Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы у Китайцев

Рекомендуемые сообщения

Пока в оффлайне подбиваем, но, скорее всего, мы вам на хвост падать будем, а не наоборот, так что все будет здесь. ^_^

• 2 недели спустя...
  • Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы будете смеяться господа(правда горько) второй заказ(то есть третья посылка) уже прошел нашу таможню. А вторая часть первого заказа пока у нас(если судить по сайту kazpost) не объявлялась. Костя вроде хотел писать запрос на поиск посылки.

Вы будете смеяться господа(правда горько) второй заказ(то есть третья посылка) уже прошел нашу таможню. А вторая часть первого заказа пока у нас(если судить по сайту kazpost) не объявлялась. Костя вроде хотел писать запрос на поиск посылки.

Вроде бы костя писал, что все, посылка накрылась? Или я что-то недопонял?

Не может быть все хорошо, блин. Что Китаец отвечает на это? Востонавливать явно не будет? От части косяк его.

Запрос подал, но мне ответили, что пока у нас не объявлялась, у Чайнапоста числится, что посылка была переправлена. Видно опять варп почта России обрабатывает посылку.

Так хорошее объявление: все что мы заказывали из Китая пришло и сегодня было доставлено в наш клуб. Коробка в подсобке, я уже не помню кто чего заказывал. Серегин(Рагнарова) заказ на руках у Даника, Максремовская ассолтка кера у Евгения(он как раз поехал че-то там отдавать Штейну, если с ником не ошибаюсь), остальное, че никто не забрал, осталось в коробке в подсобке, как я уже сказал.

P.S.: А я пыво пыл, гыыы...

коллеги, по следам заказа от Китайца.

Кто-нить знает где можно нарыть инструкции по сборке моделей?

В частности интересует Хелл канон.

коллеги, по следам заказа от Китайца.

Кто-нить знает где можно нарыть инструкции по сборке моделей?

В частности интересует Хелл канон.

Все ГВ, ФВ инструкции можно у них же по почте попросить. Отвечают правда долго.

Люди-человеки, я конечно не хочу вас напрягать, но может подождем до начала следующего месяца, может я на какие-нибудь гроши(которые останутся от зарплаты) какую-нибудь мелочь купить соберусь. Или у вас все критично и ждать нельзя? И да мы платили через Костин PayPal, а Костя щас уезжает ненадолго. Так что либо дождаться его возвращения и делать заказ, либо искать у кого ещё есть PayPal и делать через него. А с китайцем я в принципе могу в любой момент списаться.

А куда и что писать при оформлении заказа у Китайца, а то там сам черт ногу сломит? (можно в личку) Спасибо.

Сейчас мы со своими думаем о маштабе заказа))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...