StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Army Description : Chaos Daemons HQ1 : Skarbrand [225 pts] HQ2 : Bloodthirster (250 pts) with 2 Greater Rewards (40 pts) [290 pts] Elite1 : 4 Fiends of Slaanesh [140 pts] Elite2 : 4 Fiends of Slaanesh [140 pts] Troop1 : 10 Plaguebearers of Nurgle [90 pts] Troop2 : 10 Plaguebearers of Nurgle [90 pts] Troop3 : 12 Pink Horrors of Tzeentch [108 pts] FA1 : 17 Flesh Hounds of Khorne [272 pts] FA2 : 17 Flesh Hounds of Khorne [272 pts] FA3 : 17 Flesh Hounds of Khorne [272 pts] Fort1 : Aegis Defence Lines (50 pts) with Quad-Gun (50 pts) [100 pts] TATOL [1999] +++ Army Description : Chaos Daemons HQ1 : Skarbrand [225 pts] HQ2 : Bloodthirster (250 pts) with 2 Greater Rewards (40 pts) [290 pts] Elite1 : 4 Fiends of Slaanesh [140 pts] Elite2 : 4 Fiends of Slaanesh [140 pts] Troop1 : 10 Plaguebearers of Nurgle [90 pts] Troop2 : 10 Plaguebearers of Nurgle [90 pts] Troop3 : 11 Pink Horrors of Tzeentch [99 pts] FA1 : 17 Flesh Hounds of Khorne [272 pts] FA2 : 16 Flesh Hounds of Khorne [256 pts] FA3 : 6 Plague Drones of Nurgle (252 pts) with Rot Proboscis (30 pts), Plaguebringer (5 pts) with Lesser Rewards (10 pts) [297 pts] Fort1 : Aegis Defence Lines (50 pts) with Quad-Gun (50 pts) [100 pts] TATOL [1999] Второй лучше против монстров типа коров, немножко - ЛРов, Спавнов нурглических. Посему больше к нему склоняюсь. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 наверно не стоит трогать тему воздуха? потому что фестра собьют раньше, чем самолеты начнут стрелять по остальной армии - но это болячка демонов вообще. про собак - сам думаю на эту тему, но ИМХО 2 по 15\3 по 10 должно хватить. финды вроде как потеряли в привлекательности, но тут не уверен. результаты тестов будут в этой теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) А что тут думать о собаках? 16 очков за двухвундовых способных бистов со скаутом. Воздух... Расчет пробовать как в старые-добрые - убить землю (или завязать оппонента в крупном мили - тоже вариант), и пусть хоть облетаются. Если 6 вендетт... Ну что тут поделаешь, не повезло Фестеру. Однако, если дойдет до мили ко второму ходу, то уже сахар. Финды - как саппорт собакам/мухам, так сказать, дать гранаты. Тут, собственно, что собаки, что мухи, что финды - способны дойти на второй ход. А про 17 - это вопрос спама количеством. Были бы в слоте трупсы, где ажно 6 слотов, то мб так и сделал бы, скорее около 15 +/-. Но тут лимит в 3 слота. Тесты опишу, ок. Но хз когда, сейчас приритет будет на игры 1850 + еще поездки и диплом - все это на носу. Но куда, право, торопиться? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Финды уже не нужны смотри ФАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Финды уже не нужны смотри ФАК. Это еще почему? "Гранаты" они несут по прежнему. И для определенной меты они гораздо приятнее Скулл Кэннонов. По листу: Я бы дропнул Фестера в пользу Геральдов на Джаггерах с локами, ибо один Фестер в поле не воин. За сим, технику с армором выше 13 предлагаю игнорировать :) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Финды уже не нужны смотри ФАК. В Демоническом не нашел вообще ничего (Ибо человек-Филипп, как ни крути, написал кодекс без дыр, респект, ибо это для вахи большая редкость), в РБ тоже того, что бы касалось ини и характеристик, пониженных до нуля. Конкретизируй, где смотреть, а лучше, дай ссылку и процитируй, что ты имеешь ввиду. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Скулл Кэннонов. Эти вообще от шейков-станов затыкаются. Не комильфо. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 на мой взгляд ска без книги деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) на мой взгляд ска без книги деньги на ветер Книга без Фейта - еще больше рандомного дна, чем шторм без Фейта. Потому решил минимизировать рандом. Да и с книгой он часто больше одного хода, когда он больше всего восребован, и не проживет, так что не велика потеря. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 узколобо мыслишь. ска+гуо будет норм. ска не критично если будет 5 иил 6 инвуль. тем более если на нем еще фнп лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Про Какахиса мысль учел, запасибо, буду пробовать. Хотя и не факт, что фнп выпадет, а жаль. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В Демоническом не нашел вообще ничего (Ибо человек-Филипп, как ни крути, написал кодекс без дыр, респект, ибо это для вахи большая редкость), в РБ тоже того, что бы касалось ини и характеристик, пониженных до нуля. Конкретизируй, где смотреть, а лучше, дай ссылку и процитируй, что ты имеешь ввиду. Page 2 – Modifiers Change the last sentence to “A model’s Initiative cannot be modified below 1, and no other characteristic can be modified below 0” Макс забудь про финдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 1) Бить одновременно - всяко лучше, чем бить после 2) Это работает также по типам, которые находятся и вне дифа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ты ими играл? Ты серьезно рассматриваешь их как хтх отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 финды все равно не плохи для малоиневых юнитов. то что иня будет 1 а не 0 я сразу говорил. гв режет такие поломы на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ты ими играл? Ты серьезно рассматриваешь их как хтх отряд? Более чем. Во всех играх, а именно ими я играл, когда кодекс только вышел, я играл во всю. Не разочаровался. Кстати, тогда я пришел к выводу, что иня понижается до 1, то бишь "эс хеве плэнд" Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у них другая проблема, пушка кхо может оказаться поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у них другая проблема, пушка кхо может оказаться поинтереснее Пушка Кхо интересна, если в нее не стреляют. Убежден, ибо на ЗШ ее катал. Но 2-3 могут и быть интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А нет мыслей дропнуть по 1 финду и добавить по 2 собаки в отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у них другая проблема, пушка кхо может оказаться поинтереснее Мне больше нравится их тема с понижением лидака колдунам, но все равно весь этот цирк дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Финды, как и пол кодекса - отличный сапортный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Дороги они для отличного саппортного юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 зато редкая граната в кодексе. и лидачек псякам тоже полезная фишка. А так - живем с чем есть. а СкалКэноны надо ронять противнику на голову в ход чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А нет мыслей дропнуть по 1 финду и добавить по 2 собаки в отряд? Нет Мне больше нравится их тема с понижением лидака колдунам, но все равно весь этот цирк дорого стоит. 2х4 = 280, меня цена устраивает а СкалКэноны надо ронять противнику на голову в ход чарджа. А еще Кхорнопушки ну ничем не помогают Дронам. А еще... Я же правильно понимаю, что финды могут и в онгоинг комбат понизить иню? Запрета нигде не видел, но малоле был не внимателен, как с локусами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 дроны дороги. смотришь цену дронов, потом цену спавнов с маркой нургла, и понимаешь что тебя где то ***и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Зато у них есть дешевая шашка с ап2. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти