Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos Daemons][2000]

Рекомендуемые сообщения

Вариант с мухами - из-за яда и тача оф рот, но и ап2 у чампа - тоже профит. Да и вообще 3+ яд с ап2 - приятная штука. Ну и мухи клали на миньки противника, которые захотят рейдж за Скарбранда получить, маленькое дополнение.

Изменено пользователем Xellos Dono

А еще Кхорнопушки ну ничем не помогают Дронам.

А еще... Я же правильно понимаю, что финды могут и в онгоинг комбат понизить иню? Запрета нигде не видел, но малоле был не внимателен, как с локусами :)

that succesfully charged ... until the end of the Assault phase.

как-то так.

ну дронам, по большему, пушки не нужны. Я про общее их применение, нежели в конкретном листе.

тогда это к:

>>Эти вообще от шейков-станов затыкаются. Не комильфо.

=)

Изменено пользователем F9SSS

Это было про перспективу замены Финдов на Кхорнопушки. Вообще, все еще рассматриваю как вариант, правда несколько собак придется срезать, чтобы 3 штуки впихнуть, ибо финды - 280, а пушки - 375. Выйдет 3 по 15, как я понимаю в таком случае песиков.

Я бы все-таки сменил двух финдов на собак, ведь у двух финдов 6 вундов, 6 атак стоя, 8 с чарджа по 4 ВС, а у четырех собак 8 вундов, 8 атак стоя, 12 с чарджа по 5 ВС, плюс у ребят есть скаут, флит есть у обоих. Еще и 10 очков на пирожки.

Не предлагаю от них отказываться, но в теории собаки будут у противника раньше, чем финды, поэтому кто знает, понадобятся ли их "гранаты".

Склоняюсь все же к трем, либо финдам. Что же подойдет лучше, теперь только тестами решать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...