Kharny Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 miniaturemarket.com Народ с ними кто работал? А то вот заказ себе накатал у них, если кому нужно пишите, докину в корзинку. Заказывать буду в конце недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) miniaturemarket.com Народ с ними кто работал? А то вот заказ себе накатал у них, если кому нужно пишите, докину в корзинку. Заказывать буду в конце недели. Привет, я заказывал оттуда, но не Инфинити... дорого ж, зачем с Америки то? Я там понимаю Алхимию, настолки или Даст.... но Инфинити ИМХО дешевле, быстрее и с большим выбором с Британии. Или помимо Инфинити есть много довеска? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Repetuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Там есть миньки из других систем, которых почти нет в остальных магазинах. Есть что посоветовать из проверенных магазинов чисто по инфинити поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Там есть миньки из других систем, которых почти нет в остальных магазинах. Есть что посоветовать из проверенных магазинов чисто по инфинити поближе? Если подешевле, то тыц: http://giftsforgeeks.org.uk/shop/tabletop-wargames|infinity/ А если, чтобы выбор был, то тыц: http://www.firestormgames.co.uk/infinity Профит от Британии в бесплатной доставке. Если не секрет, то что за миньки на миниатюрмаркете есть такие уникальные и редкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Пол заказа АТ-43)) Спасибо за ссылки, гляну. Пересчитал по фаэрсторму, через янок дешевле вышло даже с доставкой) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пол заказа АТ-43)) Спасибо за ссылки, гляну. Пересчитал по фаэрсторму, через янок дешевле вышло даже с доставкой) ну может если брать много, они и выгодно, но когда я брал на 3000 грн (хотя у меня с настолками был заказ и доставка была конечно выше), даже через посредника (доставка дешевле), то выходило Инфинити все равно дороже, чем у нас (Украина) со скидкой или с Британии... Хотя например Малифо - дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malser Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Закупаюсь там регулярно. Хороший магазин, администрация отзывчивая. Как то раз прислали не то что заказывал, вернули деньги без возвращения товара. P.S. Инфинити там, действительно, пока не выгодно заказывать, но если бакс упадёт до 28-27 рублей уже можно будет брать. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем malser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти