K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Индеп со спецправилом Infiltrate может присоединяться к отряду без этого правила и выставляться вместе с ним согласно этому правилу? да, тк в вординге сказано, что юниту достаточно иметь хотя бы 1 модель с этим правилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 То есть в случае если мнение двух судей на вопрос расходится - кто из судей главный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мегавопрос! А можете начало турнира на 11 часов утра передвинуть? :)..В первый день, я думаю, всем пофиг, что на час раньше закончим, а мы на своем любимом поезде приедем в 10 утра в Омск только и не будем греть голову с тем, как добраться на других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 начало регистрации в 9 начало первой игры - в 10 если начать сдвигать - то закончим в 21.00, что очень плохо [ Добавлено спустя 29 секунд ] То есть в случае если мнение двух судей на вопрос расходится - кто из судей главный? каких 2х судей? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В рулпаке - судей двое. Ты высказался здесь что да, можно. В то же время Денис на форуме высказывается что нет, нельзя. Отсюда и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 начало регистрации в 9 начало первой игры - в 10 если начать сдвигать - то закончим в 21.00, что очень плохо Нет, сдвинуть только начало игры..зарегаться как нибудь и до этого можно будет, а с прибытием в 10, мы в 10-40 уже будем на месте. Если первый ход челлендж или просто изветсный противник, то и столы можно раскидать в процессе поездки до места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) на самом турнире судья будет один, он и главный)) с Денисом решили следующее по инфильтре: можно (однако, мы очень надеемся, что выйдут факи, которые прояснят позицию ГВ на этот вопрос) Изменено 17 июня, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) то и столы можно раскидать в процессе поездки до места нет :) это я тебе точно говорю :) но вообще мы приезжаем в новосибирцами в одно время, у нас с ними челендж - я думаю нам нормально будет начать чуть позже. на самом турнире судья будет один, он и главный)) у вас рулпак моей мечты, меняется каждую неделю :) Изменено 17 июня, 2013 пользователем The Wanderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 у вас рулпак моей мечты, меняется каждую неделю :) Стремимся соответствовать названию турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) но вообще мы приезжаем в новосибирцами в одно время, у нас с ними челендж - я думаю нам нормально будет начать чуть позже.это ваше дело, но первый тур в любом случае закончится в 13.00 от новосиба до омска много поездов, вполне можно и успеть вовремя <_< у вас рулпак моей мечты, меняется каждую неделю :)что в этом такого? он же не окончательный еще Изменено 17 июня, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 от новосиба до омска много поездов, вполне можно и успеть вовремя чтобы при этом успеть приехать из томск в нски притом не обрать отгул на пятницу - не так уж много вариантов, Сережа. что в этом такого? ну ваще нестабильность рулпака подрывает мотивацию например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) чтобы при этом успеть приехать из томск в нски притом не обрать отгул на пятницу - не так уж много вариантов, Сережа.я постоянно беру отгул на пятницу, когда еду на турниры, потому что понимаю, что это я должен успеть вовремя на турнир и поэтому, подстраиваюсь под расписание турнира, а не наоборот ну ваще нестабильность рулпака подрывает мотивацию напримерплохо понимаю, как личность судьи (и другие минорные изменения) подрывают мотивацию Изменено 17 июня, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 плохо понимаю, как личность судьи (и другие минорные изменения) подрывают мотивацию Сириос бизнес же. Тут важна каждая мелочь - в том числе и психологический настрой. А если у вас еще и бабка с пустым ведром будет ходить по помещению - это будет взрыв ващпе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Я, конечно, очень рад за тебя, но если вопрос стоит либо опоздать на турнир либо на него не ехать - тут уже каждый выбирает для себя, вроде все люди взрослые :) как личность судьи (и другие минорные изменения) вопрос лишь в том, насколько ты оцениваешь указанные изменения. для меня личность судьи, роль дефендера и изменения драфта - вполне весомые изменения. но меня, благо, в расчет можно не брать, я же не играю :) А если у вас еще и бабка с пустым ведром будет ходить по помещению если при этом Юра будет играть с Леней боюсь бабке не поздоровится! Изменено 17 июня, 2013 пользователем The Wanderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Женя, я ж не говорю, что нельзя опаздывать... но менять расписание изза этого никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Сережа, это слишком смешно и толсто :) Изменено 17 июня, 2013 пользователем The Wanderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну значит придется ехать на 3092 рубля дороже :( Вопрос два - нам квартиру снять там смогут, что б мы ключи на турнире забрали? :) Хорошую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 если при этом Юра будет играть с Леней боюсь бабке не поздоровится! Что значит "если"? Вы уже зассали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну значит придется ехать на 3092 рубля дороже :(если томичи в любом случае опоздают и у вас челленж, то мб и нет смысла приезжать раньше Вопрос два - нам квартиру снять там смогут, что б мы ключи на турнире забрали? :) Хорошую!попинал Антона, чтоб написал тебе по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вы уже зассали? ну не факт что Юра попадет именно на Леню :) Я вот например хочу на тебя его поставить :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну не факт что Юра попадет именно на Леню :) Я вот например хочу на тебя его поставить :З Да и пох. напишу 20-0 в его пользу и пойду ягмоту советы давать бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да и пох. напишу 20-0 в его пользу и пойду ягмоту советы давать бухать. Скоро неиграющих капитанов будет больше, чем игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 отличная идея - устроить турнир с неиграющими игроками... не придётся тащить чемоданы с миньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 отличная идея - устроить турнир с неиграющими игроками... не придётся тащить чемоданы с миньками Все взносы на сауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Все взносы на сауну Давно это предлагаю. Нет вы всё прёте с собой эти долбанные миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения