Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пить или не пить, вот в чем вопрос...

DenK

181 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. "(с) Воланд =)

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. "(с) Воланд =)

или просто зануды.Страшные.страшные зануды.

Не пьеш - не мужик. Нам каждому положено напиться, ведь алкоголь не только согревает кровь. Он заставляет наше сердце биться и в край прекрасного уносит вновь.

Ну а как ? Все пьющие активно юзают " якщо людина не п`э вона або хвора , або падлюка". Впрочем ведь есть еще много чего не делаешь то не мужик. Не осуждаю. Веду беседу, где прелюдией к разговору является чашка чая на столике, овеваемая легким летним ветерком. Или как там. добра всем:)

Самое занятное в не-пьющих, так это полная уверенность в том, что над душой будет стоять негодяй, который просто заставит их надраться в стельку, и что нельзя просто немного выпить совершенно без дебоша.

Отличные вина! Очень жду когда опять начнут поставлять, вроде как запрет уже сняли.

Ну при желании можно найти и через интернет. У нас есть абхазская киндзмараули в супермаркете "Магнит".

Самое занятное в не-пьющих, так это полная уверенность в том, что над душой будет стоять негодяй, который просто заставит их надраться в стельку, и что нельзя просто немного выпить совершенно без дебоша.

Ага. Эти непьющие люди они отдельно от нас, не такие как мы, с собачьими головами. Не такие как мы и от того наверняка жутко плохие. потому или больные или падлюки. Это уж навернака. И еще что нить коварное думают. Падлюки же, надо соответствовать. :)

не делаешь то не мужик

Заметь, тебе никто не сказал, что дескать не пьешь - не мужик ))

Это ты сам такой вывод сделал.

Есть и среди моих друзей непьющие, но однако никто из них мне не говорил, алкоголь и сигареты - зло, говно и т.п., а ты сам сраный говнарь, что все это употребляешь. Тролич, мужик - не мужик не определяется, употреблением/неупотреблением чего либо.

Несколько раздражает уверенность некоторых стрейт эджеров в том что из-за того, что они такие "чистые", они капец какие высокоморальные и одухотворенные, а остальные быдло неразумное и чмо ))

Ага. Эти непьющие люди они отдельно от нас, не такие как мы, с собачьими головами. Не такие как мы и от того наверняка жутко плохие. потому или больные или падлюки. Это уж навернака. И еще что нить коварное думают. Падлюки же, надо соответствовать. :)

Да, наверняка они все что-то скрывают, чего боятся раскрыть окружающим на пьяную голову. Определенно, опасные типы. Я бы побоялся вс такими в разведку идти! 89488.gif

Нет, просто зачастую любят задалбывать, загребая всех под одну гребенку.

Заметь, тебе никто не сказал, что дескать не пьешь - не мужик ))

Это ты сам такой вывод сделал.

Любят некоторые от обилия комплексов вымазать самих себя в дерьме, а потом радостно бросаться к оппоненту :)

Собственно, пить или не пить - это такое же личное дело каждого, как долбиться под хвост или нет.

Я не к каким эйджерам не отношусь.От слова совсем. Я никогда не говорил ничего плохого о тебе, всех пьющих и самом процессе употребления. Я как урагнт пошутил, вы как хохлы среагировали. Добра вам и счастья.

ЗЫ. Но таки сам не одобряю именно алкогольную зависимость и алкоголиков. Если у вас нет первого и вы не относитесь ко вторым то и повода для эмоций у вас быть не должно, ведь так?

Имхо, если взрослый адекватный человек добровольно гробит свое здоровье (это не упрек, я ж и сам выпиваю порой), то не за чем капать ему на мозг, если только вы ему не отец... Это же даже не сигареты, на дым от которых у тебя кашель и т д... Это на тебя никак не влияет (если только потом дебош не начнется). А то как в анекдоте - стоял, где курили, сидел, где пили и лежал, где сексом занимались.

В основном алкоголь пьют не из-за вкусовых качеств

А как же воздыхание по этикеткам на емкостях если без разницы когда содержимое в любом случае доведет до одного и того же эффекта?

Не знаю.. все что я пью - обычно вкусненькое. Поэтому пью в т.ч. ради вкуса.

Нет, ну понятно, что какой-то напиток более вкусный, какой-то совсем отрава. Но пьют-то это все равно, чтобы вставило)

Мне все равно из-за чего пьют,у меня желания пить не возникает,и мировоззрение свое я не навязываю..а кому как умереть,каждый выбирает для себя сам.

Нет, ну понятно, что какой-то напиток более вкусный, какой-то совсем отрава. Но пьют-то это все равно, чтобы вставило)

И всего то? А я то думал.

Вкус важен. Особенно это хорошо ощущается в илитных видах алкоголя. Да и пиво качественное просто не подлежит сравнению с обыкновенским по 50рэ за пол-литра.

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

Но пьют-то это все равно, чтобы вставило)

Тут тоже есть пара вопросов - смотря что и в какой компании. В принципе, везде чтобы "вставило". Но компания друзей в кабаке, бутылка вина с красивой девушкой и шампанское/вино за семейным столом - это абсолютно разные вещи, и самоцель выпивки везде тоже разная.

Изменено пользователем Xellos Dono

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...