Hidenheart Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) 1999 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 110 Pts Abhor The Witch, Destroy the Witch 1 Master of Sanctity - Warlord (HQ) @ 215 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Thunder Hammer; Adamantine Mantle 7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 280 Pts Pair of Lightning Claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 10 Crusader Squad (Troops) @ 176 Pts Power Weapon; Flamer; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts Lascannon; Plasma Gun; Boltguns 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts Lascannon; Plasma Gun; Boltguns 1 Stormtalon Gunship (DftS) (Fast Attack) @ 125 Pts Skyhammer Missile Launcher 1 Stormtalon Gunship (DftS) (Fast Attack) @ 125 Pts Skyhammer Missile Launcher 1 Stormraven Gunship (DftS) (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Stormraven Gunship (DftS) (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 293 Pts Blessed Hull; Smoke Launchers 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 70 Pts Comms relay Models in Army: 35 Total Army Cost: 1996 Собственно, мой концептик. Выступаем под девизом Black Power!!1 "Воздух будет наш!". По порядку: два лазплаза - домашний скоринг. Стоят в Эгиде, держат точку (в случае чего - залегает со вторым ковром) и по Релэю вызывают кавалерию. Варлорд - папа-капеллан. Едет с семью терминаторами в Ленд Рейдере (взят как Хеви Саппорт, т.к 1 слот пустует и в таком случае он сможет поскорить в одной миссии). Чемпион сидит с десятирыльником в одном ШР - попытаются съесть что-нибудь/поскорить/лайнбрейкер сделать в конце-концов. Талоны выходят эскортом с ШР и выступают в роли огневой поддержки (пехота и легкая техника). Дискас? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Master of Sanctity возьми бионику. Приятная вещь иногда. Терминаторам достаточно 2 когтей - больше молотов богу молотов. ТХ им возьми, что ли. Машинки будут страдать. Вообще мне ростер кажется очень уязвимым. 1 ЛРК и 2 пачки парней сидят целый ход и боятся? Отсанвят ЛРК - и все, остальное расстреляют только влет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Master of Sanctity возьми бионику. Приятная вещь иногда. Терминаторам достаточно 2 когтей - больше молотов богу молотов. ТХ им возьми, что ли. Машинки будут страдать. Вообще мне ростер кажется очень уязвимым. 1 ЛРК и 2 пачки парней сидят целый ход и боятся? Отсанвят ЛРК - и все, остальное расстреляют только влет. Часто помогала? Никогда не использовал просто... (Сюда же вопрос: по визивигу нам обязательно отображать мантию на Капеллане?) Меня пугает перспектива влететь в какой-нибудь 10-30 рыльник и страдать с первой инициативой... Поэтому беру не 2 когтя, а 3. Четыре атаки с чарджа - 12 атак когтями с реролами ту вунд (в фазу чарджа, естессна) и ту хит. Дабы размягчить и не страдать. А с антитехом у нас особых проблем нет, кмк. Ну, не знаю... Что нам гарантированно может сломать ЛРК? Дроп-армии с мельтами? Ну сломают они ЛР. Но дык и ехать никуда не надо - добрая часть армии сама пришла. Попытаются съесть тактичку? Пусть едят - заляжем (заодно и бегать не нужно будет, если потери понесем. Важно точку удержать и кричать пилотам, чтоб быстрей летели :D ). Мой метагейм - ДЭ, Орки, Тираниды и разного вида Маринад. Ну, я всегда мечтал об авиации у Храмовников, а ЛРК беру принципиально - уж больно нравится он мне. Исходя из этого и пытаюсь сделать что-нибудь играбельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне нравится,однако десятирыльник разбил на 2 по 5,и шр-ы их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Часто помогала? Никогда не использовал просто... (Сюда же вопрос: по визивигу нам обязательно отображать мантию на Капеллане?) Меня пугает перспектива влететь в какой-нибудь 10-30 рыльник и страдать с первой инициативой... Поэтому беру не 2 когтя, а 3. Четыре атаки с чарджа - 12 атак когтями с реролами ту вунд (в фазу чарджа, естессна) и ту хит. Дабы размягчить и не страдать. А с антитехом у нас особых проблем нет, кмк. Ну, не знаю... Что нам гарантированно может сломать ЛРК? Дроп-армии с мельтами? Ну сломают они ЛР. Но дык и ехать никуда не надо - добрая часть армии сама пришла. Попытаются съесть тактичку? Пусть едят - заляжем (заодно и бегать не нужно будет, если потери понесем. Важно точку удержать и кричать пилотам, чтоб быстрей летели :D ). Мой метагейм - ДЭ, Орки, Тираниды и разного вида Маринад. Ну, я всегда мечтал об авиации у Храмовников, а ЛРК беру принципиально - уж больно нравится он мне. Исходя из этого и пытаюсь сделать что-нибудь играбельное. Иногда в самые отвественные моменты за 5 очков ФНП на 6+ Конечно. А как противник определит, что там мантия - это же берущися варгир. Вай страдать? Капеллан выдает кучу атак + 2 когтя. Они достаточно нарежут, чтобы дальше особо боьно не было. Поэтому чемпиону берется рейдж в такой армии. 1 дроп на 2000 это не большая часть армии. Угу, заяжешь, потери, побежал вперед лиюо назад. Бегать нужно будет, а у тебя еще 8 мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) 1 дроп на 2000 это не большая часть армии. Угу, заяжешь, потери, побежал вперед лиюо назад. Бегать нужно будет, а у тебя еще 8 мораль. Мне казалось, дроп-армии базируются не на одном дропподе... :D Один дроппод мы с большой долей вероятности переживем. Да и далеко не во всех армиях есть этот "один дроппод". Когда мы залегаем, Праведный Фанатизм не действует. Вот. =| Я бы с радостью взял Рэйдж, но очков нема. :( Буду думать, где их скинуть. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вопрос вечера: скайхаммер имхо "не два ни полтора", да, самый дешовый, да, дальнобойный... но зачем? Тайфун дороже намного, но прекрасен, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вопрос вечера: скайхаммер имхо "не два ни полтора", да, самый дешовый, да, дальнобойный... но зачем? Тайфун дороже намного, но прекрасен, нет? Вероятно очков не хватает... А тайфун имхо слишком дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вопрос вечера: скайхаммер имхо "не два ни полтора", да, самый дешовый, да, дальнобойный... но зачем? Тайфун дороже намного, но прекрасен, нет? Скайхаммер взят по соображениям экономии и исходя из роли самолетика (ЗАСТАВИМ ЗАЛЕЧЬ ЭТИХ БЕЗБОЖНИКОВ, АЗАЗАЗААЗ!!1 основные цели - пехтура и легкая техника. Для других флаев и чего-то потяжелее есть пара ШР. Ну, ещё роль играет то, что я упорот и хочу запустить свой крестовый поход в воздух :D - поэтому, чтобы уложиться в рамки данной концепции, мы обходимся чем можем. ) Тайфун слишком дорог - за такие очки легче взять пару Ленд-спидеров с тем же Тайфуном. Мне нравится,однако десятирыльник разбил на 2 по 5,и шр-ы их. Раньше думал о такой концепции - мол, два пятака с ХБ и плазмой. Десант на голову, с целью отжать скоринг или лайнбрейкер сделать хотя бы. Но потом передумал. Костяк с Чемпом выглядит солиднее и уж наверняка съест чужой скоринг, нежели маленький пятачок крестоносцев (пусть и с павер-шашкой и флеймером - маловато будет, кмк.) Хотя, идея хорошая - я подумаю над этим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 уже играл этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Костяк с Чемпом выглядит солиднее и уж наверняка съест чужой скоринг, нежели маленький пятачок крестоносцев (пусть и с павер-шашкой и флеймером - маловато будет, кмк.) Хотя, идея хорошая - я подумаю над этим. :) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Atanarii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 уже играл этим? Пока нет. Собираюсь в ближайшем обозримом будущем. =| А так хоть точки поскорят, или если Император поможет релик на рейвене увезут:) Вообще интересная концепция,а о 2-ух отрядах термей на рейвенах думал? Если ШР будет в Ховере - то да. Но это кажется мне плохой идеей... Пробовал, не понравилось. Да и в рамках моей концепции это не влазит по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если ШР будет в Ховере - то да. Но это кажется мне плохой идеей... Пробовал, не понравилось. Да и в рамках моей концепции это не влазит по очкам. А как ещё на релю играть:) В ховер и на последний ход уйти можно,если их никто не видит - то и дс сбросить можно. Но не дуть же по точкам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А как ещё на релю играть:) У меня ещё ЛР есть. Хватаем Релю, высаживаем папу-капеллана, залезаем с реликом в ЛР - и мы в бункере на колесиках. И пофигу на ограничение в скорости. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти