Axilees Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Асф сугубо пофиг на братские могилы. А 4 вард намекает, что варлоки могут и достоять до 2 раунда. Спутал с палачами - виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот давайте не будем - в ростере есть кому против вичей постоять.приезжай, поиграем, что копья ломать Напоминаю, это ростер про 3 отряда, а не про один.он насквозь захоумруленый, этот лист. хоумрулы не очень интересно обсуждать, их интересно посмотреть. я пока не вижу, что бисты стали каким то поломом. перестали ли они быть фрагом - непонятно, потому как в россии бисты берут страховку от массакры - я буду двигать 100500 отрядов час времени. это секс в презервативе, если нет регламента про затяжку. PS к вопросу про вудов - труфлайт решит проблему чалиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну вичи так то да. Насчет варлоков не уверен. Я насколько помню инициатива у них одинаковая. Будет братская могила. :)еще гвардейцы есть. тезис такой - асф с тучей атак возьмет и победит. иня 5 - по разному. меньше - хорнатые в дамках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сыграл с Йоши на Питере... почти все ходы. Затяжек не было к моему сожалению :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 приезжай, поиграем, что копья ломать Монгеров дадут, приеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сыграл с Йоши на Питере... почти все ходы. Затяжек не было к моему сожалению :о)) пока все хорошо - играем 6. когда не хорошо - есть режим сейва очков. :rolleyes: я и говорю, презерватив. его же не обязательно надевать, ага? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Монгеров дадут, приеду ;)я и так тебе их разрешу, без комитетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения