Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Такс, созрела мысль отпечатать форумный перевод 6го руля (той версии что будет с ФАКами и Эрратой). Думаю уже обсуждали, но все же. Перевод в общем мне нравится и довольно понятно все описано, корректура ведется постоянно. Так вот по чему бы не сделать аналог стартерной книженции форматом А5 в мягком переплете. Я на днях планирую заняться поиском достойной полиграфии чтоб узнать что да как. К лету возможно Гильдия добавит ФАКи, тогда то можно будет отпечатать все. По Аналогу можно будет печатать кодексы, конечно "в ознакомительных целях, ведь все знают что права принадлежат ГВ"))

Ну и честь и хвала Гильдии.

В общем прошу сюда свои мысли, замечания и предложения.

ну если только в ознакомительных целях, на последней игре народ известил, большая часть согласны, все упирается в ценовой вопрос.

Изменено пользователем Azantul

Сегодня пообщался с одной полиграфической конторой, вот что удалось узнать.

Для примера взял книжку в мягком переплете форматом А5, 180 цветных глянцевых страниц.

5шт по 5800тг

10шт по 4900тг

Цены приемлемые, чем больше народу в теме, тем дешевле.

ЗЫ. уточнял по поводу скрепления страниц, сказали что клей хороший и страницы не разлезутся.

Ну гляним, мб у нас подешевле будет. Время еще есть думаю как минимум до лета, пока в порядок приведут. Кстати вариант черно-белый рассматриваем?

Ну гляним, мб у нас подешевле будет. Время еще есть думаю как минимум до лета, пока в порядок приведут. Кстати вариант черно-белый рассматриваем?

Я еще загляну в пару полиграфов тут, но логичней было бы, все таки в Ате печатать (так как тут средоточие зла комьюнити :D ) или в Китае (мысль Пластика).

Ну и по тому же принципу я б распечатал будущий кодекс СМ.

ЗЫ. Забыл сказать что готовы книги будут в день заказа.

Изменено пользователем MAXREM

Ну с текущим уровнем технологий не мудрено, что в тот же день. Китай хз, это надо достаточно крупный заказ делать и знать завязки. Но да профит более, если у нас делать, благо мы чаще в Астану летаем, чем вы к нам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...