Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бисты

Рекомендуемые сообщения

Вот примерно так каждый раз события и разворачиваются.

Чаще всего думбуллу в результате дискуссии таки разрешают иметь больше десяти - бисты же не играют :boyan:

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У Mountain Chimera - 4D6 атак в профиле прямо...

Я против нее играл, это больно

Изменено пользователем Oslik

Плюс френзи) это был риторический вопрос, прецедент.

Рандомы могут быть. Это да.

В ЕТЦ Факе ничего нет на эту тему. Поехал читать рулбук :о)

Изменено пользователем Циник'

У абомы вообще может быть 3d6 атак:)

А вот если например юниту нарастили атаки за счет бафа и их стало например 11, то он может их все пробить или только 10? :)

У абомы вообще может быть 3d6 атак:)

А вот если например юниту нарастили атаки за счет бафа и их стало например 11, то он может их все пробить или только 10? :)

Раньше 10. Рандом атаки или мувы не в счет. Сейчас пролистал брб не нашел. Надо залезть Ерату почитать. Уточню.

Models and Units

Q: When a model has a random characteristic value, 3D6 or 2D6+2 for example, can that characteristic go above 10? (p3) A: Yes, this is an exception to the usual maximum.

Страница 3 брб

Ваха использует 9 характеристик. Все характеристики оцениваются от 0 до 10. Ни одна характеристика не может быть меньше 0 и больше 10.

46 Gor Herd @ 497.0 Pts

2ndWeapon; FCG; Beast banner

Гор -д не могут брать маг. баннера, откуда у них ?

в Драфте вроде тоже нет пометки.

Гор -д не могут брать маг. баннера, откуда у них ?

в Драфте вроде тоже нет пометки.

Кирилл Ты путаешь! Это старый ростер. В Питер Саша ездил вот этим:

Great Bray-Shaman: General, Lore of Death, Lvl 4, Warrior Bane, Sceptre of Stability, Crown of Command, Talisman of Preservation @ 335 Pts

Great Bray-Shaman of Slaanesh: Mark of Slaanesh, Lore of Beasts, Lvl 4, Herdstone Shard, Obsidian Amulet, Scroll of Shielding @ 335 Pts

Wargor: Heavy Armour; Shield; Battle Standard, Gnarled Hide, Dragonhelm, Dawn Stone @ 166 Pts

Bray Shaman: Lore of Shadow; Lvl 1; 2ndWeapon, Dispel Scroll @ 102 Pts

Gorebull of Nurgle: Mark of Nurgle; Great Weapon, Blackened Plate, Talisman of Endurance @ 230 Pts

6 x 5 Ungor Raiders of Slaanesh: Mark of Slaanesh @ 35 Pts

1 x 6 Ungor Raiders of Slaanesh: Mark of Slaanesh @ 42 Pts

5 x 1 Tuskgor Chariot of Slaanesh: Mark of Slaanesh @ 85 Pts

8 Putrid Blightkings: FCG, Banner of Swiftness @ 365 Pts

30 Bestigor Herd of Slaanesh: Mark of Slaanesh; FCG, Standard of Discipline @ 435 Pts

5 Harpies @ 55 Pts

Я просто читал его репорт и удивился, тк читал бистов, почему банер биста в тех горах ? =)

Изменено пользователем Angry_Lizard

профильных 10.

от френзи, бироны и прочего может быть больше.

То есть атак таки может быть больше 10? А другие хар-ки? Исключение ТОЛЬКО для атак сделано?

или например ВС или Иня тоже могут?

Получить такие хар-ки, как вы понимаете, проще прстого. Легальны ли они?

Изменено пользователем Pax

Страница 3 брб

Ваха использует 9 характеристик. Все характеристики оцениваются от 0 до 10. Ни одна характеристика не может быть меньше 0 и больше 10.

Армибук > рулбука? Про рендом атаки не написано, что это единственное исключение. В профиле атаки не меняются же.

Армибук > рулбука? Про рендом атаки не написано, что это единственное исключение. В профиле атаки не меняются же.

Поясни на примере. Думбуль не получит больше 10 атак.

Поясни на примере. Думбуль не получит больше 10 атак.

Мне казалось атака за френзи может идти сверху 10

Страница 3 брб

Models and Units

Q: When a model has a random characteristic value, 3D6 or 2D6+2 for example, can that characteristic go above 10? (p3) A: Yes, this is an exception to the usual maximum.

Это все то, что написано в книге. Я не знаю, кому что кажется. Я вижу, что написано. У думбуля "... бла бла бла гейнс едишинал +1 атаку...". Есть в БРБ строчка, что это значит +1 Атака.

Нигде в армибуке не написано, что количество атак, таким образом может быть больше 10-ти. Нигде не написано, что френзи овверайдид правило характеристик.

Если не прав, то буду только рад... узрев истину.

Сергей, я не про то, имею ввиду, что он может нарастить до 10 атак за счёт своих спец.правил+иметь еще одну за френзи

В правиле френзи не написано, что можно превышать ограничение на значение характеристики. Посмотрю в факе. Если нигде этого нет, то с чего тогда?

Все что прибавляет атаки к числу в профиле - не может увеличить это число больше десяти. Это относится и к правилу extra attack. Исключений два. Во первых это модели с правилом random attack. Количество атак этих моделей может быть любым. Вло вторых - это модели, которые делают атаки immediately after, например стригой с релфьюри и мечом +3 атаки, который теоретически может сделать 16 атак.

Изменено пользователем klp

Все что прибавляет атаки к числу в профиле - не может увеличить это число больше десяти. Это относится и к правилу extra attack. Исключений два. Во первых это модели с правилом random attack. Количество атак этих моделей может быть любым. Вло вторых - это модели, которые делают атаки immediately after, например стригой с релфьюри и мечом +3 атаки, который теоретически может сделать 16 атак.

Чёто я не понял, где тут написано, что "Extra Attack" чёто изменяет в профиле?

6591243.jpg

З.Ы.

Кстати думаю стоит призвать в тред Бенджи, который помнится задорно объяснял что у Архаона 11 атак.

З.З.Ы.

Кстати Аксакалы говорят, шо меня бес попутал и Костя прав

Изменено пользователем Монгол

В екстра атак написано, что инкрис значение характеристики атака на 1.

А характеристика атака больше 10 быть не может.

У архаона из еот сразу написано про 12 что ли атак. Имеет право. Еот такое еот...

Впрочем можно сказать, что атака в данном вординге не значение характеристики модели, но тяжело...

Впрочем можно сказать, что атака в данном вординге не значение характеристики модели, но тяжело...

Ну там как раз это и смущает, что использован термин 'Value', а не "characteristic"

Чёто я не понял, где тут написано, что "Extra Attack" чёто изменяет в профиле?

warhammer has nine different statistics or characterestics to describe various attributes of different models. All characteristics are rated on a scale from 0 to 10 - they cannot go below 0 or rise above 10.

дальше начинаются трактовки. тебе в какую сторону натягивать?

Изменено пользователем anglais

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...