coon knight Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ссылки на Кулмини, если кому понравится http://www.coolminiornot.com/330980 это раз http://www.coolminiornot.com/330981 это два Изменено 23 апреля, 2013 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет красиво покрасил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Красота-красотища! Особенно лапы нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Такие какие должны быть прям, тоже интересуют лапы если не сложно напиши схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Красавцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем спасибо) Рецепт Лап следующий: VMC аналог Desert yellow( забыл как называется, а на тюбике название стерлось увы) с добавлением капли Scorched Brown, потом чистый Desrt Yellow, потом проливка Devlun Mud по всей лапке, потмо опять Desrt Yellow и завершающий штрих это Desert Yellow с VMC Dark Sand, который похож очень на Bleached bone, но вроде бы посветлее. както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 хорошо получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Штришочки это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Очень достойно смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Классно покрашено. Ничего лишнего, строго и со вкусом. Подставка - половина миниатюры, в данном случае особенно актуально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) На самом деле для меня подставки больная тема... я не думаю что тут они так уж хорошо вышли(. лучше конечно чем просто присыпать песком и приклеить статик, но все равно. не умею я пока подставки нормально делать( Изменено 27 апреля, 2013 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Советую кустики купить, они очень клево выглядят, сразу интереснее подставка становится. Ну или на худой конец самому делать из какой-нибудь дешевой кисти хозяйственной, но тогда красить придется, этот вариант лучше для высокой сухой травы использовать, которая типо уже с человека ростом. Алсо рекомендую сосновую кору в качестве таких слоистых камней скального типа и текстурную краску, если денег не жалко, правда последнее больше для пехотных подставок, но вообще сильно время экономит. А вообще не стоит прибедняться) На мой взгляд отличные подставки, разве только кустиков и не хватает, ну и возможно какой-нибудь другой травки, но это уже по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 И кусты и кора для меня не инновация, но увы и то и то у меня поизвелось, потому пришлось обходиться тем что было) а так да, кусты я вообще на постоянку использую, очень удобная шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти