Badrus Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Извините за нубские вопросы , но хотелось бы узнать. 1.Почему Практически все турниры проводятся по Седьмой редакции? 2. И за что не любят Восьмёрку? 3. ETC проходит по какой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тяжёлая нынче весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Извините за нубские вопросы , но хотелось бы узнать. 1.Почему Практически все турниры проводятся по Седьмой редакции? 2. И за что не любят Восьмёрку? 3. ETC проходит по какой редакции? 1. Это неправда, большинство как раз по 8-рке 2. Потому что "жадное ГеВе" заставляет покупать больше минек 3. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Парень, ты годом ошибся. Причем неплохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы извините, не сдержался. скажите, а где можно увидеть статистику по семерочным турнирам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 1. Практически все турниры проходят по 8-й редакции, за очень редкими девиантными исключениями. 2. Спроси у Варгеймера - ты, видимо, с ним чаще общаешься. 3. По 8-ке, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы извините, не сдержался. скажите, а где можно увидеть статистику по семерочным турнирам? наверное где-то здесь ""http://www.http://shop.warforge.ru//tournaments/#.UXUrHrUqyxU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 скажите, а где можно увидеть статистику по семерочным турнирам? На дайсворлде (ссылку давать не буду, ибо конкурирующий ресурс, но найти думаю, не проблема). Там практически все турниры ФБ - по семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 есть подозрение, что это очередная жертва дайсворлда. там же фб ведает варгеймер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 что за дайсворлд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 спасибо за ссылку. она не сделала меня счастливее, но сделала мудрее. а может, действительно, устроим турнир по семерке? с баном вудов, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а может, действительно, устроим турнир по семерке? с баном вудов, само собой. По 6-ке и без бана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 По 6-ке и без бана! я правил не вспомню. зато у меня есть вампиры на библиотеке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я правил не вспомню. могу посудить 6ку :P благо новые правила я выучить так и не удосужился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати играл недавно по 7-ке. Так забавно. Мозги уже перестроились. Вырезание денжероус зоны... рулит... :о) П.с. Джаги по 7-ке совсем беда... магия там та еще смешная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня даже рулбук 7-ки есть, новый ни разу не открывался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да я с дайсворлда, тк там много турниров 40к. А фб там практически только по семкрке вот и вопрос возник. Пс. А на каком сайте турниры по восмёрке искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да я с дайсворлда, тк там много турниров 40к. А фб там практически только по семкрке вот и вопрос возник. Пс. А на каком сайте турниры по восмёрке искать? http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пс. А на каком сайте турниры по восмёрке искать? Есть кое-что получше... горааааздо лучше В) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142419 И собственно, есть ли у вас армия ФБ, на сколько очков, сколько покрашено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Йокл, не ломай комедию и залогинься уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти