Fandorinsan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет! Хотим подъехать с другом зарубить в Warhammer 40k 27 апреля, приблизительно к обеду - но можно и назначить время. Играем 1v1 или 2v2, у каждого до 2500 поинтов армии с собой, готовые листы на 1000-1500-2000-2500, полный покрас, художественные базы, всё более или менее красиво. Готовы играть с Imperial Armour моделями\правилами - главное, чтобы было весело. Собственно, армии - волки и хаос марины. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrimm Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нашелся еще один игрок с волками, так что нас уже трое. Еще бы кого-нибудь с ксеносами или кем угодно, на самом деле. Листы у нас не очень злые, говорю сразу. Полный WYSIWIG. У меня так вообще Iron Warriors, никаких Тайфусов и зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну , люди будут , на месте договоритесь поиграть :) P.s. Я не думаю, что тифус с зомбями кого то могут напугать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Парни, если у кого есть космоволки, которые на таких здоровых волках скачут, привезите, пожалуйста, хоть одну модель (а лучше пару) в живую посмотреть. А то никак не могу понять какой у них размер, подойдут ли мне для конверсий. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А в ФБ ктонить играть планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrimm Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну , люди будут , на месте договоритесь поиграть :) P.s. Я не думаю, что тифус с зомбями кого то могут напугать :) Ну раз будут, то точно приедем. А по поводу Тайфуса это я так, пример нетлиста какого-нибудь скучного привел =) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Парни, если у кого есть космоволки, которые на таких здоровых волках скачут, привезите, пожалуйста, хоть одну модель (а лучше пару) в живую посмотреть. А то никак не могу понять какой у них размер, подойдут ли мне для конверсий. Будет кавалерия, 3+ модели. Может и Канис тоже, хз. Он большой металлический гроб, его неудобно перевозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandorinsan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Будет кавалерия, 3+ модели. Может и Канис тоже, хз. Он большой металлический гроб, его неудобно перевозить. Я привезу TWх3 + лорд на волке с молотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Также в клубе будут замечены Daddymoroz Ustas Wulf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пользуясь случаем напоминаю про Штерна. В) [ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ] Пользуясь случаем напоминаю про Штерна. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти