Knijnik Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Если верить трекингу, посылка ужо в алматы. РэтЛорд, вечерком на почту забеги.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Если верить трекингу, посылка ужо в алматы. РэтЛорд, вечерком на почту забеги.)) Она только приехала.) А завтра праздники начинаются, в лучшем случае сегодня только на таможню уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Если верить трекингу, посылка ужо в алматы. РэтЛорд, вечерком на почту забеги.)) на почту мне бегать поидее. Если на почте не затупят, то может в субботу и заберу даже. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Эм-м-м *кусаю локти* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Что-нибудь слышно там????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Еще на сортировке же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не знаю как, но весь релиз космодеса есть в наличии у китайца. И у меня теперь жаба заиграла, может ну его, ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 заказ от китайца судя по трекингу прибыл на хранение. Завтра забрать можно будет вечерком????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Привет братьям по разуму! Бизон - я, как ясно из названия. =)) Хочу влиться (if u know what i mean) в ваши стройные ряды китайских пиратов. Итак: Хочу узнать, когда планируется следующий заказ с Тао-Бао и сколько по времени везут обычно. Хочу знать, сколько будет стоить доставка скопом у этого самого китайца. Ну и собственно сами "хотелки": 1. Контемпор Дредноут тушку 98 Y 2. Две ручки для него - 2 х Асалт Канон Керес 22 Y 3. Пылесос Циклон, для него же 25 Y 4. Пушку с Техмарином 100 Y 5. Посанов с СВД 85 Y 6. Терминатора с книжкой 35 Y 7. Ближнебойных термосов 88 Y 8. Метал Бокс - тип Носорог 120 Y 9. Метал Бокс - тип Разорбэк 140 Y Итого: 98 + 22 + 22 + 25 + 100 + 85 + 35 + 88 + 120 + 140 = 735 Y (~18400 kzt) Кому денег давать? Непонятно, кстати, что там с Центурионами. Кажется, пишут что только тушки и сразу 6 штук. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем sBizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 заказ от китайца судя по трекингу прибыл на хранение. Завтра забрать можно будет вечерком????? Прием, прием. Сегодня можно будет забрать или все-таки в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 заказ от китайца судя по трекингу прибыл на хранение. Завтра забрать можно будет вечерком????? Прием, прием. Сегодня можно будет забрать или все-таки в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я часов в 5-5:30 поеду на почту забирать. если есь желание в 6 вечера пиликать на саина-домостроительную, то велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я часов в 5-5:30 поеду на почту забирать. если есь желание в 6 вечера пиликать на саина-домостроительную, то велкам А можно телефончик узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так кто тут главный по китайским заказам-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну вроде как я, только щас не знаю когда народ хочет заказывать. Тут просто MAXREM со своими опять хочет заказывать, в личку мне стучался, так что может на следующей неделе заказ собирать начнем или даже раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Зайду кароч в субботу, гляну на то что пришло и окончательно решу. + там ещё посаны собираются мелочовки заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) А вот ничего,если я тут со ссылками на сайт запишу немного хотелок китайских? А то в эту субботу вряд ли смогу придти,а вот в следующую как раз таки собираюсь Темпларовские фигнюшки Плащ.Если можно,то желательно два таких взять Итого 32 юань,значит примерно 800 тг.Кому в след.субботу отдать деньжата нужно? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Templar_of_Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) А вот ничего,если я тут со ссылками на сайт запишу немного хотелок китайских? А то в эту субботу вряд ли смогу придти,а вот в следующую как раз таки собираюсь Темпларовские фигнюшки Плащ.Если можно,то желательно два таких взять Итого 32 юань,значит примерно 800 тг.Кому в след.субботу отдать деньжата нужно? На всякий случай. Наплечники скиборовские именно эти, для термосов. Со скибора заказал таких несколько пачек для маричков и облом по мелочи. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Alex-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На всякий случай. Наплечники скиборовские именно эти, для термосов. Со скибора заказал таких несколько пачек для маричков и облом по мелочи. Ну если на термосов,все равно лишним не будет.В октябре может уже обновлю ими армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Так, ну че народ, вроде как опять есть желающие заказать у китайца. С сегодня и до четверга, наверное, пишите свои хотелки. Кто уже писал, то просто потрите те сообщения, а после вот этого моего выложите свои хотелки чтоб не было путаницы. Так и плохая новость для Книжника: китаец забыл положить в посылку Танталус и обвес на Валькирию, сегодня ему напишу об этом как ответит тебе в личку скину ответ, надеюсь что просто вышлет по новой. Потому как такая ситуация уже была разок. Про перепутанные наплечники для Храмовников тоже скажу, посмотрим че ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Рино 120 Крышка рино 20 Обвес 30 Опарель 20 190 юаней +Циклонка 10 Округляю до 200 Изменено 10 сентября, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Так и плохая новость для Книжника: китаец забыл положить в посылку Танталус и обвес на Валькирию Одни эмоции, и те матерные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А когда примерно будет следующей заказ у китайца???? Что-то насчет октября говорили или..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А когда примерно будет следующей заказ у китайца???? Что-то насчет октября говорили или..... Читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Читай выше. Не нынешний, а следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти