Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пить или не пить, вот в чем вопрос...

DenK

181 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А они - обижаются, если я отказываюсь. Для чего вы столько пьёте?

Ну это же как у тебя спрашивать - почему ты такой унылый. Ну вот так вышло.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну не знаю, как там аргентинцы, а мой знакомый бразилец поил нас кашасей, и, напившись, отрубался где-то в парке, потеряв ключи и мобилу, а потом шлялся по общаге в поисках места, где бы переночевать... Да и знакомая бразильянка, тоже не была трезвенницей. По-русски она просила научить говорить только одну фразу: "Еще водки, собакаженскогорода!"...

По-русски она просила научить говорить только одну фразу: "Еще водки, собакаженскогорода!"...
Видимо - не очень продвинутая была. У нас одна голландка была, лет 26, очень симпатичная - приехала читать двухнедельные курсы по какой-то там фигне - первым делом приобрела энциклопедию русского мата и просила после своих лекций с ней попрактиковаться. Замечательно освоила. Перед отъездом, в ресторане, со счастливым лицом выложила часть своих познаний официанту. Лицо последнего надо было видеть.

В восторге была от России, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...