William Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ДД я пропускаю, солнца особо не боюсь, -3 ЛД диспелю. Герои без MR в другом конце карты. Сапорт в радиусе паники можно не держать, но можно держать в 12". Пендант умрет от мислов, арбалеты тоже. А вот коробки с КБ это плохо. ИМХО играть на ничью можно, но лучше с дарками не играть. ДД - это и есть -3ЛД. Убить пендант? Стрелка с биста игнорит арморы (нет под рукой рульбука)? Если нет, то не парит (6+ пробить, 1+ армор от стрельбы и мини вард еще). Копье тоже. Баунд диспелю. Это не говоря уж о том, что это мислы, а значит надо поворачиваться/выводить мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Стрелка с биста игнорит арморы (нет под рукой рульбука)? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Слить варду 5+ с БСБ. На двухвундовой модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Убить пендант? Стрелка с биста игнорит арморы (нет под рукой рульбука)? Если нет, то не парит (6+ пробить, 1+ армор от стрельбы и мини вард еще). Копье тоже. Баунд диспелю. Это не говоря уж о том, что это мислы, а значит надо поворачиваться/выводить мага. Не, пендант трогать не буду. Буду фокусить по эльфам. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Забей на чалис нормальные пацаны на ЕТС кидают 4+ и не парятся, ты же видел что он фактически бесполезен. Последний твой ростер мне нравится больше чем предыдущие, он меня практически не напрягает :) (мислы под рероллами я буду диспелить) Не знаю Саша, но тень смотрелась намного более грозно и полезно. Ты что репорт не читал. Все не отдиспелишь. Но не суть, будем играться. Слить варду 5+ с БСБ. На двухвундовой модели... Не вариант, будет слив по десу, не будет армора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я планирую всегда дераить 2-х мелких шедоу у камня + 4 ченнела. Хмм, 8-10 кубов, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хевимеджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хевимеджик Ты думаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты думаешь? :D Похоже на то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Там, в основном, мисслы. Если тем, что их боится, не попадать в рэнж/арку (или того, что боится, нет), то магия не очень парит. А копьё бистовое - диспелить. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ... Ты что репорт не читал. Все не отдиспелишь. Но не суть, будем играться. ... Читал, вот и не понял почему Трор не заюзал скрол оф шилдинг, ну и плюс у меня ростер достаточно сильно отличается, к тому же после игры с лизардами, я его еще переделал. Просто если ты не в хтх то угроза только от стрелок, и в основном машинкам, а если ты до него так и не добрался, то очки вбуханные в магию пропадают зря, другое дело когда ты клал "яму" сердце замирало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Слить варду 5+ с БСБ. На двухвундовой модели... Не-не, там лоудстоун, т.е. 2++ от деса. А БСБ очень нужен живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дес можно взять, убрав бистлорда. Но пока ссыкотно и не охота отказываться от 10 ЛД и иметь сигнатуру по 8-му. Ланита под фетишом хороша, спору нет) И тут к нам на помощь спешит ФАК ГВ ;) Q: Does the Hagtree Fetish allow you to re-roll To Wound rolls In the case of the Lore of Death spells, Caress of Laniph and Fate of Bjuna? (p95) A: No. The Hagtree Fetish only affects spells that have a Strength value and require a To Wound roll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) На коммандник, имхо, нужно брать смерть и тень и вытягивать себе нормальные матчапы. Благо армий которые боятся и смерть и тень предостаточно. Два больших шамана будут кастить в стиле: миазма, миазма, яма, солнце. В комбате надежда на стедфаст и касты типо: миазма, миазма, -сила, майндрезор, соулблайт, дум энд даркнес. Просто как 2+2. Ты даже таким играл и, вроде, не плохо. На сингл лучше со стрелами идти, чтоб не сливать сильно в неудачных паррингах Изменено 16 мая, 2013 пользователем littlecow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И тут к нам на помощь спешит ФАК ГВ ;) По факу ЕТС ланита реролит. Кто главней? На коммандник, имхо, нужно брать смерть и тень и вытягивать себе нормальные матчапы. Благо армий которые боятся и смерть и тень предостаточно. Два больших шамана будут кастить в стиле: миазма, миазма, яма, солнце. В комбате надежда на стедфаст и касты типо: миазма, миазма, -сила, майндрезор, соулблайт, дум энд даркнес. Просто как 2+2. Ты даже таким играл и, вроде, не плохо. На сингл лучше со стрелами идти, чтоб не сливать сильно в неудачных паррингах Не-не, я таким играл, не понравилось. Стрелы круче их убираться вообще нельзя. Вторым можно взять и тень - яма всегда полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 По факу ЕТС ланита реролит. Кто главней? ФАК ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 По факу ЕТС ланита реролит. Кто главней? Нету там ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Раньше было где-то, видимо отменили. Значит вместо смерти лучше брать шедоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Раньше было где-то, видимо отменили. Я когда лазал по форуму их, там постоянно делается упор, что их правила не должны противоречить ГВшным ФАКам. Возможно потому и убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Хеви меджик "Beast and Wild"Great Bray-Shaman @ 335.0 Pts General; Lore of Beasts; Magic Level 4; Hagtree Fetish [20.0] Talisman of Preservation [45.0] Crown of Command [35.0] Great Bray-Shaman @ 335.0 Pts Lore of Wild; Magic Level 4; Obsidian Lodestone [45.0] Staff of Darkoth [50.0] Ironcurse Icon [5.0] #W0 - Bestial Surge Cast on a 7+, Every friendly unit within 6" can make a free move of D6+1" towards nearest visible enemy but not charge it #W1 - Viletide Cast on a 7+, 24" Range Magic Missile, 5d6 S1 Hits. #W2 - Devolve Cast on a 9+, Enemy units within 12" take a Leadership Test, losing wounds equal to the amount they failed by, with no Armour Save allowed. #W3 - Bray-Scream Cast on a 10+, One friendly character within 12" may use a S3 Breath Weapon with no Armour Save allowed. #W4 - Traitor-Kin Cast on a 10+, All enemy models within 12" riding a mount of any kind suffer a number of attacks equal to their mount's attacks, at the same Strength, with no Armour Save bonus for being mounted or barded. The same applies to the handlers of Monsters and the riders of Chariots. #W5 - Mantle of Ghorok Cast on a 13+, One friendly character within 6" gains +D6S and +D6A (max 10), if one or more 6s are rolled, the character suffers a wound with no saves of any kind allowed. #W6 - Savage Dominion Cast on a 16+, You may 'summon' a new Giant, Gorgon or Jabberslythe, entering play at any point on a table edge and moving as if returning from pursuing an enemy off the board. While the monster is on the board, the wizard that cast this spell may not cast another spell, nor may he "dismiss" the model voluntarily, and if he dies the monster immediately disappears. Every time the monster takes a wound, the wizard must pass a Toughness Test or also suffer a wound with no saves allowed. Wargor @ 166.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Warrior Bane [5.0] Gnarled Hide [15.0] Talisman of Endurance [30.0] Bray Shaman @ 152.0 Pts Lore of Beasts; Magic Level 2; 2ndWeapon; Chalice of Dark Rain [40.0] Bray Shaman @ 110.0 Pts Lore of Shadow; Magic Level 1; Shrieking Blade [10.0] Dispel Scroll [25.0] Bray Shaman @ 127.0 Pts Lore of Shadow; Magic Level 1; Herdstone Shard [50.0] 49 Gor Herd @ 358.0 Pts Musician, Foe render 4x6 Ungor Raiders @ 39.0 Pts Musician 3x1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 38 Bestigor Herd @ 501.0 Pts FCG Standard of Discipline [15.0] 2x5 Harpies @ 55.0 Pts 2x1 Razorgors @ 55.0 Pts Models in Army: 132 Total Army Cost: 2700.0 Влез чалис, потенциальная вторая страшная мисла, трейтор кин, бризвипон без сейвов с рероллами, горгон в тылу (пацан в игре), третья коляска. Из минусов 9-ый ЛД и шаман генерал. Но бист кастует на 2-х, 3-х кубах. Саппорт в зоне "6" от коробок подставлять не буду, нужно придумать схему движения 13-ти отрядов. Шашки бистами :) Изменено 17 мая, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Влез чалис, потенциальная вторая страшная мисла, трейтор кин, бризвипон без сейвов с рероллами, горгон в тылу (пацан в игре), третья коляска. Из минусов 9-ый ЛД и шаман генерал. Но бист кастует на 2-х, 3-х кубах. Саппорт в зоне "6" от коробок подставлять не буду, нужно придумать схему движения 13-ти отрядов. Шашки бистами :) Не хочешь потестиить против масс-монстры дарковской? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Этот мне нравится больше. 9-й лидак нормально. Вон, огры с 8-м бегают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) горгон в тылу (пацан в игре) Чет я не вижу горгона) Это какая-то аллегория? И это... я пересчитал на калькуляторе - вроде лишние 55 очков, ты может лишних гарпий написал, не? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Чет я не вижу горгона) Это какая-то аллегория? И это... я пересчитал на калькуляторе - вроде лишние 55 очков, ты может лишних гарпий написал, не? Просто в лоре вайлда... можно 6-тым заклом вывести гаргона с любого края стола... Есть такая занятная фишка в этой лоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) И это... я пересчитал на калькуляторе - вроде лишние 55 очков, ты может лишних гарпий написал, не? Да, одни лишние, забыл удалить. Спасибо. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Не хочешь потестиить против масс-монстры дарковской? :) Хочу, давай на след. неделе. Массмонстра меня нехило контрит. Уже подумываю над шедоу вместо ваилда. Яма и -Д3 к тафне - ключевые спелы. Изменено 17 мая, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Просто в лоре вайлда... можно 6-тым заклом вывести гаргона с любого края стола... Аа, да, точно. Вообще, конечно, бисты такая слабая армия, что ей даже 300 очков форы мало *сарказм мод офф* :) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения