Rondebar Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ты бы это застрелил за 3 хода. Против орков тут все хуже чем у огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ты бы это застрелил за 3 хода. Против орков тут все хуже чем у огров. Ограм так плохо с орками?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Кстати, обычно кирпич огров доезжает до орков? Изменено 26 марта, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Насколько мне известно орки не хотят играть с ограми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Насколько мне известно орки не хотят играть с ограми интересно, почему? из-за рун-мо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кстати, обычно кирпич огров доезжает до орков? Если кисы сожрут манглеров то доезжает. Тонкая игра блин с ограми всегда. Чуть ошибся и они приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если кисы сожрут манглеров то доезжает. Тонкая игра блин с ограми всегда. Чуть ошибся и они приехали. Не ну у орков куча гоблин-диверта. Доехать будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не ну у орков куча гоблин-диверта. Доехать будет сложно. Да как то последнее время не сказал бы, что прямо кучу диверта берут. Или я так попадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я только говорю о том, что в этом ростере есть куда стрелять, так что шансы есть. ) а огры да, обычно приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я только говорю о том, что в этом ростере есть куда стрелять, так что шансы есть. ) а огры да, обычно приезжают. Значит и у нас шанс есть, но думаю пониже) Хотя если пару быков доеду, все равно накидать могут. Плюс не забываем про вторую ударную коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Значит и у нас шанс есть, но думаю пониже) Хотя если пару быков доеду, все равно накидать могут. Плюс не забываем про вторую ударную коробку. Это Ты про Горов? С 3-тьей силой? Нет 2 атаки и хартред это гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Давно с 4-ой, мы же читня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А куда огры должны доехать у орков чтобы победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Огры должны доехать до савагов и нарезать их. По дороге можно очень сильно страдать от стрельбы. Недавно играл против орков с большим отрядом гобилнов с луками и орков с луками. Большое кол-во стрельбы решает проблему ребят под РунМо. И очень быстро отстреливают собак, чтобы сохранить манглеров. Кстати, РунМо работает на ногу? Вроде в тексте спелла не написано про юнит, а надо указать точку на столе. Йоши, извиняюсь за оффтоп))) Минотавры офигенны как модели, но играть ими...я хз. Может у тебя только и получится))) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Йоши, извиняюсь за оффтоп))) Я наоборот только за. Мне кажется рунмо должно работать. Нога дико лечит мостринфантри. Что касается стрельбы, то сколько моделей огров должно быть для комфортного доезжания десстара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 чалис не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 чалис не нужен? Нужен но не лезет. Возможно стоит убрать одного горбуля и взять 2-х мелких магов с чалисом и -дстоуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Резист и магия нужны. Второй горбул не нужен, закачки магов должны быть экономными. Коляски заменить на рейдеров. У ростера 2 суперзадачи - дойти, живым. Значит нужен амбуш, саппорт (диверт и антидиверт), защита коробкам. А у тебя не то что резиста, айронкерса не вижу. Тратить очки на комбатные бирюльки не нужно, вкачивай героев в защиту себе и отрядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Резист и магия нужны. Второй горбул не нужен, закачки магов должны быть экономными. Коляски заменить на рейдеров. У ростера 2 суперзадачи - дойти, живым. Значит нужен амбуш, саппорт (диверт и антидиверт), защита коробкам. А у тебя не то что резиста, айронкерса не вижу. Тратить очки на комбатные бирюльки не нужно, вкачивай героев в защиту себе и отрядам. Айронкерс у чампа минотавров + защита от огня отряду. Магия нужна, согласен. Коляски нужны для преследования и антидиверта. Ангоров маловато, пожалуй. По комбатным бирюлькам буду думать, но мне нужен думбуль, который будет убивать любого хтх героя, кроме гкб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Doombull @ 340.0 Pts General; Great Weapon Trollhide Armour [50.0] Crown of Command [35.0] Dragonbane Gem [5.0] Gorebull @ 247.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Warrior Bane [5.0] Gnarled Hide [15.0] Dragonhelm [10.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Luckstone [5.0] Great Bray-Shaman @ 335.0 Pts Lore of Beasts; Magic Level 4; Tormentor Sword [5.0] Talisman of Preservation [45.0] Staff of Darkoth [50.0] Bray Shaman @ 150.0 Pts Lore of Death; Magic Level 2; Chalice of Dark Rain [40.0] Bray Shaman @ 125.0 Pts Lore of Shadow; Magic Level 1; Herdstone Shard [50.0] Bray Shaman @ 100.0 Pts Lore of Shadow; Magic Level 1; Dispel Scroll [25.0] 46 Gor Herd @ 497.0 Pts 2ndWeapon; FCG; Beast banner 7x5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts 8 Minotaurs @ 515.0 Pts FCG, +1LD Bloodkine @ [45.0] Pts Ironcurse Icon [5.0] Blackened Plate [20.0] 2x5 Harpies @ 70.0 Pts Scout Razorgor @ 55.0 Pts Все влезло кроме рероллов, коляски и резистанса. Но не думаю, что это критично. Мне даже нравится, можно идти и нагибать. Изменено 26 марта, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Покидал кубы, посчитал - выходит аналог огров и их хиробоинга. Главное беречь чемпиона ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Точно нужна смерть на 2м левеле? Может родная - толкатню устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Тоже думал над родной, надо тестить толкотню. Она у нас кривая, будет хорошо работать в первые 2 хода. Можно просто одного мелкого шедоу переквалифицировать, как раз на первые 2 хода. Изменено 27 марта, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Решил написать краткий репорт и небольшую аналитику по новым бистам. Почему по новым? Потому-что прошедший совсем недавно в Питере турнир HotSix был первым крупным эвентом для моего зоопарка с марками богов хаоса. "Бисты Сланеша"Great Bray-Shaman: General, Lore of Death, Lvl 4, Warrior Bane, Sceptre of Stability, Crown of Command, Talisman of Preservation @ 335 Pts Great Bray-Shaman of Slaanesh: Mark of Slaanesh, Lore of Beasts, Lvl 4, Herdstone Shard, Obsidian Amulet, Scroll of Shielding @ 335 Pts Wargor: Heavy Armour; Shield; Battle Standard, Gnarled Hide, Dragonhelm, Dawn Stone @ 166 Pts Bray Shaman: Lore of Shadow; Lvl 1; 2ndWeapon, Dispel Scroll @ 102 Pts Gorebull of Nurgle: Mark of Nurgle; Great Weapon, Blackened Plate, Talisman of Endurance @ 230 Pts 6 x 5 Ungor Raiders of Slaanesh: Mark of Slaanesh @ 35 Pts 1 x 6 Ungor Raiders of Slaanesh: Mark of Slaanesh @ 42 Pts 5 x 1 Tuskgor Chariot of Slaanesh: Mark of Slaanesh @ 85 Pts 8 Putrid Blightkings: FCG, Banner of Swiftness @ 365 Pts 30 Bestigor Herd of Slaanesh: Mark of Slaanesh; FCG, Standard of Discipline @ 435 Pts 5 Harpies @ 55 Pts До турнира успел обкатать блайтов с горбулем - тесты были очень радужными. Под бистом этот отряд убивал все, что туда приходило. Но была одна большая проблема - френзи. Поэтому я решил убрать горов и взять максимальное количество диверта и антидиверта. 1. Циник' с вудами Это был договорной матч, я бросил челлендж, Серега его благородно принял Давно хотел сразиться с Сергеем, а так же протестить, коляски + райдеры против вудов. Подробно описывать игры не буду - лишь основную идею Коробками иду вперед и ем диверт. Колясками и райдерами контролю зоны, развожу хант на френзю с последующим контрчарджем. 2 отряда развел, один убил коляской во фланг. Второй не смог, т.к. Сергей решил спасити хант и генеральской коробкой встал напротив 2-х колясок. Одну убил стрельбой + магией. Вторая воткнулась в бункер, на нее лег ваилдформ и я убил генерала. Играли мы фортитуду... К слову, если бы Сергей сделал СэШ, то коляска могла умереть до своих атак, но на тот момент он не знал, что у отряда бэмби есть это правило. Сыграли 5 ходов Итоговый результат 16-4 2. Вторая игра против Андрея Executioner с его 2-мя Тероргейстами 14 деплой чойсов позволяют составить четкий план на игру на этапе расстановки. я сразу начал заходить генеральской коробкой с фланга, на котором разместились 2 ТГ. Блайты шли по центру и подпирали папу с гулями. В первую маг фазу я убиваю мелкого некроманта со скролом, рвется шилдинг, а солнце, которое я кидаю сразу через 2-х ТГ показывает мне миссфаер. Во вторую фазу я убиваю большого некроманта, сонце показывает дистанцию 6 и не достает до ТГ. В третью фазу генерал уходит в варп на солнце, которое не долетает до ТГ, я проигрываю фортитуду. Дальше начинается жестокое хтх. Коляска под ваилдформом сносит с чарджа фулового ТГ. Блайты с горбулем принимают папу с гулями. Затем туда в оба фланга приходят второй ТГ и 5 моргастов, но обкаст биста помог блайтам выстоять и бестигоры в тыл закончили эпичный замес. Игра была напряженной, решило отсутствие подъема у вампира и наличие второго 4-го уровня у меня. Ну и бист в хтх это аргумент. Минотавр закончил игру с 9-ю атаками. Сыграли 6 ходов Итоговый результат 16-4 (-1 за потерянную фортитуду) Изменено 23 марта, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Там еще путриды бросили 11 на чардж. И съели коробку луков. После чего освободился бык и побежал убивать луки. Если не он, то луки убили бы в свой ход либо 2 гарпий, либо коляску и Сэша бы не было имхо. 14 луков с ядом. Но это мелочи! Очень позитивная игра! Сашка спасибо! Требую реванша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения