DarthM Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ты уже продал армию? А кто сказал, что я их продавать собрался? :D Не дождетесь! Надо тысяч до восьми очков добить. Сейчас до семи очков триста не хватает. К сожалению кинга с 10 лидаком почти никто не берёт =( Хотя, если я соберу себе томбов, вряди ли смогу устоять перед кингом с дестроером :) Берут берут. Если брать томб гвардов, то кинг обязателен. А Томб гварды по ряду вещей ровнее держатся, чем найты Изменено 25 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Поверь мнеУ вас появился очень плохой монстр с 8 тафной. Не верю. Да, совсем плохая книга. Личи с смертью или светом, раскачка кубами почти как у хаев и массовое лечение всей армии. Очень плохая книга. Я заметил, что корные лучники гораздо хуже корной пихоты за 12 птс и корного лайткава за 24. Дичайше раздражает вайн тех, кого переиздали. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) У вас появился очень плохой монстр с 8 тафной. Не верю. Погугли последние ростеры. Увидишь сфинксов, дай знать. Монстры с меньшей тафной на практике куда более живучие, чем сфинкс. Да, совсем плохая книга. Личи с смертью или светом, раскачка кубами почти как у хаев и массовое лечение всей армии. Очень плохая книга. Массовое лечение? Спасибо, посмеялся. Констракты особенно радостно машут. Передай привет вампирам. Я заметил, что корные лучники гораздо хуже корной пихоты за 12 птс и корного лайткава за 24. Старая армия, что там. Дичайше раздражает вайн тех, кого переиздали. Переиздали криво. Начиная с косяков в правилах, которые 2 года ФАКами правят. И заканчивая последними рульбучным и армибучными ФАКами. Собственно о чем я спорю с человеком, который крайне редко играет? Все-равно томбами играл, играю и буду играть. Как Кержаков, но буду :D Изменено 25 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну почему бэк такой затягивающий, я даже не из за нипанагибать, у нас в клубе часто играют 2 на 2 и больше, боюсь томбы только мешать будут. А кто писал армибук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А кто писал армибук? Круддак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дичайше раздражает вайн тех, кого переиздали. Вдох выдох. в интернете кто то не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти