Te^eBu3oР Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 1. гена против котруха 2. ork,sm vs ig 3. FM, QT, FD 4. SS 1.2 5. "winner"генаPlayback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Конец вд? Или есть еще богатыри на земле русской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 1. Гена снова четок; как надо было сыграть игу? Котрух не предугадал 2 шутки и 1штормей,думаю надо было раньше делать 3 пачки 2. Гена стд. считаю Котрух просто отдал игру,почему? - поначалу все было просто шикарно в пользу Ига - ровно шли,то что надо^^,а потом о5 же нужно было догадаться что будет летуны и 2 пачки+ком = ГДЕ [вот беда] ТУРЫ?! ЧТО ЗА ИГ БЕЗ ТУР. Я бы за такую халатность в штрафбат Сань ей богу. 2 не заслуга гены, Котрух сам отдал ее,ну а Букин ошибок не прощает - получи слив в первом участии на ф2ф :D 3. тут превосходство Гены было доказано - котрух не знает как тут играть:). он проиграл т1 всего лишь фаре с рейджами(БЕЗ ИНВИЗА ДАЖЕ)...на мой взгляд это смешно мои советы на будущее - контрить фару первым делом,а не пытаться убить пополянющихся дозорных\рейнджей. ну и турелить вот на ЭТОЙ КАРТЕ да еще и против ЭЛа это ваще надо ПАЛЮБАС, когда идет основной замес край 2 рабами попыться построить где нить в центре 2 туры(хотя бы одну,чтобы потом перевести бой под ее Юрисдикцию). 3 игра выиграна как говорятна скилле итак...Джерка? он ли остановит Геннадия?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Как в воду смотрел, Букин не прощает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Как в воду смотрел, Букин не прощает :D Не ты ли Оракул Тзинча? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Надо было хоть пару карт преиграть немного, в следующий раз обязательно выиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 как и прогнозировал, хотя ожидал более быстрых игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ИМХО Кортух мог сыграть на много лучше... Но опыта в турнирах у него не очь много ) что и сказалось в этих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Результат очень удивил, так как Букин, насколько я помню, игрок очень таки посредственный. Видно у Котруха был плохой день, или просто не настроился на игру. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Просто Котрух - не Потрох. Не путаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Просто Котрух - не Потрох. Не путаем. между прочим Потроха я выигрывал, некров правда не удавалось, но хсм превозмогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Продолжается отдача халявных фрагов Букину под аплодисменты...может, выберем наконец уже противника посерьёзнее? Гена хорош, но пора бы и честь знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 между прочим Потроха я выигрывал, некров правда не удавалось, но хсм превозмогал. его вторую,слабую в его руках расу,а вот его крона превозмочь...тебя бы назначали тогда планетарным губернатом сектора Авлерия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Несмотря на постоянный онлайн Котруха, он игрок тим плейный, и соотношение его игры 1х1 с 3х3 или 4х4 очень велик, так что не надо забывать этого. Есть игроки, которые в тим плейных играх играют лучше, чем какой-нибудь батька в 1х1 сыграл бы в них. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 фразир не входит кстати в список мап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 фразир не входит кстати в список мап Гена спецом ее выбрал,мухлевал наглец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) 3 расы использовал - фразир использовал. А за этим всем смотрел ведь судья...... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 карты все выбирал Котрух, а Фразир скорее всего просто забыли прописать в правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну чтож, сыграли так сыграли, бывает [ Добавлено спустя 31 секунду ] Фразир не забыли, все сс карты отсутствуют специально изза странного баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Или есть еще богатыри на земле русской? Дюк Флид и Дедлорд. Второго точно никто не остановит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 какая разница что щас гене очки халявные отдают что будут дедлорду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Гериар, Нео, Джерка, Зубр, Миха, Прайд.... Дали бы им поиграть + во всей сей шайки есть хорошие шансы Буку победить, если потренятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ключевое словосочетание - если потренятся. Думаю это обычно происходит за 20 минут до матча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ключевое словосочетание - если потренятся. Думаю это обычно происходит за 20 минут до матча =) Большинство из них в довольно активном состоянии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти