Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы у Китайцев

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Посылка 12-го вылетела только из Китая.

Ещё раз повторюсь: Не ждите эту посылку раньше НГ.

Изменено пользователем WaistedSkies

• 2 недели спустя...

ВНЕЗАПНО!!! Пришла какая-то посылка из Китая Оо Я ничего не заказывал, так что, думаю, это что-то из ваших заказов. Завтра после обеда забираю, посмотрю, что там и отпишу сюда.

Если кому-то ну очень хочется до НГ забрать то, что пришло - звоните, пишите в личку, отдам или возьму с собой на работу, либо ждите до 3-го числа.

Пришли треи. Маленький и большой. Похоже, что это Размика.

А размеры треев, длина, ширина, высота, можно узнать? (чтобы знать стоит или нет себе заказывать)

Завтра если только до часу дня и с работы, я на работе оставляю. Завтра заберешь.

Хрен его знает))) Думаю, не раньше февраля.

Ну афигеть теперь:

Уважаемые клиенты! АО «Казпочта» сообщает, что с 1 по 5 января 2014 г. в связи с празднованием Нового года будет временно приостановлен почтовый обмен на казахстанско-китайской границе.

К сожалению, Ваше почтовое отправление на сегодняшний день на территории Республики Казахстан в поступлении не значится.

Информация о поступлении почтового отправления будет указана в системе слежения АО "Казпочта" с момента поступления в Казахстан.

Ну афигеть теперь -_-

Посмотрел че у нас тут творится. Итак ребята заказов китайцу не будет до марта, так как щас китаезы начнут праздновать свой новый год в следствии чего почти весь февраль их почта работать не будет. А посему пока хотелки выкладывать пока не надо.

Посылка у меня, привезу в субботу в клуб. Если кто-то хочет что-то забрать до субботу, ну не терпится, понимаю — пишите мне, пожалуйста в личку что вы заказывали и когда заберете. Посылка у меня на работе(Манаса-Сатпаева), на работе я до 17:00/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...