RatLord85 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Так народ отпишитесь пожалуйста кто и что брал с последнего заказа у китайца и что из этого пришло и уже на уже руках есть. Начну с себя: Файрраптор ганшип, уже пришел и уже почти собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Знамя Волков - пришло, забрал Плечи Волков - пришло, забрал Либр стартовый - не пришло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У меня такой вопрос. Можно ли попросить у китайцев часть модели? Например мне нужная колесница WoC (сама колесница и оба наездника), но без ездовых зверей (коней или горбиста) естественно дешевле чем полная комплектация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 у меня было 10 позиций пришло гдето половина пришло: Самоель Калгар 4 пацана ультрамарина бицы от СМ(руки ноги головы и всякая мелочевка типа подсумков пистолетов мечей) прозрачный пацан(синий) 5-6 мк3 и 2 мк7 пацанов(задуты в базу) (точно немогу сказать что не пришло тк все позиции были из плохих отливок и неполных наборов=( единственное что точно помню бицы иг криговцев на конях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 - Подставки х5 -Тушки Серых рыцарей -Ноги от космодесов -Сет апотекария И затерялась тактичка новая где-то =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Пришли: - оба трея - апгрейд для тысячи сынов - апгрейд на рину хаотский. Не пришло: - маг космодесанта хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Господа. Если планируется заказ, то вот мои хотелки. Самолетик для конвертации орками. Младший брат-[Отзывчивый] контемптора Еще байки Багги для конвертации Термоса Бим Бучер пушка Тактичка 2 набоа саундбластеров Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Господа, а когда будет ближайший заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Господа, а когда будет ближайший заказ? Отчаялся заказать с ГВ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 + мне тоже по мелочи надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 присоединюсь к заказу. жду, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) нет, как говорится "волки рождаются и умерают, но не здаются они никогда!" но лучше подстроховаться, а краски и мелочи с гв) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Erekon2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я бы тоже присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кароч, лалки, я тут немношк полуркал, нашел китайца, который делает перелив не хуже того, у которого мы с ТАО БАО тянем, но цены чутка подороже на некоторые лоты, а некоторых и вовсе нет, но в общем китаец с АлиЭкспресса, прост)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тема ушла в топик :) Поддержим пиратов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не мне например у нашего китайца больше нравится потому что там выбор больше и битцы есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Народ, еще с прошлого заказа мне не дошла тактичка. Это она уже здесь на руках затерялась или вообще не пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так когда заказ будет? Я бы сам заказал, но никак не получается зарегестрироваться на Тао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну ребяят, давайте закажем?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Кто-нить помнит/знает все что заказывали на контемпторов пришло или нет? Циклонка пришла или нет? Потом MAXREM'у двери инквизиторские на ринку были или нет? Я по поводу этого писал китайцу он сказал чтоб я посмотрел что пришло, а что нет точно и сказал ему. Пока ответил только по поводу стартового либра - говорит что за него от сумму на аккаунт в PayPal'е обратно отослал так как тогда у него этих либров то ли не было, то ли не хватало. Я у Кости спрошу может ли он это проверить через PayPal. Вот пока как-то так вот грустно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Магазин, на taobao сдулся или куда-то переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Антошкин Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 присоединяюсь к вопросу. Благодаря этой теме заприметил магазин, а вот сегодня уже не могу найти его. Перехожу по ссылке, а дальше меня просто в основной магазин перекидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ну тогда али экспресс надо прошарить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 На али кроме миранды особо не на что глянуть( да и ассортимент у него был хорош))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А общались с китайцем как? Возможность написать ему и переспросить осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти