. Сначала пытался сделать ростер на 1000, но не получилось в него включить все идеи. Слепил вот такую штуку. Почему слепил? Потому что использовал то, что есть под рукой, так сказать мини, купленные для полки.

1 Lord Kaldor Draigo - Warlord (HQ) @ 275 Pts

1 Castellan Crowe (HQ) @ 150 Pts

9 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 271 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Halberds

1 Knight of the Flame @ [31] Pts

Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted

4 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 202 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Sword (x1); Psycannon (x2)

1 Knight of the Flame @ [31] Pts

Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted

1 Razorback @ [50] Pts

Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 136 Pts

Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight

1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 255 Pts

Pintle-mounted Multi-melta

1 Stormraven Gunship (DftS) (Heavy Support) @ 205 Pts

Twin Assault Cannon; Twin Multi-melta

Models in Army: 21

Total Army Cost: 1494

Началось все с Кроу. Мне нравится его минька, бек, имя. Все. Раз Кроу, то Очистители да и в рукопашной они лучше, чем обычные серые - именно тот стиль, что мне импонирует. Драйго.. нет, я честно пытался, не брать его, т.к он Чак Норрис, думал его перепелить в Либра или Брата-Капитана, но тогда остается слишком много очков, на которые нечего взять, а покупать и докупать не хочется, играть охота уже.

Итак, как я это представляю себе. Наш основной кулак - Отряд из десяти Очистителей и Кальдор на ЛРе. Едут, режут, убивают. Драйго надеюсь повысит выживаемость. Дредноут, как дредноут. Сначала хотел взять двух, но отказался. Красить устал, хочется играть! Второй отряд Очистителей - хоум скоринг. Да и пострелять могут. Кроу.. Кроу летит в ШРе. К моменту, когда птаха вылетит, надеюсь, все кто сможет ей угрожать будут заняты другой целью, и я смогу высодить еще одного классного парня, который будет пытаться задержать какое-нибудь мешающее пятно или особо страшного бивня. Вроде все. Планирую и на турнир какой-нибудь сгонять с этой армией.

Вот вопросы такие. Что очень скверно выглядит и для жиснеспособности нужно заменить? Куда рости? Кого бояться? Кто будет уязвим для такой армии? Теории полно, а вот практики маловато! Жду советов

Изменено пользователем MatthewWard

На турниры этим отказать однозначно, здесь кроме единственной птицы нет больше адекватных комб и угроз. Вообще странно составлено, вроде есть много птс в боинге, но при этом он застревает намертво в первом же 2+ сейве. Со стрельбой тоже как-то немного напряг. Драйго опять же, плюшки которого здесь не используются.

На турниры этим отказать однозначно, здесь кроме единственной птицы нет больше адекватных комб и угроз. Вообще странно составлено, вроде есть много птс в боинге, но при этом он застревает намертво в первом же 2+ сейве. Со стрельбой тоже как-то немного напряг. Драйго опять же, плюшки которого здесь не используются.

Что тогда менять, что бы составить конкуренцию? Что если на при росте к 2к взять на 500 очков паладинов и использовать Кальдора по назначению?

"Фото! Большая!"
S_Gl0u4f8gA.jpg
Рыцарь пламени Аларик, один из первой десятки покрашенных Пури Изменено пользователем MatthewWard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...