Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[1999][Black Templars]

Рекомендуемые сообщения

1999 Pts - Black Templars Army

1 Emperor's Champion (HQ) @ 110 Pts

Abhor The Witch, Destroy the Witch

1 Master of Sanctity - Warlord (HQ) @ 215 Pts

Terminator Armour; Storm Shield; Thunder Hammer; Adamantine Mantle

7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 280 Pts

Pair of Lightning Claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x4)

10 Crusader Squad (Troops) @ 176 Pts

Power Weapon; Flamer; Bolt Pistols; Close-combat Weapons

5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts

Lascannon; Plasma Gun; Boltguns

5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts

Lascannon; Plasma Gun; Boltguns

1 Stormtalon Gunship (DftS) (Fast Attack) @ 125 Pts

Skyhammer Missile Launcher

1 Stormtalon Gunship (DftS) (Fast Attack) @ 125 Pts

Skyhammer Missile Launcher

1 Stormraven Gunship (DftS) (Heavy Support) @ 200 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta

1 Stormraven Gunship (DftS) (Heavy Support) @ 200 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 293 Pts

Blessed Hull; Smoke Launchers

1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 70 Pts

Comms relay

Models in Army: 35

Total Army Cost: 1996

Собственно, мой концептик. Выступаем под девизом Black Power!!1 "Воздух будет наш!". По порядку: два лазплаза - домашний скоринг. Стоят в Эгиде, держат точку (в случае чего - залегает со вторым ковром) и по Релэю вызывают кавалерию. Варлорд - папа-капеллан. Едет с семью терминаторами в Ленд Рейдере (взят как Хеви Саппорт, т.к 1 слот пустует и в таком случае он сможет поскорить в одной миссии). Чемпион сидит с десятирыльником в одном ШР - попытаются съесть что-нибудь/поскорить/лайнбрейкер сделать в конце-концов. Талоны выходят эскортом с ШР и выступают в роли огневой поддержки (пехота и легкая техника).

Дискас?

Изменено пользователем Hidenheart

Master of Sanctity возьми бионику. Приятная вещь иногда.

Терминаторам достаточно 2 когтей - больше молотов богу молотов. ТХ им возьми, что ли. Машинки будут страдать.

Вообще мне ростер кажется очень уязвимым. 1 ЛРК и 2 пачки парней сидят целый ход и боятся? Отсанвят ЛРК - и все, остальное расстреляют только влет.

Master of Sanctity возьми бионику. Приятная вещь иногда.

Терминаторам достаточно 2 когтей - больше молотов богу молотов. ТХ им возьми, что ли. Машинки будут страдать.

Вообще мне ростер кажется очень уязвимым. 1 ЛРК и 2 пачки парней сидят целый ход и боятся? Отсанвят ЛРК - и все, остальное расстреляют только влет.

Часто помогала? Никогда не использовал просто... (Сюда же вопрос: по визивигу нам обязательно отображать мантию на Капеллане?)

Меня пугает перспектива влететь в какой-нибудь 10-30 рыльник и страдать с первой инициативой... Поэтому беру не 2 когтя, а 3. Четыре атаки с чарджа - 12 атак когтями с реролами ту вунд (в фазу чарджа, естессна) и ту хит. Дабы размягчить и не страдать. А с антитехом у нас особых проблем нет, кмк.

Ну, не знаю... Что нам гарантированно может сломать ЛРК? Дроп-армии с мельтами? Ну сломают они ЛР. Но дык и ехать никуда не надо - добрая часть армии сама пришла. Попытаются съесть тактичку? Пусть едят - заляжем (заодно и бегать не нужно будет, если потери понесем. Важно точку удержать и кричать пилотам, чтоб быстрей летели :D ). Мой метагейм - ДЭ, Орки, Тираниды и разного вида Маринад.

Ну, я всегда мечтал об авиации у Храмовников, а ЛРК беру принципиально - уж больно нравится он мне. Исходя из этого и пытаюсь сделать что-нибудь играбельное.

Часто помогала? Никогда не использовал просто... (Сюда же вопрос: по визивигу нам обязательно отображать мантию на Капеллане?)

Меня пугает перспектива влететь в какой-нибудь 10-30 рыльник и страдать с первой инициативой... Поэтому беру не 2 когтя, а 3. Четыре атаки с чарджа - 12 атак когтями с реролами ту вунд (в фазу чарджа, естессна) и ту хит. Дабы размягчить и не страдать. А с антитехом у нас особых проблем нет, кмк.

Ну, не знаю... Что нам гарантированно может сломать ЛРК? Дроп-армии с мельтами? Ну сломают они ЛР. Но дык и ехать никуда не надо - добрая часть армии сама пришла. Попытаются съесть тактичку? Пусть едят - заляжем (заодно и бегать не нужно будет, если потери понесем. Важно точку удержать и кричать пилотам, чтоб быстрей летели :D ). Мой метагейм - ДЭ, Орки, Тираниды и разного вида Маринад.

Ну, я всегда мечтал об авиации у Храмовников, а ЛРК беру принципиально - уж больно нравится он мне. Исходя из этого и пытаюсь сделать что-нибудь играбельное.

Иногда в самые отвественные моменты за 5 очков ФНП на 6+

Конечно. А как противник определит, что там мантия - это же берущися варгир.

Вай страдать? Капеллан выдает кучу атак + 2 когтя. Они достаточно нарежут, чтобы дальше особо боьно не было. Поэтому чемпиону берется рейдж в такой армии.

1 дроп на 2000 это не большая часть армии.

Угу, заяжешь, потери, побежал вперед лиюо назад. Бегать нужно будет, а у тебя еще 8 мораль.

1 дроп на 2000 это не большая часть армии.

Угу, заяжешь, потери, побежал вперед лиюо назад. Бегать нужно будет, а у тебя еще 8 мораль.

Мне казалось, дроп-армии базируются не на одном дропподе... :D Один дроппод мы с большой долей вероятности переживем. Да и далеко не во всех армиях есть этот "один дроппод".

Когда мы залегаем, Праведный Фанатизм не действует. Вот. =|

Я бы с радостью взял Рэйдж, но очков нема. :( Буду думать, где их скинуть.

Изменено пользователем Hidenheart

Вопрос вечера: скайхаммер имхо "не два ни полтора", да, самый дешовый, да, дальнобойный... но зачем? Тайфун дороже намного, но прекрасен, нет?

Вопрос вечера: скайхаммер имхо "не два ни полтора", да, самый дешовый, да, дальнобойный... но зачем? Тайфун дороже намного, но прекрасен, нет?

Вероятно очков не хватает...

А тайфун имхо слишком дорогой.

Скайхаммер взят по соображениям экономии и исходя из роли самолетика (ЗАСТАВИМ ЗАЛЕЧЬ ЭТИХ БЕЗБОЖНИКОВ, АЗАЗАЗААЗ!!1 основные цели - пехтура и легкая техника. Для других флаев и чего-то потяжелее есть пара ШР. Ну, ещё роль играет то, что я упорот и хочу запустить свой крестовый поход в воздух :D - поэтому, чтобы уложиться в рамки данной концепции, мы обходимся чем можем. )

Тайфун слишком дорог - за такие очки легче взять пару Ленд-спидеров с тем же Тайфуном.

Мне нравится,однако десятирыльник разбил на 2 по 5,и шр-ы их.

Раньше думал о такой концепции - мол, два пятака с ХБ и плазмой. Десант на голову, с целью отжать скоринг или лайнбрейкер сделать хотя бы. Но потом передумал. Костяк с Чемпом выглядит солиднее и уж наверняка съест чужой скоринг, нежели маленький пятачок крестоносцев (пусть и с павер-шашкой и флеймером - маловато будет, кмк.)

Хотя, идея хорошая - я подумаю над этим. :)

Костяк с Чемпом выглядит солиднее и уж наверняка съест чужой скоринг, нежели маленький пятачок крестоносцев (пусть и с павер-шашкой и флеймером - маловато будет, кмк.)

Хотя, идея хорошая - я подумаю над этим. :)

Изменено пользователем Atanarii

уже играл этим?

Пока нет. Собираюсь в ближайшем обозримом будущем. =|

А так хоть точки поскорят, или если Император поможет релик на рейвене увезут:)

Вообще интересная концепция,а о 2-ух отрядах термей на рейвенах думал?

Если ШР будет в Ховере - то да. Но это кажется мне плохой идеей...

Пробовал, не понравилось. Да и в рамках моей концепции это не влазит по очкам.

Если ШР будет в Ховере - то да. Но это кажется мне плохой идеей...

Пробовал, не понравилось. Да и в рамках моей концепции это не влазит по очкам.

А как ещё на релю играть:)

В ховер и на последний ход уйти можно,если их никто не видит - то и дс сбросить можно.

Но не дуть же по точкам:)

А как ещё на релю играть:)

У меня ещё ЛР есть. Хватаем Релю, высаживаем папу-капеллана, залезаем с реликом в ЛР - и мы в бункере на колесиках. И пофигу на ограничение в скорости. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...