Cold one Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Приветствую всех, выкладываю гусара которого красил в течении всего 2012 года, акрил старый gw, vallejo mode l colors, плюс пигменты dark steel и plasma burn ,и конечно же масло от Невской палитры. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Создаётся такое впечатление что я очень плохо покрасил, что даже прокомментировать никто не хочет :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Создаётся такое впечатление что я очень плохо покрасил, что даже прокомментировать никто не хочет :( . отлично покрасил. просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Просто если молчат - значит особо то и сказать нечего. В данном случае - покрас выше моего понимания, даже и похвалить как-то в деталях страшновато, тут высокий скилл, свои нюансы. :) Так что, зная на сколько похвала важна для мастера - скажу что выглядит красиво и дорого. Но это и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Создаётся такое впечатление что я очень плохо покрасил, что даже прокомментировать никто не хочет :( . Очень хорошо покрасил, просто народ, может быть, не очень в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Благодарю, а то непроизвольно будешь комплексовать, если у всех тем в сообщении есть хотя бы 1 комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а масштаб какой? 54мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Да. если было бы 28мм или 1\72 замечаний бы не было, а для 54 мм мне кажется, что кожа рук и лицо немного простовато, и перья на крыльях можно было еще проработать а в целом - замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Покрашено очень хорошо. Единственно - патина и грязь на щите лишние. Такие вещи принято было начищать до блеска, особенно у таких великолепных рыцарей, придававших большое значение внешнему облику. Да, после долгого похода все могло быть истрепано, но тут он явно не после маршей по Московии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) На первой фотке слева если сильно приглядеться, видно что тон кожи отличается, красил интуитивно, но ваша критика мной приветствуется надо лучше красить. С перьями заморачивался потом, решил тонировать, и успокоился. По поводу грязи, повертев статуэтку в руках грязи на щите не нашёл, видимо это всё тонировки красками Лич пурпур, снек байт личер, щит покрашен краской Вальехо модель колор бронза, и на нём есть тени, и патина пигмент от Мига plasma burn. То что всё должно быть начищено, в этом моя суть мне скажут направо я пойду налево., я не стремился воссоздать какое то событие, я делал так как капризной душе угодно. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти