Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы у Китайцев

Рекомендуемые сообщения

Так народ отпишитесь пожалуйста кто и что брал с последнего заказа у китайца и что из этого пришло и уже на уже руках есть.

Начну с себя:

Файрраптор ганшип, уже пришел и уже почти собрал.

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня такой вопрос. Можно ли попросить у китайцев часть модели? Например мне нужная колесница WoC (сама колесница и оба наездника), но без ездовых зверей (коней или горбиста) естественно дешевле чем полная комплектация.

у меня было 10 позиций пришло гдето половина

пришло:

Самоель

Калгар

4 пацана ультрамарина

бицы от СМ(руки ноги головы и всякая мелочевка типа подсумков пистолетов мечей)

прозрачный пацан(синий)

5-6 мк3 и 2 мк7 пацанов(задуты в базу)

(точно немогу сказать что не пришло тк все позиции были из плохих отливок и неполных наборов=( единственное что точно помню бицы иг криговцев на конях)

- Подставки х5

-Тушки Серых рыцарей

-Ноги от космодесов

-Сет апотекария

И затерялась тактичка новая где-то =|

Пришли:

- оба трея

- апгрейд для тысячи сынов

- апгрейд на рину хаотский.

Не пришло:

- маг космодесанта хаоса

• 2 недели спустя...

нет, как говорится "волки рождаются и умерают, но не здаются они никогда!"

но лучше подстроховаться, а краски и мелочи с гв)

Изменено пользователем Erekon2000

Кароч, лалки, я тут немношк полуркал, нашел китайца, который делает перелив не хуже того, у которого мы с ТАО БАО тянем, но цены чутка подороже на некоторые лоты, а некоторых и вовсе нет, но в общем китаец с АлиЭкспресса, прост))))))))))))))))

Народ, еще с прошлого заказа мне не дошла тактичка. Это она уже здесь на руках затерялась или вообще не пришла?

• 2 недели спустя...

Кто-нить помнит/знает все что заказывали на контемпторов пришло или нет? Циклонка пришла или нет? Потом MAXREM'у двери инквизиторские на ринку были или нет? Я по поводу этого писал китайцу он сказал чтоб я посмотрел что пришло, а что нет точно и сказал ему. Пока ответил только по поводу стартового либра - говорит что за него от сумму на аккаунт в PayPal'е обратно отослал так как тогда у него этих либров то ли не было, то ли не хватало. Я у Кости спрошу может ли он это проверить через PayPal. Вот пока как-то так вот грустно получается.

присоединяюсь к вопросу. Благодаря этой теме заприметил магазин, а вот сегодня уже не могу найти его. Перехожу по ссылке, а дальше меня просто в основной магазин перекидывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...