Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Meteors of Aegis, 3 of 4

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Костоправу, Ослику и Ландрету . Руководствуясь вашими советами получил куда более приемлемые исходники, практически не требующие обработки.

Вот "сырой" вариант. Фотки только обрезаны, уменьшены в размере до 600 в ширину и увеличена резкость. Никаких других манипуляций.

"raw"
009d9ee5ada94204e3f6e7a4dc96cdef1b83be17.jpg

"raw 2"
009d9ee7dbd1d17ebc75580f32d8010df25d8359.jpg

Вот второй вариант, здесь я лишь поднял контраст. Никакого сильного искажения по цветам я не заметил, но фотки стали более читаемы.

Этот ход немного компенсирует слабые возможности фотоаппарата.

В принципе, недавно появилась возможность сходить к друзьям и взять вполне хорошую зеркалку, но для рядовых работ - нет смысла.

"2"
img5177ca1eb035d.jpg

Я с благодарностью приму любые разумные советы, предложения, пожелания и конструктивную критику.

P.s. У третьего в тенях (и не только) действительно есть фиолетовый цвет. Я пользовал Naggaroth Night и Genestealer Purple от Citadel

Изменено пользователем We7

Если честно, не особо заметил разницу на фото, для этого пришлось их открыть в соседних окошках и посравнивать..... да, стало чуть лучше но и было вполне отлично) Вообще, мне уже даже сложно представить кто на этом форуме смог бы тебя критиковать)

А что за растения использовались в украшении базы?

Да гномы вышли суперские, что тут критиковать я не знаю, выглядят отлично даже в таком огромном приблежении.

Спасибо. Все таки я понял что фон надо сделать посложнее, один серый цвет скучноват.

Растения - травленка из такого гвшного наборчика (там их вроде четыре варианта таких наборов)

В этом- немного готовых баз, камешки, паучки, черепки и лист травленки с такими и похожими растениями.

Насчет критики - я считаю, что не обязательно уметь хорошо рисовать, чтобы подсказать что-то дельное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...