Palazarus Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Всем привет! Как же быстро летит время - уже два года как я ничего сюда не постил! Пора исправляться :) Разминку было решено провести на простомарине Blood Raven`ов. Результат ниже. Комментс а велком :) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Окуляры прям как у моих - тускловаты. В целом на Вашем уровне, за два года больше ничего не красили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Есть ещё модели с элементами попыток их покрасить:), но готового больше нет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Фрихенды бы разглядеть, уж очень они у вас вкусные хороши! А вот на броньке чегото не хватает.... толи больше затемнений толи больше высветлений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Работа со светом дико нравится и плавность переходов на броне. Хочется рассмотреть наплечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Удовлетворяю просьбу - добавил наплечники. За отзывы спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Классный маринчик, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Класно получилось. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Переходы и высветления порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 фрихенды шикарные.какой кистью так шпарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 фрихенды шикарные.какой кистью так шпарил? 1 и 00 чёрная речка, колонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Красиво, качественно и завидно. Единственно, красный "грязноват", на мой взгляд, но это больше по цветовой схеме чаптера. Кмк, идеальный цвет чаптера вышел у Dehn"а. Фрихенд - вышка и загляденье. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти