We7 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Спасибо Костоправу, Ослику и Ландрету . Руководствуясь вашими советами получил куда более приемлемые исходники, практически не требующие обработки. Вот "сырой" вариант. Фотки только обрезаны, уменьшены в размере до 600 в ширину и увеличена резкость. Никаких других манипуляций. "raw" "raw 2" Вот второй вариант, здесь я лишь поднял контраст. Никакого сильного искажения по цветам я не заметил, но фотки стали более читаемы. Этот ход немного компенсирует слабые возможности фотоаппарата. В принципе, недавно появилась возможность сходить к друзьям и взять вполне хорошую зеркалку, но для рядовых работ - нет смысла. "2" Я с благодарностью приму любые разумные советы, предложения, пожелания и конструктивную критику. P.s. У третьего в тенях (и не только) действительно есть фиолетовый цвет. Я пользовал Naggaroth Night и Genestealer Purple от Citadel Изменено 24 апреля, 2013 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если честно, не особо заметил разницу на фото, для этого пришлось их открыть в соседних окошках и посравнивать..... да, стало чуть лучше но и было вполне отлично) Вообще, мне уже даже сложно представить кто на этом форуме смог бы тебя критиковать) А что за растения использовались в украшении базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да гномы вышли суперские, что тут критиковать я не знаю, выглядят отлично даже в таком огромном приблежении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо. Все таки я понял что фон надо сделать посложнее, один серый цвет скучноват. Растения - травленка из такого гвшного наборчика (там их вроде четыре варианта таких наборов) В этом- немного готовых баз, камешки, паучки, черепки и лист травленки с такими и похожими растениями. Насчет критики - я считаю, что не обязательно уметь хорошо рисовать, чтобы подсказать что-то дельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти