Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы у Китайцев

Рекомендуемые сообщения

Так от китайца пришел ответ:

Мне все есть(в кои-то веки...)

Книжник - твое все есть

Alex-85 - твое все есть

Aresus - тебе малость не повезло, нету ORK NOB WARBIKES - http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....1200944258&

Чуть позже напишу кому скока нести денег. Хотя наверное будет проще закидывать сразу на карточку Косте. Ну вообщем малость позже сегодня отпишусь, а то после работы голова че-то не соображает.

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Конечный заказ

Танталус

Обвес на Валькирию

Дециматор

Итого 603 юаня.

Как всегда, банк, номер карты, ИНН, ФИО в личку

Изменено пользователем Knijnik

Итак народ, я че-то затупил и не спросил Костю про карточку, а когда спросил оказалось что у него с карточкой некоторые проблемы и оплатить раньше чем на следующей неделе он не сможет. Посему есть 2 варианта:

1. Ждем карточку Кости и оплачиваем на следующей неделе.

2. Ищем в пределах нашего клуба человека с карточкой и PayPal'ом и платим через него.

На второй вариант есть желающие?

А так у китайца все есть в наличие можем оплачивать в любой момент. Суммы для оплаты.

Книжник - 15150тг.

AG - 2350тг.

Aresus - 9450тг - уже сдал, я тебе должен вернуть 4550тг.

Alex-85 - 27750тг.

Так у нас появился один доброволец, через PayPal я так думаю, наверное, ты уже оплачивал? Так скажи че там надо чтоб оплатить другому человеку через PayPal и всем участникам заказа реквизиты карточки в личку(т.е. мне, Книжнику, AG, Alex-85, ну и себе наверное). Если согласен конешна на все мучения с оплатой.

емеил китайца который в пайпале зареген. мне сумму озвучь перевода, как я понимаю, в долларах? или в чем там платим.

Объясни мне тока детали платежа? просто оплатить или там еще ему ченить написать нада типа - хау братскому китайском народу от большого брата

Изменено пользователем Aresus

Китайцу написал, жду ответа, че ему написать скажу как он даст свой аккаунт(он его уже давал, но я найти не могу). Народ вы наверное уже поняли что платить будем через нашего орка(он же Денис, он же Aresus). Он или я скинет всем заказавшим реквизиты своей карточки, у него есть денег шоб зделать заказ, а мы на днях ему все вернем.

уже.....вопщем срок до полуночи. потом включается орчий счетчик ...за каждый час просрочки по кружке пива........ :D иначе :ork-inq: шутке. Вопщем кто сможет на собрании, кто не сможет на карту.

А я пшел пить пиво есть пицу и смотреть теорию большого взрыва

Изменено пользователем Aresus

Я китайцу написал что платим сегодня. Денис тебе в личку скинул его аккаунт в PayPal и че написать при оплате. Ну че, ждем трекинга.

• 2 недели спустя...

Пока нигде не отмечается, писал китайцу он говорит что отправил уже и в пятницу должно появится на трекингах, у них там типо на почте фигня какая-то случилась,... пьют наверное...

RB431931965CN 2013 Dispatching 20110600 KZ 20130825 1031

Ну вот пока вот это пишет, со вчера не менялось. наверное уже дальше пошло. Правда вот место назначения - 20110600 - это вроде Шанхай, а наш китаец живет в префектуре Шанхая.

Если следующий заказ намечается, то мне пожалуйста вот эту штуку:

Barracuda

Изменено пользователем WaistedSkies

Я бы ближе к концу сентября заказал бы

варп талоны одну штуку

Абаддона одну штуку

Дракона две штуки

Изменено пользователем Rintaro

Я бы ближе к концу сентября заказал бы

варп талоны одну штуку

Абаддона одну штуку

Дракона две штуки

Воу, воу палехче! Зачем столько драконов? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...