w1zzard Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Артур, а зачем хенчмены в химерах в таком количестве? Вундов и визивига ради. А с шб потому, что модель с лазганом это уже не дефолт, а хш лазган нафиг не нужен, и стоит такой аколит 9 поинтов. т.е. без машинки совсем. Не вариант. Налетят всякие дыроконы в количестве... Я в принципе концепцию понял, сегодня попробую сам что-то подредактировать. Над кол-вом макак в сквадах подумай. Я все же склоняюсь к двум в каждом. Но вопрос все равно остается открытым - зачем в химеру столько спец оружия, если бойниц 5. Все упирается в 2 химеры. Надо больше. Кстати, немаловажная деталь - тот терминатор, который с молотком, во второй руке держит неслабый такой щит. И ломать его не хочется. Со щитом можно сейчас? А написал, что он с шб... В кодексе ГК щит, как опция, отсутствует в принципе. Тогда термей заменять на что-то. Может сэкономить и взять серых рыцарей с инсинераторами? Буду надеяться на удачу, дипстрайкать их в толпу и "Бёрн, беби"! Отряд 10 ГКСС с твоим визивигом обойдется в 275 поинтов, с Риной - 315. Отряд 10 Пурифаеров обойдется в 252 / 292. И они элита. Экономия? п.с.: посмотрел правило unwieldy - получается топоры надо давать только крусейдерам, так как 1 инициатива будет, зачем ассасинок лишать своего главного плюса. я так понимаю силовой меч на топор замещается бесплатно? и таки есть у кого-ниубдь битсы топориков под 40к? + ассасинок с топорами - 4 атаки на чардже 5 силой и 2 ап. У них остается и меч и топор, без потери атаки за 2 ццв. В идеале они должны быть закачаны, ну скажем, 6 булавами и 2 топорами. Да, бесплатно заменяется. Один из самых редких битсов в 40к, как и булава. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Есть терминатор с инсинератором, может его вместо молотка? А по грейнайтам я имел в виду жЕртвенный отряд из 5 шт с 3 огнеметами или сколько х там максимум можно. По топорам я понял, но разве успеют ассасинки реализовать дикий потенциал атак если бьют последними? 1 инициатива же будет, их выкосят на 2/3, не смотря на крусейдеров. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть терминатор с инсинератором, может его вместо молотка? А по грейнайтам я имел в виду жЕртвенный отряд из 5 шт с 3 огнеметами или сколько х там максимум можно. Псипушку и инцер нельзя сразу. 1 оружие на 5 моделей. Минималка 5 моделей с 1 пушкой, если это ГКСС. Или 5 моделей с 2 пуками, если это Пурифаеры. До 4 можно только у Пургаторов, но они ХэвиСаппорт, а он уже весь забит. По топорам я понял, но разве успеют ассасинки реализовать дикий потенциал атак если бьют последними? 1 инициатива же будет, их выкосят на 2/3, не смотря на крусейдеров. Ты не обязан бить только топором - можешь выбирать бить мечем с 6 иней или топором с 1 иней. Топоры берутся, чтобы удивлять терминаторов ведром атак - остальных резать мечами еще до их удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 1 Inquisitor Coteaz - Warlord (HQ) @ 100 Pts 1 Ordo Hereticus Inquisitor (HQ) @ 74 Pts Force Weapon; Inferno Pistol (x1); Servo-skull (x3); Carapace Armour; Hammerhand 9 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 470 Pts Nemesis Daemon Hammer (x3); Nemesis Force Halberd (x3); Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Terminator Justicar @ [40] Pts Nemesis Force Halberd; Psybolt Ammunition 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 176 Pts 3 Inquisitorial Servitors @ [30] Pts Multi-melta (x3) 2 Jokaero Weaponsmith @ [70] Pts 5 Warrior Acolytes @ [20] Pts Laspistols / Chainswords 1 Inquisitorial Chimera @ [56] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser; Searchlight 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 190 Pts 2 Inquisitorial Servitors @ [40] Pts Plasma Cannon (x2) 2 Jokaero Weaponsmith @ [70] Pts 6 Warrior Acolytes @ [24] Pts 1 Inquisitorial Chimera @ [56] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser; Searchlight 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 151 Pts 8 Psykers @ [80] Pts 4 Warrior Acolytes @ [16] Pts 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x2) 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 180 Pts 4 Crusaders @ [60] Pts 8 Death Cult Assassins @ [120] Pts 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 24 Pts 6 Warrior Acolytes @ [24] Pts Laspistols / Chainswords 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 261 Pts Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 136 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 136 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts Quad-gun Models in Army: 69 Total Army Cost: 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти