Ультраман Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 остальное у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Что там с заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мы с Костей хотели сегодня оплатить, но китаец попросил подождать до завтра, так что завтра вечером наверное и оплатим, ну или может раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот кто этот ваш китаец: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Так все оплачено, в ближайшие 3 дня отправит посылку и даст нам номер от трекера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Отлично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 господа, а примете в следующий заказ питерцев с дальнейшей досылкой ништяков в питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Теоретически это возможно, но скорее всего займет кучу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Теоретически это возможно, но скорее всего займет кучу времени. ты про свое время говоришь или про время доставки? если про доставку - то как то пофиг ждать месяц или полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Рассчитывайте на полтора-два, а то все это как-то долго идет. А так нашу тему про заказы поглядывайте и как наметим следующий заказ так сразу и отпишитесь, если вам не страшно ждать уйму времени. И ещё я не знаю кто вам из наших посылку отправить сможет, просто у меня работа немного от сезона зависит и я щас на работе до вечера, а почта вечером уже или не работает или не принимает посылки на отправление, так что я как отправитель посылок отпадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 окей, тогда если кто то из ребят впишется в отправить коробочку в питер, то мы с удовольствием присоеденимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Можете узнать, у китайца есть ли Хорнеты и какая там коплектация оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Что там китаец до сих пор не отправил посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати да. Как там танталус и когда "докладут" обвес на Вальку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Про посылку пока молчит, я ему сегодня писал на эту тему - где, мол, моя посылка отправил или чё? - пока молчит. По поводу Танталуса, у меня было стойкое ощущение что я тебе уже отписался. Танталус у нас в клубе лежит, как обвес придет, в этом заказе приедет, так мы тебе Танталус и отправим. Да кстати в комплекте с Танталусом ещё и обычная лодка шла, гнутое все малость и пара деталек обломалась от перевозки, но не критично спокойно можно приклеить, а если ещё зеленкой и напильником то и видно не будет что че-то было сломано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 гнутое все малость и пара деталек обломалась от перевозки, но не критично спокойно можно приклеить, а если ещё зеленкой и напильником то и видно не будет что че-то было сломано. Это круто, чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот вам трекинг - RB733148873CN Но какие-то 3 вещи он вышлет на следующей неделе, че там я не знаю, но он попросил подождать и написал как только так сразу(as soon as possible). "3 вещи (ток номера, как их узнать я пока не думал)" F287*1 K21*1 K155*1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 С сайта Казпочты: С 1 по 7 октября 2013 г. празднуется День образования Китайской Народной Республики, и в указанный период будет временно приостановлен почтовый обмен на участке казахстанско-китайской границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот это меня убило, а в 20 числах сентября они праздновали День урожая и чего то там еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Китайцы и праздники неразделимы)))) Опять в запой уйдут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Good news anyone? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Good news anyone? Китайцы бухают, граница на замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я с ним списывался - не раньше воскресения в овертайм. бла-бла-бла. бухают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Короче не раньше чем через 3 недели. Оукей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Как я понял посылка уже в Алматы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти