dreadangel Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Если не создал тему где надо - пинайте и укажите место... Расклад такой - либр как хаку - вооружить его силовым мечом и... тут мысли рассплываются... думаю - Ладно, прикреплю магнитики, потом покумекаю... Полистал ГВ а там все либры файнкастовские - насколько знаю - сие означает что минька из металла и как-то проблематично менять в её облике что-то... Может поделитесь опытом - как выходили из таких вот ситуаций? Да и вообще что посоветуете на счет либро-водства? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пластиковый либр из стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Либров обычно собирают из приукрашенных маринок, а психик худ делают из наплечника. Кроме того, файнкастовые либры не металлические, а смоляные, поменять им руку проблем нет. И не забывай про стартерных либров, именно с мечом, их сейчас в магазинах битцов как собак нерезанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markgraf Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Могу посоветовать обратить внимание на коробку Серых Рыцарей, у них довольно много пафосных и красивых частей для миниатюр, подходящих либру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти