Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Итак, пока на закрытом форуме начался сириос бизнес, я объявлю набор в известную и гремевшую уже много где команду "Ультрахардкор". От желающих поехать под знаменем безбашенности и последнего места требуется только одно - без дропов добраться трех точек во времени и пространстве: до "ориентировочно последних выходных июля", до армибилдера и до вокзала. Это практически весь устав команды. Пожелания от самопровозглашенного капитана команды, то есть меня: я думаю, что традиционно поеду волками, но это не критично. Оставляйте заявки здесь, кандидатуры будут рассмотрены на основании имеющихся кредитов доверия. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Слабоумный ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) кандидатуры будут рассмотрены на основании имеющихся кредитов доверия ипотека доверия Раскрывающийся текств этом году мы планируем давать призы и за последнее место, так что готовьтесь к нешуточной борьбе Изменено 23 апреля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ипотека доверия Дада, неоправдавшие будут пакараны в ипотеку. Прямо в нее, родимую. Раскрывающийся текств этом году мы планируем давать призы и за последнее место, так что готовьтесь к нешуточной борьбе У нас нет рук. И длинные конкуренты. Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) 2Sweet strike back Изменено 23 апреля, 2013 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 павер? не, не слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 2Sweet strike back Принято. Есть еще один секретный кандидат в команду, но я пока не буду говорить, кто это. Итого есть целое одно место, но если желающих будет много - можно сделать и третью команду. Три команды - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Принято. Есть еще один секретный кандидат в команду, но я пока не буду говорить, кто это. ... Банго!? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Три команды - это круто. Еще один томский турнир на выезде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Еще один томский турнир на выезде)) мировое господство все ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Еще один томский турнир на выезде)) Упыри! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 надо начинать делать турниры на заказ :) и предоставлять игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это уже на проституцию смахивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это уже на проституцию смахивает :) ммм. А ты для чего игроков предоставлять надумал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Банго!? :o Можно устроить тотализатор, кстати :) [ Добавлено спустя 30 секунд ] ммм. А ты для чего игроков предоставлять надумал? :? Ну ты же помнишь челендж в ёбуржском стиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Можно устроить тотализатор, кстати :) [ Добавлено спустя 30 секунд ] Ну ты же помнишь челендж в ёбуржском стиле... А что там было с ебургом? ну кроме того, что мы им просрали вчистую в последнем туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 он не в курсе про шлюху под стол видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А что там было с ебургом? ну кроме того, что мы им просрали вчистую в последнем туре. Да, спидоноску под стол к оппоненту, а сам миньки двигаешь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати, про третью команду: Я Саша Реган Миша Ардраург Шурик. Подозреваю, что нас как раз объединяет то, что неизвестно еще, поедем ли мы. Но план может быть таков: Саша подкупает игроков и судей, Шурик спаивает оставшихся портвякой -> вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Набор третьей команды до завершения набора второй - это сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Набор третьей команды до завершения набора второй - это сильно :) Да это шутка такая, я буду знать - смогу ли поехать в Омск дай бог к июню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да это шутка такая, я буду знать - смогу ли поехать в Омск дай бог к июню. Поэтому обсуждение ростеров и армий будет после того, как команда возьмет билеты %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я так понимаю вы прямо в поезде недостающее клеить/крпсить будете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я так понимаю вы прямо в поезде недостающее клеить/крпсить будете :P Билеты надо сразу брать, они же за 45 дней начинают продаваться? Так что месяц-полтора вполне достаточно. Судя по результатам прошлого командника - вообще не важно, чем ехать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А третий в команде случаем не Аспид ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А третий в команде случаем не Аспид ли? Сколько ты готов заплатить за эту информацию? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти