WaistedSkies Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да, посылка пока на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вторую посылку, с моим самолетиком и ещё не знаю какими 2 штуками, он сможет выслать где-то 12 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Что странно вчера я получил извещение, что что-то из Китая пришло, но треккод другой. Изменено 10 октября, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Действительно странно, но ты тогда если сможешь все равно сходи на почту посмотри че там такое пришло. А я сегодня китайца спрошу че там насчет второй посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Действительно странно, но ты тогда если сможешь все равно сходи на почту посмотри че там такое пришло. А я сегодня китайца спрошу че там насчет второй посылки. Нет, пускай лежит, маринуется, к зиме будут маринады, можно будет есть соленья всякие, на новый год под водочку само то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Заказ получен. Не пойму че там, но там моя Барракуда! YAY!!! Остальные 3 вещи: 1) Дыроконь 2) Какой-то танк на базе ринки, возможно Бритвожоп. 3) Какой-то танк на базе ринки или даже ринка. Изменено 10 октября, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Хоть один дракон прилетел? и такой вопрос а подставка к нему есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Эта... того... обвес на Вальку хде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Остальное поззззжжеее???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Чо-что, когда и как забрать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ринка возможно моя, а есть ли там инквизиторский обвес к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Насколько я понимаю посылка с основной кучей вот: [289014] Участок по обработке ценных писем и бандеролей. мелких посылок и пакетов \"СЦ\" г.Алматы 2013-10-10 17:11:20 Приписка к емкости (документу) То есть таможню вроде как прошла, так что возможно к воскресенью будет у нас на руках. Но от китайца должна прийти ещё одна посылка где лежат ещё 3 вещи из нашего заказа, в том числе моя леталка, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Ну, из того что пришло уже ринка с разербеком, возможно мои. Изменено 10 октября, 2013 пользователем sBizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Давайте дополучим все посылки, потом будем выяснять где чье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Давайте дополучим все посылки, потом будем выяснять где чье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вчера вторая посылка, от которой Макс скидывал треккод, пришла в отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А что с Форжой? Удастся сегодня забрать посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А что с Форжой? Удастся сегодня забрать посылку? Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 То есть завтра забираем ништяки в клубе, если я правильно понимаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А разве завтра кто-то будет в клубе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А разве завтра кто-то будет в клубе?? Судя по активности в ветке - будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Завтра в клуб привезут заказ с форджа или заказ с TaoBao тоже? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вторая посылка у меня. Завтра буду в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вторая посылка у меня. Завтра буду в клубе. В какое время???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Забрал, распаковал, обнаружилось: У термосов для комплекта нет руки которая щит должна нести. Щит есть, руки нет. У контемпр дредноута два комплекта ног (ступней). Самое кривое из пришедшего - тандерфаер канон с техмарином. Но всяко лечиться. В целом, китайским качеством доволен. Орк и Некрон что-то недополучили, судя по всему. Изменено 14 октября, 2013 пользователем sBizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти