Yawgmoth Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ты ваще придатель идёшь в клуб так, что брысь из дискуссии взрослых мужчин В) :D тоже мне, взрослые мужчины. приезжаете-то всего на одну ночь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У него жена, ребенок, ипотека и вдобавок английский! Ему низя вторую ночь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У него жена, ребенок, ипотека и вдобавок английский! Ему низя вторую ночь :D "Мне нельзя в Бельдяжки! Я женат" (ц) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У него жена, ребенок, ипотека и вдобавок английский! Ему низя вторую ночь :D Работа еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 тоже мне, взрослые мужчины. приезжаете-то всего на одну ночь :P Я старенький уже. Я не могу 2 ночи с вами пить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Возьмите меня к себе я люблю пить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А ты можешь ВСЕ выпить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Возьмите меня к себе я люблю пить ;) Подтверждаю. Любит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 аукцион невиданной щедрости http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=159524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Збзь. Эти "Прохиндеи"-то во время приезжают? а то я слюшал, они опаздывают с утреца-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 опаздает только Кимвер, остальные трое приедут в пятницу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Збзь. Эти "Прохиндеи"-то во время приезжают? а то я слюшал, они опаздывают с утреца-то... уровень принебрижения в этих буковках зашкаливает :) может вам Артуру армию дома забыть? X- в целом Коля про паринги в курсе, он распарит, а я быстро играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я буду докрашивать и типо опаздываю у нас же 2 капитана ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я старенький уже. Я не могу 2 ночи с вами пить ))) Я с ботексом приеду, выглядеть будешь молодо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я буду докрашивать и типо опаздываю у нас же 2 капитана ахаха коварное коварство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 уровень принебрижения в этих буковках зашкаливает :) может вам Артуру армию дома забыть? X- в целом Коля про паринги в курсе, он распарит, а я быстро играю. Снобизм этого господина почему то не удивляет. Забудешь - можешь не приезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) ну и да, армия артура уже уехала в Омск вместе с колей хозеевым :) чтобы Артур из-за моего опоздания не задерживался и таки за последние 5 дней было слишком много причин дропнуться, не надо осложнять :( Изменено 26 июля, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спорим все равно не дропнешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения