Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Холивар 2013, вопросы по турниру

Рекомендуемые сообщения

Индеп со спецправилом Infiltrate может присоединяться к отряду без этого правила и выставляться вместе с ним согласно этому правилу?

да, тк в вординге сказано, что юниту достаточно иметь хотя бы 1 модель с этим правилом

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мегавопрос!

А можете начало турнира на 11 часов утра передвинуть? :)..В первый день, я думаю, всем пофиг, что на час раньше закончим, а мы на своем любимом поезде приедем в 10 утра в Омск только и не будем греть голову с тем, как добраться на других :)

начало регистрации в 9

начало первой игры - в 10

если начать сдвигать - то закончим в 21.00, что очень плохо

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

То есть в случае если мнение двух судей на вопрос расходится - кто из судей главный?

каких 2х судей? 0_0

В рулпаке - судей двое. Ты высказался здесь что да, можно. В то же время Денис на форуме высказывается что нет, нельзя. Отсюда и вопрос.

начало регистрации в 9

начало первой игры - в 10

если начать сдвигать - то закончим в 21.00, что очень плохо

Нет, сдвинуть только начало игры..зарегаться как нибудь и до этого можно будет, а с прибытием в 10, мы в 10-40 уже будем на месте. Если первый ход челлендж или просто изветсный противник, то и столы можно раскидать в процессе поездки до места :)

на самом турнире судья будет один, он и главный))

с Денисом решили следующее по инфильтре:

можно (однако, мы очень надеемся, что выйдут факи, которые прояснят позицию ГВ на этот вопрос)

Изменено пользователем K@MuKag3e

то и столы можно раскидать в процессе поездки до места

нет :) это я тебе точно говорю :) но вообще мы приезжаем в новосибирцами в одно время, у нас с ними челендж - я думаю нам нормально будет начать чуть позже.

на самом турнире судья будет один, он и главный))

у вас рулпак моей мечты, меняется каждую неделю :)

Изменено пользователем The Wanderer

но вообще мы приезжаем в новосибирцами в одно время, у нас с ними челендж - я думаю нам нормально будет начать чуть позже.
это ваше дело, но первый тур в любом случае закончится в 13.00

от новосиба до омска много поездов, вполне можно и успеть вовремя <_<

у вас рулпак моей мечты, меняется каждую неделю :)
что в этом такого? он же не окончательный еще Изменено пользователем K@MuKag3e

от новосиба до омска много поездов, вполне можно и успеть вовремя

чтобы при этом успеть приехать из томск в нски притом не обрать отгул на пятницу - не так уж много вариантов, Сережа.

что в этом такого?

ну ваще нестабильность рулпака подрывает мотивацию например

чтобы при этом успеть приехать из томск в нски притом не обрать отгул на пятницу - не так уж много вариантов, Сережа.
я постоянно беру отгул на пятницу, когда еду на турниры, потому что понимаю, что это я должен успеть вовремя на турнир и поэтому, подстраиваюсь под расписание турнира, а не наоборот

ну ваще нестабильность рулпака подрывает мотивацию например
плохо понимаю, как личность судьи (и другие минорные изменения) подрывают мотивацию Изменено пользователем K@MuKag3e

плохо понимаю, как личность судьи (и другие минорные изменения) подрывают мотивацию

Сириос бизнес же. Тут важна каждая мелочь - в том числе и психологический настрой. А если у вас еще и бабка с пустым ведром будет ходить по помещению - это будет взрыв ващпе :)

Я, конечно, очень рад за тебя, но если вопрос стоит либо опоздать на турнир либо на него не ехать - тут уже каждый выбирает для себя, вроде все люди взрослые :)

как личность судьи (и другие минорные изменения)

вопрос лишь в том, насколько ты оцениваешь указанные изменения. для меня личность судьи, роль дефендера и изменения драфта - вполне весомые изменения. но меня, благо, в расчет можно не брать, я же не играю :)

А если у вас еще и бабка с пустым ведром будет ходить по помещению

если при этом Юра будет играть с Леней боюсь бабке не поздоровится!

Изменено пользователем The Wanderer

Ну значит придется ехать на 3092 рубля дороже :(

Вопрос два - нам квартиру снять там смогут, что б мы ключи на турнире забрали? :) Хорошую!

Ну значит придется ехать на 3092 рубля дороже :(
если томичи в любом случае опоздают и у вас челленж, то мб и нет смысла приезжать раньше

Вопрос два - нам квартиру снять там смогут, что б мы ключи на турнире забрали? :) Хорошую!
попинал Антона, чтоб написал тебе по этому вопросу

Вы уже зассали?

ну не факт что Юра попадет именно на Леню :) Я вот например хочу на тебя его поставить :З

ну не факт что Юра попадет именно на Леню :) Я вот например хочу на тебя его поставить :З

Да и пох. напишу 20-0 в его пользу и пойду ягмоту советы давать бухать.

Да и пох. напишу 20-0 в его пользу и пойду ягмоту советы давать бухать.

Скоро неиграющих капитанов будет больше, чем игроков :)

отличная идея - устроить турнир с неиграющими игроками... не придётся тащить чемоданы с миньками

отличная идея - устроить турнир с неиграющими игроками... не придётся тащить чемоданы с миньками

Все взносы на сауну

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...