Lord Dein Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Собстна вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Симпатично все выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На болтере камуфляж или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Блики вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 какой-то он слишком размытый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Учитывая, что все "размытости" видны при увеличении, вживую эта минька должна смотреться обалденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Учитывая, что все "размытости" видны при увеличении, вживую эта минька должна смотреться обалденно. Я вообщето про огромное кол-во проливок и странные высветления , а не про увеличении фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Учитывая, что все "размытости" видны при увеличении, вживую эта минька должна смотреться обалденно. лучше чем на фото-это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Я вообщето про огромное кол-во проливок и странные высветления , а не про увеличении фотки... И я о них же. То, что выползает на увеличенной фотке (всё, что кажется "шероховатостями" и "неаккуратным" покрасом), на обычной миньке (в смысле, при обычном размере) может на глаз вообще не быть заметно. В конце концов, не стоит рассматривать "Танцовщиц в голубом" в упор. :) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Просто прелесть ) Подскажите как делать такое ровное золото как у вас на канте наплечника крылышки, а то у меня комковато получается? ((( Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти