Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 и не понимаю почему мой подход должен быть хуже или лучше чем подход Ромыча :( Никакой подход не хуже (ну это я, конечно, вру, чтобы тебя успокоить, но ты сделай вид, что веришь) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да ты же ТРАЛЛ :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) да ты же ТРАЛЛ :ork-shoota: Это тоже, отчасти, дао :) Мне ваще пох, кто там как играет, я не собираюсь никого учить, честно ) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Слабоумный ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я не собираюсь никого учить, честно поэтому собираешь команду последователей. я так и понел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 поэтому собираешь команду последователей. я так и понел ;) Я собираю команду, тут можно остановиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 поэтому собираешь команду последователей. я так и понел ;) Ну у тебя то точно команда знатных ногебаторов. Все томские чемпионы вахи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Все томские чемпионы вахи. неоднократные призеры, отличная родословная... ой что-то меня понесло О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 неоднократные призеры, отличная родословная... ой что-то меня понесло О_о И груз ответственности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 на то он и сенсей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тама футболки собираются делать. может и нам. "Ультрахардкор Everyday Normal Guys" вспомнилось тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А у нас сириос бизнес? Ну можно и футболки, хотя я ценю в своих миньонах инициативность и непохожесть %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот он настоящий УХ: Я Реган Анреаль Димаз так что Саня и Димазом мозги не парьте), а то уже они в 3 команду вступили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 так что Саня и Димазом мозги не парьте), а то уже они в 3 команду вступили) Где? O_o у ваще работаю и почти наверняка не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот он настоящий УХ: Я Реган Анреаль Димаз так что Саня и Димазом мозги не парьте), а то уже они в 3 команду вступили) Главное с кого начал список-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ))ну раз Ультрахардкор, то Ультрамары должны быть первыми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Еще в качестве акта ультрахадкорности и удовлетворения жажды футболок я предлагаю стырить дизайн у уже имеющейся команды %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Еще в качестве акта ультрахадкорности и удовлетворения жажды футболок я предлагаю стырить дизайн у уже имеющейся команды %) выступать в их футболках будет апофеозом хардкора ультра Б....Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 выступать в их футболках будет апофеозом хардкора ультра Б....Ь Да, чтобы потом все говорили "Да это представитель команды BD наблевал в углу, мы видели" %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Еще в качестве акта ультрахадкорности и удовлетворения жажды футболок я предлагаю стырить дизайн у уже имеющейся команды %) Хорошая идея, забавная,но только не люблю я плагиат. нужен эксклюзив. Я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, чтобы потом все говорили "Да это представитель команды BD наблевал в углу, мы видели" %) ДЫА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 высказываю вам свое ПОРИЦАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) нужен эксклюзив. Я считаю. Там все команды в чорном будут, так что это лехко осуществить :) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Слабоумный ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вам нужны белые рубашки и бабочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вам нужны белые рубашки и бабочки 3-х дневная щетина и сбитые казанки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти