Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Повелители Ночи(2000)

Рекомендуемые сообщения

Армия Хаоса без явного проявления Хаоса.

Исключение два героя-псайкера:

Герои:

1) Huron Blackheart - Warlord (HQ) @ 160 Pts

2) Sorcerer (HQ) @ 140 Pts

Force Weapon; Bolt Pistol; Gift of Mutation; Power Armour; Sigil of

Corruption; Spell Familiar; Psyker (Mastery Level 2); Veterans of the Long

War

Основные отряды:

1) 8 Chaos Space Marines (Troops) @ 224 Pts

CCWeapons (Additional); Boltguns; Meltagun; Veterans of the Long War

1 Aspiring Champion @ [39] Pts

Power Weapon (x1); Bolt Pistol; Boltgun; Veterans of the Long War

1 Chaos Rhino @ [47] Pts

Havoc Launcher

2) 8 Chaos Space Marines (Troops) @ 229 Pts

CCWeapons (Additional); Boltguns; Plasma Pistol; Veterans of the Long War

1 Chaos Rhino @ [47] Pts

Havoc Launcher

3) 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 250 Pts

CCWeapons (Additional); Boltguns; Meltagun (x2); Veterans of the Long War

1 Chaos Rhino @ [47] Pts

Havoc Launcher

Легкие ударные отряды:

1) 9 Raptors (Fast Attack) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Veterans of the Long War

1 Raptor Champion @ [44] Pts

Power Weapon (x1); Bolt Pistol; Veterans of the Long War

2) 9 Raptors (Fast Attack) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Veterans of the Long War

1 Raptor Champion @ [44] Pts

Power Weapon (x1); Bolt Pistol; Veterans of the Long War

3) 9 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 270 Pts

Plasma Gun (x2); Veterans of the Long War

1 Chaos Biker Champion @ [51] Pts

Power Weapon (x1); Bolt Pistol; Melta Bombs; Veterans of the Long War

Тяжелая огневая поддержка:

1) 9 Havocs (Heavy Support) @ 255 Pts

Boltguns; Missile Launcher (x4); Flakk Missiles (x4)

1 Aspiring Champion @ [38] Pts

Power Weapon (x1); Bolt Pistol; Boltgun

Прикомандированный транспорт к основным отрядам(1 и 2) и героям(1 и 2):

1) 1 Chaos Rhino

Havoc Launcher

2) 1 Chaos Rhino

Havoc Launcher

3) 1 Chaos Rhino

Havoc Launcher

Models in Army: 73

Total Army Cost: 1998

Или в здешнем ростере драконы так необходимы?

70 моделей с 3+ тяжело убить. Даже с учетом того, что эти 70 моделей тоже будут убивать. Благо и мельт, и плазм хватает. Есть небольшой аа от хаовоков. Да и хочется рассчитывать на кукловодство псайкеров, заботящихся о флаерах. Да и то, не должно быть страшно.

Бэково то, что парни - мясники, головорезы и убийцы, а не мутанты, еретики и матюгальники.

По возможности нужны советы, а не категорические приказы)

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Совсем забыл:

можно убрать ветеранство у Сорка и дать ему горящую кровь, чтобы неповадно было)

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Но будет ли это оправдано?

на турнирах это снимут со стола хода за три\четыре - годного АА толком нет (4 мисслы максимум один самолет снимут, если повезет), против тау так вообще картонка (как и все сейчас). но беково, с другом под пиво пойдет поиграть, если он такой же любитель

Без эйфории и вакуума: не наш первый ход, мы на расстановке прятались в кавре. Переживаем стрельбу, кидаем кавры. Наш ход, едем вперед, летим вперед, дымим, становимся антишаблонами. Хавоки. что остались после стрельбы расстреливают средние и легкие танки.

В теории мотики ехали первыми, получая "джинк", а значит их 5 тафна принимает чужой чардж. В наш ход подваливают пехотинцы из ринок, крича от страха и стреляя. Но планы не бывают идеальным - на мою гайку найдется болт. Но это игра кубиков, даже в идеале, ломающих лютые планы.

А что про драконов скажим?

не хочешь драконов - не бери. только их шаблоны игнорят ковер, как и векторстрайки. ловят чардж - хах, у профильных рукопашников или ап2-3, или сила 5+, или ведро кубов, или все вместе - даже два из трех снесут байки к чертям - а это самое терпильное в ростере. В три рины полетит весь антитанк - много их останется?)

Я так полагаю, что Гурон, который ни разу не Повелитель Ночи здесь за ради своего трейта, который бэково подходит Повелителям?

А что про драконов скажим?

Я бы сказал, что ты, как мастер вархаммера по переписке, собьешь драконов болтерами в зад.

У меня вопрос. Почему у бэковых найтлордов Гурон?

Так точно)

Кхо, значит лучше убрать рапторов, взять двух драков и получить ростер похожий на все остальные))) за исключение двух отрядов.

Взял драков, разница до 2к остается 137 очков - целых 23+1 культиста с автоганами и Хстаберами. Но культисты бэковы ПН в одном случае, если покрасить их в...допустим полосатые костюмы, как местных нарушителей(У Керза была гвардия из товарищей, любящих справедливость на крови, плюс все новобранцы были уголовниками.

А если их не брать, то чем забить эти 137 очков?)

2 Слабоумный...., нет, какой я мастер? Я так, прикинул вакуумную ситуацию, а вы посчитали ее реальной)

Теоретик, maxbigbrother Гурон берется как неплохой герой для своих очков, обоснованности трэйта и конечно же страшной рожи. Есть мысль заменить его на героя(лорд, байк, боевой фамилиар, топор, 4++, дары хаоса, мб,ветеранство) 160 очков ровно.

7ers, согласен что в бэке мало или вообще не упоминается псайкер-повелители. Но тут основная поблажка сделана: ответ основан на бэк: а) модель давно валяется б) Керц страдал предсказаниями, значит в его гено.... может оказаться 1% вероятности появления псайкера. Этим 1% я и хочу воспользоваться.

Изменено пользователем Максим Анатольевич

Без эйфории и вакуума: не наш первый ход, мы на расстановке прятались в кавре.

2 Слабоумный...., нет, какой я мастер? Я так, прикинул вакуумную ситуацию, а вы посчитали ее реальной)

Во-первых, ты не помнишь даже то, что написал сам.

Во-вторых, ситуация, когда 3 рины куда-то поехали после не твоего первого хода - это эпикнесс. Сразу чувствуется мощь и опыт.

В-третьих, если ростер тема и фан - зачем он тут? Если хочется нагиба - какие найтлорды?

Воу, воу! Палехче! Палехче! Я не хочу проблем! Я вообще с другого района!

Написал - ошибся, рабочий день как никак - я еще не натренировался вполглаза печатать без ошибок. Прости пожалуйста.

Это раз.

Затем идет два.

В третьих - три: мне не нужен нагиб. Иначе взял бы круассанов и хсм. Я всего лишь спросил толкового совета без наезда на мандат, что будет смотреться убойнее в кодексе хсм с ограничениями бэка повелителя ночи. Занавес. Ни каких проблем и пересудов - конкретная цель и нежелание спорить с человеком, который может потратить 5 минут своей жизни на глупый спор с таким же человеком.

что будет смотреться убойнее в кодексе хсм с ограничениями бэка повелителя ночи.

Не хавок лончеры.

Обоснование? Они не прокаженные, не псайкеры. Просто с беззащитной ринки прилетает шаблон 5-5 с реролом. Оппонент боится=мы радуемся этому. Можно еще кардиганы обуть - что не дают стрелять при овервоче, но это лишнее.

Обоснование? Они не прокаженные, не псайкеры. Просто с беззащитной ринки прилетает шаблон 5-5 с реролом. Оппонент боится=мы радуемся этому.

Если оппонент боится трех маленьких бластов с5, то тебе не нужны советы по оптимизации ростера, ты всего достиг. Гни.

Да что же ты такой неуемный?) Я же тебя уже почти люблю) Вот ты похож на моего знакомого, человеку 28 лет, а каждый раз как что-то происходит вокруг: необычная машина, огромная грудь или другие оптимистичные вещи мимо него проходят, он делает глаза по дублону со слвами, - Ну н...я себе!

Друг, расслабься, не бери в голову. Вообще никуда не бери. Мир, вархаммер, май.

Анфария я знаю по наслышке, поэтому в таком контексте не особо понятен ваш сарказм)))

День у всех скучный, я вижу. Кто-то троллит-развлекается новыми ростерами, кто-то просто нетерпим как чх в эти дни похода...

не особо понятен ваш сарказм)))

Как и вообще игра в вархаммер, судя по всему.

Нет, вряд ли мы встречались, только если ты не имеешь привычки ездить на турниры в новосиб :)

Ветеранство конечно бэково, но может ну его нафик с большинства отрядов? С того же скоринга хотя бы.

У рябчиков какие павер вепоны?

У меня вопрос. Почему у бэковых найтлордов Гурон?

За уши можно притянуть к бэку Кровавого грабителя, где ПН тусовались с Красными корсарами

Изменено пользователем Kreoss

Смотри. тут тебе или в фан идти - тогда бери рапторов, не бери драконов и играй с такими же фанплеерами вроде меня (если приедешь в москву летом, можно будет сыграть кстати, всегда хотел посмотреть на армию ПН собранную и покрашенную). и вообще - твое виденье ПН не должно как-то коррелировать с виденьем их другими, только с книгами и беком (да и то не обязательно). Главное - не втирать что твоя позиция самая правильная, но ты этим вроде не страдаешь.

Если же хочешь павера - то убирай рапторов, убирай хавоков, выдавай байкам марку нургла... ах да, это уже не совсем ПН - боль и страдание.

Павер в рамках фана есть только на бумаге, поверь - я сам этим переболел.

Судя по твоим метаниям, минек у тебя еще нет. Так что иди покупай\крась что нравится, а там уже само понятно будет

Если говорить о бэке - есть у найтлордов и культисты, и псайкеры. Рувен (кажется так звали сорка из трилогии АДБ про Талоса) - вполне себе псайкер, Септим и прочие рабы из той же трилогии - очень даже культисты. Конечно, там по кораблю не толпы шатались, но на два отряда по десять рыл чисто для скоринга их хватило бы.

Если говорить об оптимизации ростера в рамках концепции - флаккхавоки не нужны, без интерцепта они умрут до выстрелов по флаеру. Заменить на АК-хавоков. Рапторы в таких количествах не нужны, хватит и пятерок с двумя спешиалами и комбиком у чемпиона. Чемпион байкеров тоже комбика жаждет. Сорк - а нахрена он здесь? Три тактички на ринках - тоже, а смысл? Можно, кстати, попробовать играть от инфильтрации двадцатирыльника ХСМ под Гуроном. Можно разбавить это дело дроптерми, можно добрать еще АК-хавоков. Или лазхавоков, например.

Боюсь, когда Анф увидит этот ростер, он нокаутирует сам себя фейпалмом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...