Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы у Китайцев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мы с Костей хотели сегодня оплатить, но китаец попросил подождать до завтра, так что завтра вечером наверное и оплатим, ну или может раньше.

Теоретически это возможно, но скорее всего займет кучу времени.

ты про свое время говоришь или про время доставки? если про доставку - то как то пофиг ждать месяц или полтора.

Рассчитывайте на полтора-два, а то все это как-то долго идет. А так нашу тему про заказы поглядывайте и как наметим следующий заказ так сразу и отпишитесь, если вам не страшно ждать уйму времени. И ещё я не знаю кто вам из наших посылку отправить сможет, просто у меня работа немного от сезона зависит и я щас на работе до вечера, а почта вечером уже или не работает или не принимает посылки на отправление, так что я как отправитель посылок отпадаю.

окей, тогда если кто то из ребят впишется в отправить коробочку в питер, то мы с удовольствием присоеденимся =)

Про посылку пока молчит, я ему сегодня писал на эту тему - где, мол, моя посылка отправил или чё? - пока молчит. По поводу Танталуса, у меня было стойкое ощущение что я тебе уже отписался. Танталус у нас в клубе лежит, как обвес придет, в этом заказе приедет, так мы тебе Танталус и отправим. Да кстати в комплекте с Танталусом ещё и обычная лодка шла, гнутое все малость и пара деталек обломалась от перевозки, но не критично спокойно можно приклеить, а если ещё зеленкой и напильником то и видно не будет что че-то было сломано.

гнутое все малость и пара деталек обломалась от перевозки, но не критично спокойно можно приклеить, а если ещё зеленкой и напильником то и видно не будет что че-то было сломано.

Это круто, чо))

Вот вам трекинг - RB733148873CN

Но какие-то 3 вещи он вышлет на следующей неделе, че там я не знаю, но он попросил подождать и написал как только так сразу(as soon as possible).

"3 вещи (ток номера, как их узнать я пока не думал)"

F287*1

K21*1

K155*1

С сайта Казпочты:

С 1 по 7 октября 2013 г. празднуется День образования Китайской Народной Республики, и в указанный период будет временно приостановлен почтовый обмен на участке казахстанско-китайской границы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...