Plastik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Пока в оффлайне подбиваем, но, скорее всего, мы вам на хвост падать будем, а не наоборот, так что все будет здесь. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Коллеги, есть ли какие-нибудь новости о нашем заплутавшем заказе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вы будете смеяться господа(правда горько) второй заказ(то есть третья посылка) уже прошел нашу таможню. А вторая часть первого заказа пока у нас(если судить по сайту kazpost) не объявлялась. Костя вроде хотел писать запрос на поиск посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Издец....Смеяться то будем, но это не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вы будете смеяться господа(правда горько) второй заказ(то есть третья посылка) уже прошел нашу таможню. А вторая часть первого заказа пока у нас(если судить по сайту kazpost) не объявлялась. Костя вроде хотел писать запрос на поиск посылки. Вроде бы костя писал, что все, посылка накрылась? Или я что-то недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 печаль.... хотя у меня там и не так много, но очень нужный заказ потерялся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не может быть все хорошо, блин. Что Китаец отвечает на это? Востонавливать явно не будет? От части косяк его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Запрос подал, но мне ответили, что пока у нас не объявлялась, у Чайнапоста числится, что посылка была переправлена. Видно опять варп почта России обрабатывает посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Так хорошее объявление: все что мы заказывали из Китая пришло и сегодня было доставлено в наш клуб. Коробка в подсобке, я уже не помню кто чего заказывал. Серегин(Рагнарова) заказ на руках у Даника, Максремовская ассолтка кера у Евгения(он как раз поехал че-то там отдавать Штейну, если с ником не ошибаюсь), остальное, че никто не забрал, осталось в коробке в подсобке, как я уже сказал. P.S.: А я пыво пыл, гыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Как в аптеке, ей богу)) Спасбо всем. ЗЫ Адиль aka Штреин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 когда будет следующий заказ у китайца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 коллеги, по следам заказа от Китайца. Кто-нить знает где можно нарыть инструкции по сборке моделей? В частности интересует Хелл канон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 коллеги, по следам заказа от Китайца. Кто-нить знает где можно нарыть инструкции по сборке моделей? В частности интересует Хелл канон. Все ГВ, ФВ инструкции можно у них же по почте попросить. Отвечают правда долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 когда будет следующий заказ у китайца? Поддерживаю, мне тоже нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну так что делаем заказ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тоже слегка потдержу китайскую экономику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 1. крылья ¥8.00 2. бронька для танка ¥65.00 3. дверка танка ¥20.00 Итого ¥93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а кто будет делать заказ? кому деньги сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Люди-человеки, я конечно не хочу вас напрягать, но может подождем до начала следующего месяца, может я на какие-нибудь гроши(которые останутся от зарплаты) какую-нибудь мелочь купить соберусь. Или у вас все критично и ждать нельзя? И да мы платили через Костин PayPal, а Костя щас уезжает ненадолго. Так что либо дождаться его возвращения и делать заказ, либо искать у кого ещё есть PayPal и делать через него. А с китайцем я в принципе могу в любой момент списаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Поддерживаю Макса. Я бы тоже что-нить заказал. Но нужно хотябы собрать то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вы там складируете что ли посылки от китайца? 4 посылки огромные получили, а вам все мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мне не к спеху, в принципе даже "за" подождать, мож ещё чего добавлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мне тоже не к спеху к концу месяца деньжат подкоплю мб еще чегонить возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я тоже присоединюсь к заказу у китайца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А куда и что писать при оформлении заказа у Китайца, а то там сам черт ногу сломит? (можно в личку) Спасибо. Сейчас мы со своими думаем о маштабе заказа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти