2Sweet Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я считаю, что команда должна быть как в прошлом году: Я Реган Анреаль Димаз Так будет лучше всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это идеальный вариант, и мы будем к нему стремиться. Но у Саши работа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Набор третьей команды до завершения набора второй - это сильно :) Конкуренция во все поля)) [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Я так понимаю вы прямо в поезде недостающее клеить/крпсить будете :P Ну мы же сами себе красим приходится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardraug Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати, про третью команду: Я Саша Реган Миша Ардраург Шурик. Подозреваю, что нас как раз объединяет то, что неизвестно еще, поедем ли мы. Но план может быть таков: Саша подкупает игроков и судей, Шурик спаивает оставшихся портвякой -> вин! а можно мне кого нибудь порезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а можно мне кого нибудь порезать? я, грешным делом, думал, ты больше по пострелять Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 сразу видно Степа на айс не ездил :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 сразу видно Степа на айс не ездил :З ^((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Надо уже Стёпу на павер ориентировать. Если финанасовый ивент не работе перерастёт в перманент, то он вполне может поехать. А если ещё отбросит идею делать вылазки тиранидами не пожрать биомассы, а просто просто разбазарить её ради идеи-фикс, то будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Надо уже Стёпу на павер ориентировать. Тогда "Ультрахардкор" - явно не та команда %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тогда "Ультрахардкор" - явно не та команда %) А на Омск у тебя уже хсм будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А на Омск у тебя уже хсм будут? Скорее всего валки. Хорошая же традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) если вдруг надумаешь ехать хаосом, я мог бы одолжить плагов, облей и тп ) у меня даж паланкин есть, правда для Эпидемиуса, но никто не мешает туда поставить хаос лорда Изменено 25 апреля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 если вдруг надумаешь ехать хаосом, я мог бы одолжить плагов, облей и тп ) Хм. Можно и такой вариант рассмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Тогда "Ультрахардкор" - явно не та команда %) Тогда можно не ориентировать, он уже готов. Он, кстати, и играет в стиле Ультрахардкор - взять плюш и попытаться хоть что-то сделать. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Он, кстати, и играет в стиле Ультрахардкор - взять плюш и попытаться хоть что-то сделать. Нет, это не стиль Ультрахардкор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Взять павер, а играть как плюшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Взять павер, а играть как плюшем? Не важно чем играть, не важно с какой результативностью играть, главное, чтобы было интересно и красиво. И вписка. И компания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 почти новосибирское "солдатиков можно не брать" или не новосибирское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 почти новосибирское "солдатиков можно не брать" или не новосибирское? Нет, конечно. Я пока слабо представляю, как можно красиво играть в солдатиков без солдатиков. Дао Ультрахардкора дается не каждому, так что ничего страшного в том, что вы убогие павирплеерыдумаете по-другому, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 забыл про потнорукость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 забыл про потнорукость! Личная гигиена не предмет обсуждения на форуме. Разве что в машине :) Нет, если серьезно, то я это и имел в виду. Из года в год одни и те же люди спрашивают меня, как я так играю в вархаммир, без жажды порвать оппоненту анус. И я из года год даю один и тот же ответ. Но никто не понимает и снова все задают те же вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Но никто не понимает и снова все задают те же вопросы это лишь подчеркивает насколько всем интересен твой подход ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Из года в год одни и те же люди спрашивают меня, как я так играю в вархаммир, без жажды порвать оппоненту анус. И я из года год даю один и тот же ответ. Но никто не понимает и снова все задают те же вопросы :) Рома, а можно в личку список спрашивающих, чтобы знать, к кому не поворачиваться спиной. А вот в том, что ты много лет не можешь дать понятный ответ на ожидаемый вопрос, наверное, и кроется дао ультрахардкора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Рома, а можно в личку список спрашивающих, чтобы знать, к кому не поворачиваться спиной. Вот они тут все, в теме, спрашивают и выдвигают некорректные варианты :) А вот в том, что ты много лет не можешь дать понятный ответ на ожидаемый вопрос, наверное, и кроется дао ультрахардкора. Да, это я виноват. Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) что ты много лет не можешь дать понятный ответ на ожидаемый вопрос я честно не знаю что там непонятного в его ответе, чесслово. по мне так наоборот - все предельно просто и понятно. человек получает удовольствие от игры в солдатики, а не от факта победы в эти самые солдатики. и уже тем более не от факта победы ценой надругательства надо правилами, что в этом непонятного - я не знаю :( я получаю удовольствие от другого, тащемта не особо это скрываю - и не понимаю почему мой подход должен быть хуже или лучше чем подход Ромыча :( Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Ваха_Сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти