Kimver Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 многие армии проседают изза того, что у них мало скоринга, но что поделать можно назвать конкретно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ты хочешь примеры расписок, где в трупсе только 2 обязательных отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ты хочешь примеры расписок, где в трупсе только 2 обязательных отряда? я то думал речь идет о конкретных армиях, а оказалось о тех ростерах, где владелец сам написал себе 2 минимальных трупсы :) ясность это хорошо, а то я тебя сначала не так понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну с КП такая же фигня... никто же не заставляет набирать кучу отрядов в ростер, чтоб сливать по КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 никто же не заставляет набирать кучу отрядов в ростер, чтоб сливать по КП и коров никто рожать не заставляет, я понял твою позицию, ога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я даже больше скажу, коров можно не брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 воу воу палехче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я даже больше скажу, коров можно не брать :) Ага. Можно вообще никого не брать. Повесить ярлык "Я играю тиранидами" и всасывать без солдатиков. Если мы играем через потери, что делать? Позаботиться о числе трупсовых отрядов легче, чем придумать ростер, в котором тираниды не играют от потерь. Реально. у меня всегда потери больше, если я противника не снимаю со стола. Эти потери нормально мне дают возможность выиграть по основным позициям. Здесь же в условиях командника против тиранид можно выставить армию, которая может обеспечить превосходство по КП, и получить результат не хуже минус пяти для команды. Впрочем, на Айсе две из пяти закончил тотальным истреблением, поэтому будем думать, как это сделать на 100%. Ведь у меня есть команда, варианты и изощрённый капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Здесь же в условиях командника против тиранид можно выставить армию, которая может обеспечить превосходство по КП, и получить результат не хуже минус пяти для команды. а паринги для чего нужны? даже с учетом слива по вторичке, ты можешь выиграть 14-6, этого мало? в упор не могу понять, про какие минус 5 баллов ты говоришь... Изменено 14 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а паринги для чего нужны? паринги в рамках текущего рулпака выглядят "я хочу чтобы у меня было 4 дефендера ми-ми-ми" и мало чего имеют общего с распариванием удобных матчапов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) на ЕТС всё нормально с парингами по такой системе, а тут почему-то ничего общего... парадокс расскажи, если не сложно, в чем проблема? Изменено 14 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Сережа, лол? на ЕТЦ система не такая и рассчитана к слову говоря на несколько больше человек - там есть чемпионство, на ЕТЦ деплой не выбирается дефендером, только стол. Прошлогодняя система, фактически копировавшая ЕТЦ, была сильно больше мне по душе - там была определённая интрига и интерес, я как то задумывался о составе команды, о ростерах и подобных вещах. Сейчас на уровне рулпака этого нет. Я смотрю на правила и хочу 4 дефендера в команду. PS ну и на будущее давай не будем играть в "да мы сделали как у них, тока поменяли половину, но все равно как у них" :) PSS это если кстати примерять на 40к етц. на Фб етц система тоже другая. но это я так, к слову Изменено 14 мая, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) по поводу чемпионства - все отзывы об этом с прошлого года были неположительными в рамках команды из 4х человек, чемпионство дает чуть более чем ничего а что, выбор дефендером деплоймента прям так ломает всю систему парингов, что прям играть нельзя? Изменено 14 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) все отзывы об этом с прошлого года были неположительными да божемой, Сережа, что за любовь преукрашивать факты? не все, а большинство. потому что минимум есть 8 людей которых я могу поименно назвать м которым система чемпионства понравилась. и учитывая что это часть от большинства паринги писала по принципу полурандома - это безусловно именно та часть людей, которую следовало слушать, да :) PS я понимаю что есть вещи очевидные оргкоммитету, но не очевидные прочим. поэтому мой посыл - это "мне не нравится" а не "срочно переделайте". чисто на всякий, чтобы не плодить сущностей а что, выбор дефендером деплоймента прям так ломает всю систему парингов, что прям играть нельзя? играть можно даже если у тебя рука сломана (пламенный привет Алетагро) и голова пробита (пламенный привет Степану) - вопрос в том, а надо ли? :) в моем случае - получу ли я как капитан удовольствие от системы текущих парингов. мой ответ - нет, не получу. но это не означает что не буду играть. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) ок, поправлюсь: "все отзывы, что я слышал о чемпионстве..." это на самом деле мелочь, можем и вернуть, если так надо... меня больше интесует вопрос выбора деплоймента я понимаю твою позицию, мне интересно, чем выбор деплоймента ломает систему парингов? мы задумывали её чтоб дать дефендеру больше шансов, ибо атакера назначают конкретно против его армии так он хоть выберет стол и расстановку, которая ему больше подходит Изменено 14 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) я понимаю твою позицию, мне интересно, чем выбор деплоймента ломает систему парингов? выбор деплоймента в купе отсутствием выбора чемпиона. Примеры того, что не нравится: - последний дефендер (мы же понимаем что будет дефендер на 4ом паринге, да?) не имеет выбора стола и деплоя. в система старых парингов выбор стола для 3его дефендера сглаживался попутным выбором стола и для своего чемпиона. в текущем варианте два последних стола выбирает тот, кто парит 3его дефендера. - выбор чемпиона не давал полной картины до 3его паринга. то есть как капитан ты понимал - один из игроков не участвует в парингах и нужно было угадать кто это чтобы заиметь прочие удобные паринги - сейчас же все скатывается к системе контрматчапов. тебе дают армию, ты ставишь удобного оппонента есть прочие причины, но их долго писать, я выделил две самые не нравящиеся вещи - отсутствие влияния роли дефендера на 4ый паринг и отсутствие "слепого выбора". я понимаю что система выбора деплоя скорее всего введена ввиду упразднения чемпионства чтобы повысить роль дефендера. но она сделал паринги "на бумаге" скучными. а именно паринги по сути придают шарм командному турниру "все отзывы, что я слышал о чемпионстве..." это хорошо, что опросил ты не всех (а ведь можно было просто написать ЛС капитанам команд), но выводы сделал. точнее нет, это не хорошо. :) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в текущем варианте два последних стола выбирает тот, кто парит 3его дефендера.в противовес этому выходит то, что две последние пары выбирает тот, кто парит 3его атакера :) вопрос, если вернуть чемпионов, но оставить систему выбора деплоя дефендером? ЗЫ я никому специально не писал, люди сами говорили, когда речь шла об очередном команднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я никому специально не писал, люди сами говорили, когда речь шла об очередном команднике тогда не удивительно что недовольные высказались :) вопрос, если вернуть чемпионов, но оставить систему выбора деплоя дефендером? опять же перекос, ведь у кого то будет 2 дефендера, при том что 3ий паринг будет ещё с выбором стола и деплоя :) по сути роль выбора на 3ем паринге станет в разы сильнее :) что две последние пары выбирает тот, кто парит 3его атакера в 3ем паринге при чемпионстве пары не выбираются - только столы. ведь выбора уже нет среди игроков - у каждой команды один свободный игрок и чемпион :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в 3ем паринге при чемпионстве пары не выбираются - только столы. ведь выбора уже нет среди игроков - у каждой команды один свободный игрок и чемпион :)это в рамках систему без чемпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну выбор игроков несколько сильнее, чем выбор столов. и поэтому система с чемпионом лучше чем без :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрахардкор Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Команде Ультрахардкор ваще пох на правила, что с чемпионами, что без. Паринги будут прососаны в любом случае! Лично капитану команды нравятся миссии на много КП, а то расслабились, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) вот молодец... а то развели дискас, как будто вы едете кого-то в солдатики выигрывать Изменено 14 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 как будто вы едете кого-то в солдатики выигрыватьнабухать починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ммм ОМММСССК!!!! мы приедем да [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] вот молодец... а то развели дискас, как будто вы едете кого-то в солдатики выигрывать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вопросы: 1. Желтые союзники скорят? (а то говорят бывают варианты, ну или может я от жизни отстал и уже все решили давно) 2. Аегис с плюшкой на реролл резервов на союзников действует? Действует ли на основной детач, когда "за рулем" с союзного детача? Наоборот? Мне как бы видится что плюшка фортификации действует на ВСЮ армию, она не относится к основному или союзному детачу. Фортификации в ФОКе вроде отдельно нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения