Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бисты

Рекомендуемые сообщения

дальше начинаются трактовки. тебе в какую сторону натягивать?

Да мнеж за правду, моей армии 10 атак не угрожает =)

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

зачем натягивать, если давно все во всем мире играют с лимитом 10? Лучше думайте о том, как сделать эффективнее свой ростер, а не о том, как сделать "эффективнее" правила в вашем отдельно взятом комьюнити. :)

Да мнеж за правду, моей армии 10 атак не угрожает =)
за правду - купишь мне ящик пива, будет у твоего курта 11 атак :D

хорошие люди всегда договорятся.

ГВ само нарушает правило 10, и еще есть хитрая бня, которая называется movement allowance, что позволяет натягивать сову на глобус.

зачем натягивать, если давно все во всем мире играют с лимитом 10?

ты каждого игрока в вархаммер в мире опросил? или так, для красного словца? :D

Коля, иногда хочется послать тебе лучи "добра", но я сдерживаюсь, потому что знаю, что ты самый вменяемый из вашей шайки :) Конечно не каждого я спрашивал, тебя вот не спрашивал например. Но есть всякие турниры, большие турниры например, с огромной выборкой игроков, на которых играют так, как я сказал. Это, ИМХО, имеет значение, что бы не тратить больше время на пустые споры и уже наконец успокоиться.

Куплю Ящик пива. Просто так. Трезвость надоела. Собутыльники все казлы спортсмены :о))

И да. Бешенный стригой с Редфьюри, какими-нибудь фенсерами и не знаю как на него попавшим бешенством (маг террейн например), все равно не сделает 14 атак.

не-не, у бешенного стригоя будет всего 8 атак, и after succeseful wound он сделает еще up to 8. Он просто два раза бьет по своей инициативе. Это второе исключение, про которое я писал и оно работает.

Изменено пользователем klp

Коля, иногда хочется послать тебе лучи "добра", но я сдерживаюсь, потому что знаю, что ты самый вменяемый из вашей шайки :) Конечно не каждого я спрашивал, тебя вот не спрашивал например. Но есть всякие турниры, большие турниры например, с огромной выборкой игроков, на которых играют так, как я сказал. Это, ИМХО, имеет значение, что бы не тратить больше время на пустые споры и уже наконец успокоиться.

я предпочитаю обращение Николай от не друзей. это к слову. и не обижай моих друзей, не люблю.

а раз каждого не спрашивал - не пиши, сойдешь за правильного. большие турниры с огромной выборкой игроков вполне допускают маунтин химеру, у которой атак овердофига. и никто не залупался, что их больше 10 :P . Если что, я на своем опыте говорю, и как игрок за химеру, и как игрок против.

Куплю Ящик пива. Просто так. Трезвость надоела. Собутыльники все казлы спортсмены :о))
[ну уж нет]аляву пьют даже спортсмены. надо только правильный напиток подобрать :D

но это уже совсем офтоп, удаляюсь

Это етц-комитет или свежий фак гв?

ЕТЦ фак 10.14.

можешь игнорировать в следующей мегабитве. только минотавров возьми)

не-не, у бешенного стригоя будет всего 8 атак, и after succeseful wound он сделает еще up to 8. Он просто два раза бьет по своей инициативе. Это второе исключение, про которое я писал и оно работает.

Почему 8 атак?

И почему больше 10?

Почему 8 атак?

И почему больше 10?

Ред фьри не даёт доп атаки в профиль. Который неважно сколько у тебя, и который не может быть больше 10. А даёт + доп атаки после первых 10, вроде всё честно.

Ред фьри не даёт доп атаки в профиль. Который неважно сколько у тебя, и который не может быть больше 10. А даёт + доп атаки после первых 10, вроде всё честно.

Это не совсем доп атаки. Они в ту же инициативу и только в ту же цель. Если заявить 5 атак в героя и нанеся три вунды его убить - никаких доп атак.

Так что мне пока не очень понятно с чего такие выводы...

Поиграл на выходных Бестигорами Кхорна. Рогатые очень больно бьют, особенно под ваилдформом...

Родился вот такой ростер.

"Кто кого расконтролит..."
Great Bray-Shaman @ 335.0 Pts

General; Lore of Beasts; Magic Level 4;

Golden Sigil Sword [15.0]

Dispel Scroll [25.0]

Talisman of Preservation [45.0]

The Other Tricksters Shard [15.0]

Gorebull of Nurgle @ 255.0 Pts

Mark of Nurgle; Frenzy; Great Weapon; Battle Standard

Blackened Plate [20.0]

Talisman of Endurance [30.0]

Slugtongue @ 190.0 Pts

Lore of Death;

Bray Shaman @ 120.0 Pts

Lore of Shadow; Magic Level 1;

Chalice of Dark Rain [40.0]

Ironcurse Icon [5.0]

5x1 Tuskgor Chariot of Slaanesh @ 85.0 Pts

6x5 Ungor Raiders of Slaanesh @ 35.0 Pts

5 Ungor Raiders of Slaanesh @ 41.0 Pts

Champ

26 Bestigor Herd of Khorne @ 409.0 Pts

FCG

Standard of Discipline [15.0]

7 Putrid Blightkings @ 325.0 Pts

FCG

Banner of Swiftness [15.0]

5 Wrathmongers 335.0 Pts - мограсты, курицы, фанги, кавалерия людишек, танки, скары, двуры, первый рерольный и прочая хурма с иней ниже 5 танцует этажом ниже.

Мы не берем в расчет миазму и ваилдформ.

Totem of Rust [50.0]

5 Harpies @ 55.0 Pts

Изменено пользователем yoshi

5 Wrathmongers 335.0 Pts - мограсты, курицы, фанги, кавалерия людишек, танки, скары, двуры, первый рерольный и прочая хурма с иней ниже 5 танцует этажом ниже.

Мы не берем в расчет миазму и ваилдформ.

все красиво и кучеряво, но брать их можно только вокам

все красиво и кучеряво, но брать их можно только вокам

Ну будем надеяться на 9-ку, хоумрулы и ЕТС кабинет)

рестрикты, по которым идет голосование, не предусматривают пока "хомрулов"... а на 9-ку я бы не надеялся :)

Я про хоумрулы, а не про рестрикты.

А по поводу 9-ки... Ты знаешь, что такое Хаос?

На орге все за то, чтобы их бистам!

;о)

Но я честно говоря не вижу смысла в тотеме. Против кого?

Против +1Sv очевидно.

Им оно отлично заходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...