Stark88 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вместо дум кос лучше 3 обычные косы с воинами. Им критека шторма дать + высадка рядом с ЛР = профит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не понял за что предупреждение,ну да ладно:) просто хочу попробовать покатать дум косы)ниразу не пользовался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не понял за что предупреждение,ну да ладно:) просто хочу попробовать покатать дум косы)ниразу не пользовался ) За армибилдер Абаржи получше будут, но если очень охота, то сойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 За армибилдер Абаржи получше будут, но если очень охота, то сойдут а чем плох армибилдер? вот завтра как раз и попробую,если будет интересно,могу попробовать сделать репорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Читай изменение локальных правил. Ваш капитан Очевидность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а чем плох армибилдер? Сам армибилдер не плох. Плохи неоткорректированные простыни из вперемешку набранных юнитов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сам армибилдер не плох. Плохи неоткорректированные простыни из вперемешку набранных юнитов. <_< так то там подпись где и откуда юнит :) мне кажется это придирки из-за ничегонеделанья,ну да ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти