StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Вариант с мухами - из-за яда и тача оф рот, но и ап2 у чампа - тоже профит. Да и вообще 3+ яд с ап2 - приятная штука. Ну и мухи клали на миньки противника, которые захотят рейдж за Скарбранда получить, маленькое дополнение. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 3 атаки за такие деньги дорого яд и что не так много и прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А еще Кхорнопушки ну ничем не помогают Дронам. А еще... Я же правильно понимаю, что финды могут и в онгоинг комбат понизить иню? Запрета нигде не видел, но малоле был не внимателен, как с локусами :) that succesfully charged ... until the end of the Assault phase. как-то так. ну дронам, по большему, пушки не нужны. Я про общее их применение, нежели в конкретном листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну тред-то про конкретный лист :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) тогда это к: >>Эти вообще от шейков-станов затыкаются. Не комильфо. =) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем F9SSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это было про перспективу замены Финдов на Кхорнопушки. Вообще, все еще рассматриваю как вариант, правда несколько собак придется срезать, чтобы 3 штуки впихнуть, ибо финды - 280, а пушки - 375. Выйдет 3 по 15, как я понимаю в таком случае песиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я бы все-таки сменил двух финдов на собак, ведь у двух финдов 6 вундов, 6 атак стоя, 8 с чарджа по 4 ВС, а у четырех собак 8 вундов, 8 атак стоя, 12 с чарджа по 5 ВС, плюс у ребят есть скаут, флит есть у обоих. Еще и 10 очков на пирожки. Не предлагаю от них отказываться, но в теории собаки будут у противника раньше, чем финды, поэтому кто знает, понадобятся ли их "гранаты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 кмк. 2 пушки само оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Склоняюсь все же к трем, либо финдам. Что же подойдет лучше, теперь только тестами решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти