Ragnarov Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я бы взял вот этот девайс Chaos Hellcannon 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Этого дядьку хочу: 战锤40K 54mm Inquisitor系列 星际战士Artemis 【树脂】 за ¥80.00 Изменено 6 июня, 2013 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так давайте я сегодня отправлю вишлист китайцу, завтра(надеюсь) он ответит, я опубликую сколько кто должен и в субботу сдаете деньги или закидываете на карточку Косте. Все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Макс, подожди до вечера) На работе нет доступа к Таобао, вечерком закину то что буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так давайте я сегодня отправлю вишлист китайцу, завтра(надеюсь) он ответит, я опубликую сколько кто должен и в субботу сдаете деньги или закидываете на карточку Косте. Все согласны? Косте или тебе? Я попросил Книжника закинуть деньги за меня, ибо он мне должен примерно такую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мне сдавайте :) Все равно моей карточкой оплачиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 мой заказ обвес на рипер Подставки 1 Подставки 2 Итого 105 китайских денег + 5100 внесу за Рагнарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мне пожалуйста вот этого дядечку - 85 юаней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Значит кто сколько должен(расписывать как в прошлый раз не буду, помню как я тогда с этим заеб...), и это если все есть сейчас у китайца: Костя - 9950тг. Aresus - 4575тг. Azantul - 5950тг. Ragnarov - 4825тг. - за Серегу вроде как платит Knijnik Knijnik - 2875тг. - с учетом Сереги тебе на карточку Косте надо закинуть - 7700тг. the8th - 2325тг. (AG) - 2200тг. Это с учетом доставки, я себе то же мелочь заказал. Итак ждем ответа китайца и если все да, то завтра собираем деньги. Забыл Георгия, причем в письме китайцу его заказ был вписан, а здесь пропустил. Изменено 7 июня, 2013 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Значит кто сколько должен(расписывать как в прошлый раз не буду, помню как я тогда с этим заеб...), и это если все есть сейчас у китайца: Костя - 9950тг. Aresus - 4575тг. Azantul - 5950тг. Ragnarov - 4825тг. - за Серегу вроде как платит Knijnik Knijnik - 2875тг. - с учетом Сереги тебе на карточку Косте надо закинуть - 7700тг. the8th - 2325тг. Это с учетом доставки, я себе то же мелочь заказал. Итак ждем ответа китайца и если все да, то завтра собираем деньги. А как же я? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Исправил, давай деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так хорошая новость, у китайца все есть, в субботу сдавайте деньги. Книжник закинь деньги на карточку Косте, как в прошлый раз. Алмаз твой забытый терм из спэйс халка приедет в этом заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Деньги забросил. Сразу уточню чтобы не было вопросов. Закинул 8000. Из них 5100 это Рагнаров 2900 это мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так за второй заказ оплачено, китаец вышлет трек-код в пятницу потому как он опять пьян. В Китае фестиваль китайских Драконьих лодок(Chinese Dragon Boat Festival), они там пьют до пятницы. Вообще меня начинает поражать количество китайских праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так за второй заказ оплачено, китаец вышлет трек-код в пятницу потому как он опять пьян. В Китае фестиваль китайских Драконьих лодок(Chinese Dragon Boat Festival), они там пьют до пятницы. Вообще меня начинает поражать количество китайских праздников. Ты какого то алкаша нашел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так за второй заказ оплачено, китаец вышлет трек-код в пятницу потому как он опять пьян. В Китае фестиваль китайских Драконьих лодок(Chinese Dragon Boat Festival), они там пьют до пятницы. Кажется я хочу в Китай. Вообще меня начинает поражать количество китайских праздников. Ну судя по темпа развития страны, они потом наверстывают ударными темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А что слышно про предыдущую посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пока ничего, он на прошлой неделе только выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Китаец кадр! Он случаем не россиянин? Aresus, тот же вопрос)) Жду свою часть заказа чтобы увидеть качество воочию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Народ, вы когда следующий заказ собираетесь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Народ, вы когда следующий заказ собираетесь делать? Перекурим? Я как увижу качество буду решать покупку танчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я тоже кое что ещё доберу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 как увижу качество А когда увидишь уже? Мы тут уже хотелки подбиваем пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А когда увидишь уже? Мы тут уже хотелки подбиваем пока... Либо при помощи Рагнарова в момент командировки, либо когда Адиль на родину вернется. А вообще созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мы тут уже хотелки подбиваем пока... А где подбиваете? Как к вам присоединиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти