Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инересный тест

Maeglin

Рекомендуемые сообщения

Я В ШОКЕ ! ПОПАДАНИЕ ПОЧТИ 100% !! В шоке… в шоке… в шоке… стало очень ЖУТКО !

Результаты Теста /8.12.2006 16:3/

Передний План: S(+ ±) P(± 0) Sch(0 -) C(- +)

Задний План: S(+ 0) P(0 ±) Sch(- +) C(- 0)

S - Вектор Сексуального Влечения

Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.

P - Вектор Влечения к Неожиданому

Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.

Sch - Вектор Я-побуждения

Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация.

C - Вектор Контакта

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

Изменено пользователем Black Gorlum

Результаты Теста /8.12.2006 16:45/

Передний План: S(- -) P(+ 0) Sch(- +) C(- +!)

Задний План: S(+ +) P(- ±) Sch(- 0) C(+ 0)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

C - Вектор Контакта

Чего-то у меня дальше выбора 2х симпатичных ничего не идет... Шесть морд остаются висеть и все... <_<

Передний План: S(- -) P(+ ±) Sch(0 +) C(- +)

Задний План: S(0 +) P(- 0) Sch(- 0) C(- +!)

Шесть морд остаются висеть и все... <_<

Там Java должна быть. Проверь браузер ;)

Изменено пользователем Vilgeforcz

морды страшные, они мне все неприятны))))) застраял на первом задании )))

Результаты Теста /8.12.2006 18:8/

Передний План: S(+ +!) P(- -) Sch(± -) C(0 ±)

Задний План: S(- +) P(+ ±) Sch(0 -) C(± -)

Напряженность деструктивной потребности, которая может привести к общественно опасным действиям. Экстремистские наклонности.

Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.

Защитный механизм ограничительного поведения с навязчивыми стpахами. Эскапизм (бегство от проблем).

C - Вектор Контакта

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

[Добавлено позже]

это кстати фоты из теста когторому куча лет. На фотах люди с различными психическими заболеваниями. на основе выбора тех или иных фоток определяются определеные склоности.

Чесно, какойто чес вышел. Не буду приводить результаты, но ниодин тест в моей жизни не был настолько отличен от реальности. Чес.

Все морды ужасны.... но

Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.

Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.

Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления.

C - Вектор Контакта

Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.

Особенно понравилось про шизоидные или параноидальные проявления :)

какой ужас, не верю ,не верю.

Результаты Теста /8.12.2006 19:50/

Передний План: S(- -) P(+ -) Sch(0 0) C(0 +)

Задний План: S(+ +) P(- -) Sch(- +) C(± +)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.

Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция 'Я' (слабость Эго). Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного 'Я' в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость (утрата) границ 'Я'.

C - Вектор Контакта

Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

Лично у меня к этому тесту претензий не было... Только морды все как одна страшные, выбрать не из чего...

Проходила с месяц назад. Сейчас мало что изменилось.

Результаты Теста /8.12.2006 21:57/

Передний План: S(0 ±) P(+ 0) Sch(0 -) C(- +)

Задний План: S(+! 0) P(+ +!) Sch(-!! -) C(0 -)

Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости. ('Мучимый мучитель'). Проблема неразрешимого дуальюниона.

Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.

Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация.

C - Вектор Контакта

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

Весьма точный тест - я его уже проходил, причём мне его результаты популярно разъяснили.

Ничего не изменилось.

Муть какая-то ыыы

Результаты Теста /9.12.2006 1:4/

Передний План: S(0 -) P(0 0) Sch(- +!) C(- +!)

Задний План: S(± ±) P(± +) Sch(+ 0) C(- -)

Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.

Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.

Тенденция к сдерживанию безмерного расширения 'Я' со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к инфлятивному параноиду.

C - Вектор Контакта

имхо тест неточный.

Как-то даже обидно. У всех по две-три строчки, а у меня по два слова :)

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

Демонстративность.

Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.

C - Вектор Контакта

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.

Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.

C - Вектор Контакта

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность

Все верно...хренова психология)

Передний План: S(0 +!) P(+ -) Sch(0 +) C(- ±)

Задний План: S(± +) P(- +) Sch(± -) C(- 0)

Избыточное напряжение разрушительных тенденций, возможны общественно-опасные действия. Экстремистские наклонности.

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.

Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.

C - Вектор Контакта

Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.

Мда... А кто б мне обьяснил что это все значит...

Демонстративность.

Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.

C - Вектор Контакта

Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.

Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.

C - Вектор Контакта

Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...