Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

27 Апреля - Юнион

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Хотим подъехать с другом зарубить в Warhammer 40k 27 апреля, приблизительно к обеду - но можно и назначить время. Играем 1v1 или 2v2, у каждого до 2500 поинтов армии с собой, готовые листы на 1000-1500-2000-2500, полный покрас, художественные базы, всё более или менее красиво. Готовы играть с Imperial Armour моделями\правилами - главное, чтобы было весело. Собственно, армии - волки и хаос марины.

Есть желающие?

Нашелся еще один игрок с волками, так что нас уже трое. Еще бы кого-нибудь с ксеносами или кем угодно, на самом деле.

Листы у нас не очень злые, говорю сразу. Полный WYSIWIG. У меня так вообще Iron Warriors, никаких Тайфусов и зомби.

Ну , люди будут , на месте договоритесь поиграть :)

P.s. Я не думаю, что тифус с зомбями кого то могут напугать :)

Парни, если у кого есть космоволки, которые на таких здоровых волках скачут, привезите, пожалуйста, хоть одну модель (а лучше пару) в живую посмотреть. А то никак не могу понять какой у них размер, подойдут ли мне для конверсий.

Изменено пользователем cpt Svarog

Ну , люди будут , на месте договоритесь поиграть :)

P.s. Я не думаю, что тифус с зомбями кого то могут напугать :)

Ну раз будут, то точно приедем. А по поводу Тайфуса это я так, пример нетлиста какого-нибудь скучного привел =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Парни, если у кого есть космоволки, которые на таких здоровых волках скачут, привезите, пожалуйста, хоть одну модель (а лучше пару) в живую посмотреть. А то никак не могу понять какой у них размер, подойдут ли мне для конверсий.

Будет кавалерия, 3+ модели. Может и Канис тоже, хз. Он большой металлический гроб, его неудобно перевозить.

Будет кавалерия, 3+ модели. Может и Канис тоже, хз. Он большой металлический гроб, его неудобно перевозить.

Я привезу TWх3 + лорд на волке с молотом

Пользуясь случаем напоминаю про Штерна. В)

[ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ]

Пользуясь случаем напоминаю про Штерна. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...