Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Polish winged hussar 17 century

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, выкладываю гусара которого красил в течении всего 2012 года, акрил старый gw, vallejo mode l colors, плюс пигменты dark steel и plasma burn ,и конечно же масло от Невской палитры.

post-27363-1366750393_thumb.jpg

post-27363-1366750413_thumb.jpg

post-27363-1366750434_thumb.jpg

Изменено пользователем Cold zero

• 1 месяц спустя...

Создаётся такое впечатление что я очень плохо покрасил, что даже прокомментировать никто не хочет :( .

Создаётся такое впечатление что я очень плохо покрасил, что даже прокомментировать никто не хочет :( .

отлично покрасил. просто нет слов.

Просто если молчат - значит особо то и сказать нечего.

В данном случае - покрас выше моего понимания, даже и похвалить как-то в деталях страшновато, тут высокий скилл, свои нюансы.

:)

Так что, зная на сколько похвала важна для мастера - скажу что выглядит красиво и дорого.

Но это и так ясно.

Очень хорошо покрасил, просто народ, может быть, не очень в теме.

Благодарю, а то непроизвольно будешь комплексовать, если у всех тем в сообщении есть хотя бы 1 комментарий.

Да.

если было бы 28мм или 1\72 замечаний бы не было, а для 54 мм мне кажется, что кожа рук и лицо немного простовато, и перья на крыльях можно было еще проработать

а в целом - замечательно

Покрашено очень хорошо. Единственно - патина и грязь на щите лишние. Такие вещи принято было начищать до блеска, особенно у таких великолепных рыцарей, придававших большое значение внешнему облику. Да, после долгого похода все могло быть истрепано, но тут он явно не после маршей по Московии :)

На первой фотке слева если сильно приглядеться, видно что тон кожи отличается, красил интуитивно, но ваша критика мной приветствуется надо лучше красить. С перьями заморачивался потом, решил тонировать, и успокоился. По поводу грязи, повертев статуэтку в руках грязи на щите не нашёл, видимо это всё тонировки красками Лич пурпур, снек байт личер, щит покрашен краской Вальехо модель колор бронза, и на нём есть тени, и патина пигмент от Мига plasma burn. То что всё должно быть начищено, в этом моя суть мне скажут направо я пойду налево., я не стремился воссоздать какое то событие, я делал так как капризной душе угодно.

Изменено пользователем Cold zero

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...