Монгол Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 дальше начинаются трактовки. тебе в какую сторону натягивать? Да мнеж за правду, моей армии 10 атак не угрожает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 зачем натягивать, если давно все во всем мире играют с лимитом 10? Лучше думайте о том, как сделать эффективнее свой ростер, а не о том, как сделать "эффективнее" правила в вашем отдельно взятом комьюнити. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да мнеж за правду, моей армии 10 атак не угрожает =)за правду - купишь мне ящик пива, будет у твоего курта 11 атак :D хорошие люди всегда договорятся. ГВ само нарушает правило 10, и еще есть хитрая бня, которая называется movement allowance, что позволяет натягивать сову на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 зачем натягивать, если давно все во всем мире играют с лимитом 10? ты каждого игрока в вархаммер в мире опросил? или так, для красного словца? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Коля, иногда хочется послать тебе лучи "добра", но я сдерживаюсь, потому что знаю, что ты самый вменяемый из вашей шайки :) Конечно не каждого я спрашивал, тебя вот не спрашивал например. Но есть всякие турниры, большие турниры например, с огромной выборкой игроков, на которых играют так, как я сказал. Это, ИМХО, имеет значение, что бы не тратить больше время на пустые споры и уже наконец успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Куплю Ящик пива. Просто так. Трезвость надоела. Собутыльники все казлы спортсмены :о)) И да. Бешенный стригой с Редфьюри, какими-нибудь фенсерами и не знаю как на него попавшим бешенством (маг террейн например), все равно не сделает 14 атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) не-не, у бешенного стригоя будет всего 8 атак, и after succeseful wound он сделает еще up to 8. Он просто два раза бьет по своей инициативе. Это второе исключение, про которое я писал и оно работает. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Амын Q: Can Bloodgreed, Wand of Whimsy, etc. grant Attacks or Strength over 10? A: No. Какой был слон!.. Это етц-комитет или свежий фак гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Коля, иногда хочется послать тебе лучи "добра", но я сдерживаюсь, потому что знаю, что ты самый вменяемый из вашей шайки :) Конечно не каждого я спрашивал, тебя вот не спрашивал например. Но есть всякие турниры, большие турниры например, с огромной выборкой игроков, на которых играют так, как я сказал. Это, ИМХО, имеет значение, что бы не тратить больше время на пустые споры и уже наконец успокоиться. я предпочитаю обращение Николай от не друзей. это к слову. и не обижай моих друзей, не люблю. а раз каждого не спрашивал - не пиши, сойдешь за правильного. большие турниры с огромной выборкой игроков вполне допускают маунтин химеру, у которой атак овердофига. и никто не залупался, что их больше 10 :P . Если что, я на своем опыте говорю, и как игрок за химеру, и как игрок против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Куплю Ящик пива. Просто так. Трезвость надоела. Собутыльники все казлы спортсмены :о))[ну уж нет]аляву пьют даже спортсмены. надо только правильный напиток подобрать :D но это уже совсем офтоп, удаляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это етц-комитет или свежий фак гв? ЕТЦ фак 10.14. можешь игнорировать в следующей мегабитве. только минотавров возьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не-не, у бешенного стригоя будет всего 8 атак, и after succeseful wound он сделает еще up to 8. Он просто два раза бьет по своей инициативе. Это второе исключение, про которое я писал и оно работает. Почему 8 атак? И почему больше 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 только минотавров возьми) лишние атаки мне не жалко, а минотавров возьму не без удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Глянут еот. Там написано, что используя меч у Архаона 12 атак. Все честно. Пошел листать вординг ред фьюри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Почему 8 атак? И почему больше 10? Ред фьри не даёт доп атаки в профиль. Который неважно сколько у тебя, и который не может быть больше 10. А даёт + доп атаки после первых 10, вроде всё честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ред фьри не даёт доп атаки в профиль. Который неважно сколько у тебя, и который не может быть больше 10. А даёт + доп атаки после первых 10, вроде всё честно. Это не совсем доп атаки. Они в ту же инициативу и только в ту же цель. Если заявить 5 атак в героя и нанеся три вунды его убить - никаких доп атак. Так что мне пока не очень понятно с чего такие выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Поиграл на выходных Бестигорами Кхорна. Рогатые очень больно бьют, особенно под ваилдформом... Родился вот такой ростер. "Кто кого расконтролит..."Great Bray-Shaman @ 335.0 Pts General; Lore of Beasts; Magic Level 4; Golden Sigil Sword [15.0] Dispel Scroll [25.0] Talisman of Preservation [45.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Gorebull of Nurgle @ 255.0 Pts Mark of Nurgle; Frenzy; Great Weapon; Battle Standard Blackened Plate [20.0] Talisman of Endurance [30.0] Slugtongue @ 190.0 Pts Lore of Death; Bray Shaman @ 120.0 Pts Lore of Shadow; Magic Level 1; Chalice of Dark Rain [40.0] Ironcurse Icon [5.0] 5x1 Tuskgor Chariot of Slaanesh @ 85.0 Pts 6x5 Ungor Raiders of Slaanesh @ 35.0 Pts 5 Ungor Raiders of Slaanesh @ 41.0 Pts Champ 26 Bestigor Herd of Khorne @ 409.0 Pts FCG Standard of Discipline [15.0] 7 Putrid Blightkings @ 325.0 Pts FCG Banner of Swiftness [15.0] 5 Wrathmongers 335.0 Pts - мограсты, курицы, фанги, кавалерия людишек, танки, скары, двуры, первый рерольный и прочая хурма с иней ниже 5 танцует этажом ниже. Мы не берем в расчет миазму и ваилдформ. Totem of Rust [50.0] 5 Harpies @ 55.0 Pts Изменено 4 апреля, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Это кхорниты с 6 армором... Хм ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Это кхорниты с 6 армором... Хм ;о) Им не нужен армор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 5 Wrathmongers 335.0 Pts - мограсты, курицы, фанги, кавалерия людишек, танки, скары, двуры, первый рерольный и прочая хурма с иней ниже 5 танцует этажом ниже. Мы не берем в расчет миазму и ваилдформ. все красиво и кучеряво, но брать их можно только вокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 все красиво и кучеряво, но брать их можно только вокам Ну будем надеяться на 9-ку, хоумрулы и ЕТС кабинет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 рестрикты, по которым идет голосование, не предусматривают пока "хомрулов"... а на 9-ку я бы не надеялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 рестрикты, по которым идет голосование, не предусматривают пока "хомрулов"... а на 9-ку я бы не надеялся :) Я про хоумрулы, а не про рестрикты. А по поводу 9-ки... Ты знаешь, что такое Хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 На орге все за то, чтобы их бистам! ;о) Но я честно говоря не вижу смысла в тотеме. Против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 На орге все за то, чтобы их бистам! ;о) Но я честно говоря не вижу смысла в тотеме. Против кого? Против +1Sv очевидно. Им оно отлично заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения