Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы у Китайцев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Этого дядьку хочу:

战锤40K 54mm Inquisitor系列 星际战士Artemis 【树脂】 за ¥80.00

Изменено пользователем (AG)

Так давайте я сегодня отправлю вишлист китайцу, завтра(надеюсь) он ответит, я опубликую сколько кто должен и в субботу сдаете деньги или закидываете на карточку Косте. Все согласны?

Так давайте я сегодня отправлю вишлист китайцу, завтра(надеюсь) он ответит, я опубликую сколько кто должен и в субботу сдаете деньги или закидываете на карточку Косте. Все согласны?

Косте или тебе? Я попросил Книжника закинуть деньги за меня, ибо он мне должен примерно такую сумму.

Значит кто сколько должен(расписывать как в прошлый раз не буду, помню как я тогда с этим заеб...), и это если все есть сейчас у китайца:

Костя - 9950тг.

Aresus - 4575тг.

Azantul - 5950тг.

Ragnarov - 4825тг. - за Серегу вроде как платит Knijnik

Knijnik - 2875тг. - с учетом Сереги тебе на карточку Косте надо закинуть - 7700тг.

the8th - 2325тг.

(AG) - 2200тг.

Это с учетом доставки, я себе то же мелочь заказал. Итак ждем ответа китайца и если все да, то завтра собираем деньги.

Забыл Георгия, причем в письме китайцу его заказ был вписан, а здесь пропустил.

Изменено пользователем RatLord85

Значит кто сколько должен(расписывать как в прошлый раз не буду, помню как я тогда с этим заеб...), и это если все есть сейчас у китайца:

Костя - 9950тг.

Aresus - 4575тг.

Azantul - 5950тг.

Ragnarov - 4825тг. - за Серегу вроде как платит Knijnik

Knijnik - 2875тг. - с учетом Сереги тебе на карточку Косте надо закинуть - 7700тг.

the8th - 2325тг.

Это с учетом доставки, я себе то же мелочь заказал. Итак ждем ответа китайца и если все да, то завтра собираем деньги.

А как же я? :(

Так хорошая новость, у китайца все есть, в субботу сдавайте деньги. Книжник закинь деньги на карточку Косте, как в прошлый раз. Алмаз твой забытый терм из спэйс халка приедет в этом заказе.

Так за второй заказ оплачено, китаец вышлет трек-код в пятницу потому как он опять пьян. В Китае фестиваль китайских Драконьих лодок(Chinese Dragon Boat Festival), они там пьют до пятницы. Вообще меня начинает поражать количество китайских праздников.

Так за второй заказ оплачено, китаец вышлет трек-код в пятницу потому как он опять пьян. В Китае фестиваль китайских Драконьих лодок(Chinese Dragon Boat Festival), они там пьют до пятницы. Вообще меня начинает поражать количество китайских праздников.

Ты какого то алкаша нашел. =)

Так за второй заказ оплачено, китаец вышлет трек-код в пятницу потому как он опять пьян. В Китае фестиваль китайских Драконьих лодок(Chinese Dragon Boat Festival), они там пьют до пятницы.

Кажется я хочу в Китай.

Вообще меня начинает поражать количество китайских праздников.

Ну судя по темпа развития страны, они потом наверстывают ударными темпами.

Китаец кадр! Он случаем не россиянин? Aresus, тот же вопрос)) Жду свою часть заказа чтобы увидеть качество воочию.

Народ, вы когда следующий заказ собираетесь делать?

Перекурим? Я как увижу качество буду решать покупку танчика.

А когда увидишь уже?

Мы тут уже хотелки подбиваем пока...

Либо при помощи Рагнарова в момент командировки, либо когда Адиль на родину вернется. А вообще созвонимся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...