Maeglin Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 http://www.norbrink.narod.ru/Szondi/Test/SzondiTest.htm Давайте установим процент эскапистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Я В ШОКЕ ! ПОПАДАНИЕ ПОЧТИ 100% !! В шоке… в шоке… в шоке… стало очень ЖУТКО ! Результаты Теста /8.12.2006 16:3/ Передний План: S(+ ±) P(± 0) Sch(0 -) C(- +) Задний План: S(+ 0) P(0 ±) Sch(- +) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена. P - Вектор Влечения к Неожиданому Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм. Sch - Вектор Я-побуждения Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Результаты Теста /8.12.2006 16:45/ Передний План: S(- -) P(+ 0) Sch(- +) C(- +!) Задний План: S(+ +) P(- ±) Sch(- 0) C(+ 0) S - Вектор Сексуального Влечения Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. P - Вектор Влечения к Неожиданому Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести. Sch - Вектор Я-побуждения Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений. C - Вектор Контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Чего-то у меня дальше выбора 2х симпатичных ничего не идет... Шесть морд остаются висеть и все... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Передний План: S(- -) P(+ ±) Sch(0 +) C(- +) Задний План: S(0 +) P(- 0) Sch(- 0) C(- +!) Шесть морд остаются висеть и все... <_< Там Java должна быть. Проверь браузер ;) Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 морды страшные, они мне все неприятны))))) застраял на первом задании ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 там по 2 выбирать надо что приятны, а затем неприятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Результаты Теста /8.12.2006 18:8/ Передний План: S(+ +!) P(- -) Sch(± -) C(0 ±) Задний План: S(- +) P(+ ±) Sch(0 -) C(± -) S - Вектор Сексуального Влечения Напряженность деструктивной потребности, которая может привести к общественно опасным действиям. Экстремистские наклонности. P - Вектор Влечения к Неожиданому Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину. Sch - Вектор Я-побуждения Защитный механизм ограничительного поведения с навязчивыми стpахами. Эскапизм (бегство от проблем). C - Вектор Контакта Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой. [Добавлено позже] это кстати фоты из теста когторому куча лет. На фотах люди с различными психическими заболеваниями. на основе выбора тех или иных фоток определяются определеные склоности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Чесно, какойто чес вышел. Не буду приводить результаты, но ниодин тест в моей жизни не был настолько отличен от реальности. Чес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Все морды ужасны.... но S - Вектор Сексуального Влечения Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь. P - Вектор Влечения к Неожиданому Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия. Sch - Вектор Я-побуждения Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления. C - Вектор Контакта Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах. Особенно понравилось про шизоидные или параноидальные проявления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 какой ужас, не верю ,не верю. Результаты Теста /8.12.2006 19:50/ Передний План: S(- -) P(+ -) Sch(0 0) C(0 +) Задний План: S(+ +) P(- -) Sch(- +) C(± +) S - Вектор Сексуального Влечения Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. P - Вектор Влечения к Неожиданому Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции. Sch - Вектор Я-побуждения Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция 'Я' (слабость Эго). Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного 'Я' в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость (утрата) границ 'Я'. C - Вектор Контакта Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Лично у меня к этому тесту претензий не было... Только морды все как одна страшные, выбрать не из чего... Проходила с месяц назад. Сейчас мало что изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Результаты Теста /8.12.2006 21:57/ Передний План: S(0 ±) P(+ 0) Sch(0 -) C(- +) Задний План: S(+! 0) P(+ +!) Sch(-!! -) C(0 -) S - Вектор Сексуального Влечения Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости. ('Мучимый мучитель'). Проблема неразрешимого дуальюниона. P - Вектор Влечения к Неожиданому Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести. Sch - Вектор Я-побуждения Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Весьма точный тест - я его уже проходил, причём мне его результаты популярно разъяснили. Ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Муть какая-то ыыы Результаты Теста /9.12.2006 1:4/ Передний План: S(0 -) P(0 0) Sch(- +!) C(- +!) Задний План: S(± ±) P(± +) Sch(+ 0) C(- -) S - Вектор Сексуального Влечения Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью. P - Вектор Влечения к Неожиданому Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения. Sch - Вектор Я-побуждения Тенденция к сдерживанию безмерного расширения 'Я' со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к инфлятивному параноиду. C - Вектор Контакта имхо тест неточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Как-то даже обидно. У всех по две-три строчки, а у меня по два слова :) S - Вектор Сексуального Влечения Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности. P - Вектор Влечения к Неожиданому Демонстративность. Sch - Вектор Я-побуждения Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'. C - Вектор Контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 S - Вектор Сексуального Влечения Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций. P - Вектор Влечения к Неожиданому Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм. Sch - Вектор Я-побуждения Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность Все верно...хренова психология) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Передний План: S(0 +!) P(+ -) Sch(0 +) C(- ±) Задний План: S(± +) P(- +) Sch(± -) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения Избыточное напряжение разрушительных тенденций, возможны общественно-опасные действия. Экстремистские наклонности. P - Вектор Влечения к Неожиданому Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции. Sch - Вектор Я-побуждения Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления. C - Вектор Контакта Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции. Мда... А кто б мне обьяснил что это все значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 S - Вектор Сексуального Влечения Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. P - Вектор Влечения к Неожиданому Демонстративность. Sch - Вектор Я-побуждения Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 S - Вектор Сексуального Влечения Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. P - Вектор Влечения к Неожиданому Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения. Sch - Вектор Я-побуждения Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах. C - Вектор Контакта Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ээ.. а как результат расшифровывать? А то понаписано всякого, но я нихрена не понимаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти