Шумер Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ждем новичков с миньками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Китаец разродился ответом: RB718059093CN 2014-01-13 00:00, exports total package seal seal straight hair, Urumqi International, Kazakhstan 2014-01-13 00:00 Mutual export total package seal to open, Urumqi International, Kazakhstan 2014-01-08 00:00 Mutual export total package sealing, sealing Shanghai International, Kazakhstan 2014-01-07 00:00, acceptance Bureau acceptance, wide provider of international parcel, Kazakhstan 哈萨克斯坦 = Kazakhstan То есть, если я правильно понимаю из Урумчи её отправили к нам(пугают даты), а после китайцы её не отслеживают. Дальнейшим отслеживанием посылки должны заниматься наши почтовики и теребить надо их. Есть ещё картинка с вот этим же, только на китайском, не знаю как вставить в сообщение. Ну наши как обычно будут ссылаться на то, что нет в республике, ничем не можем помочь, пишите в Китай. Бесконечный круг. а 13 января 2014 это круто, смишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Новички в погонах - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Инк, доставай Бенблейд, будем отжимать добро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а мне что то наш китайский друг неделю как не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Синдром Асмуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а мне что то наш китайский друг неделю как не отвечает Мне тоже не отвечал, но посылка внезапно выскочила недавно из варпа. Уже не ждал если честно (с сентября шла(( ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мне тоже не отвечал, но посылка внезапно выскочила недавно из варпа. Уже не ждал если честно (с сентября шла(( ). он мне таки ответил. извинялся что он один, а писем много. обещал скоро выслать вторую часть заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 он мне таки ответил. извинялся что он один, а писем много. обещал скоро выслать вторую часть заказа Вот вот, у меня было 5! частей, Крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Вторая посылка наконец-то добралась до почты. Сегодня или завтра(скорей всего) заберу, в клуб завезу либо завтра, что вряд ли из-за праздников, но 100% завезу в воскресенье. Изменено 7 марта, 2014 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Итак, что пришло: 1) Циклонка для контемптора дредноута(Саша возвращай обратно, ЛОЛ) 2) Бэкпаки рапторов 3) 2 Каких-то непонятных пушек, похожих на асолт кэнон 4) Какой-то прикольный хаос лорд с черепом и в шлеме с ирокезом(ФБ). 5) Мультимелта для контемптора, кажется 6) 2 контемптора 7) Руки-ноги-головы космодесанта 8) 2 твинлинкед лазкэнон 9) Космоволчьи наплечники 10) Гейнайты Вроде бы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Итак, что пришло: 1) Циклонка для контемптора дредноута(Саша возвращай обратно, ЛОЛ) 2) Бэкпаки рапторов 3) 2 Каких-то непонятных пушек, похожих на асолт кэнон 4) Какой-то прикольный хаос лорд с черепом и в шлеме с ирокезом(ФБ). 5) Мультимелта для контемптора, кажется 6) 2 контемптора 7) Руки-ноги-головы космодесанта 8) 2 твинлинкед лазкэнон 9) Космоволчьи наплечники 10) Гейнайты Вроде бы все. Гомогеев кто брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) А что возвращать???? Я циклонку не брал. Костя, а у тебя сегодня можно будет забрать ништяки? Изменено 7 марта, 2014 пользователем Alex-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня никак, в воскресенье в клубе оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 4) Какой-то прикольный хаос лорд с черепом и в шлеме с ирокезом(ФБ). Часом не этот? Если он, то мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да, он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Хм, плечи мои. А либра стартового там нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Так вроде в предыдущей посылке был стартовый либр Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вроде не было, с предыдущей забрал знаменоносца волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мага хаоса моего как я вижу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мое вроде все: 1) Циклонка для контемптора дредноута 2) Бэкпаки рапторов 3) 2 асолт кэнон 4) Мультимелта для контемптора 5) 1 контемптор (релик) 6) 2 твинлинкед лазкэнон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В какое время можно подходить завтра за заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В какое время можно подходить завтра за заказом? Играть с 12-ти собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Гомогеев кто брал? Про серых рыцарей: у Китайца в наборе было именно ноги-торсы-головы, а пришло так же или прям полный сет? Никто помимо меня по Сервым ничего не заказывал? Т.к. я еще и тактичку космодесов заказывал , оттуда не могут быть руки\ноги остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) руки ноги головы это мое там бици из плохих отливок китайца которые я заказывал. а серые вродибы ноги торсы головы значит твои=) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти