(AG) Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если посылку уже вскрыли, поделитесь впечатлениями о качестве. В первую очередь интересует крупная техника вроде Мантикоры и Спидера. Качество, ИМХО, очень достойное. Форжовые орудия немного погнуты, но такое и с оригиналом часто бывает, облоя не увидел, но смотрел не очень внимательно. Пейс Халковские термоса порадовали, почти как оригинальные, облоя нет, хорошее литьё Белиал пришёл с маленьким незначительным пузырём. Зато детализация на высоком уровне, видно что форма ещё не изнасилована С техникой чуть сложнее, даже оригинальные спидеры от ГВ порой сложно собрать (с ужосом вспоминаю как собираль ЛС Шторм, который никак не хотел вставать в пазы), а тут ещё и форму видимо чуть повело... Для меня не критично, буду пробовать выправлять горячей водой. Мелкие детели отлиты шикарно. Облоя нет. Про материал - мне сначала показалось что очень на ГВшный пластик похоже, отливки такиеже блестящие и гладкие, цвет вывели совсем в ГВ, только вот у ГВ пластик лучше гнётся, этот давольно хрупкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Свои пять копеек. Мантикора, оригинал ГВ, не вскрытая, коробка пришла помята. Внутри вроде все есть. Мариновская пушка, смола. С мелкими деталями на пушки трабл, кривые и ломкие. Сам техмар, ничего так, но видно что форму чуть перекосила и у него верхняя часть кривовата. Сомневаюсь что Файнкаст от ГВ будет лучше. Так что работать с сей конторой можно. Особенно если будут попадаться оригинальные ГВ модели, даже с учетом -ват, у китайца дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Особенно если будут попадаться оригинальные ГВ модели, даже с учетом -ват, у китайца дешевле. а примерно на сколько процентов выгоднее получается? Кстати порадовало, что не смотря на переливки, в комплекте есть базы, мелочь, как говориться.... Изменено 2 июня, 2013 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну мантикора с ГВ где-то 7400, ну плюс-минус, а у китайца - 6125. У китайца его переливки дешевле, а мантикора была ГВшным пластиком. Так по китайцу: не пришло Рагнарову, ассолтка креза Максрему, обвес на ленд Георгию(эти вещи уже в пути), а ещё китаец забыл Алмазу терма из спейс халка положить(про терма написал, пока не отвечал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Качество хорошее, Фиги конечно лучше) У одного моего Халковского Терминатора когти кривые, 3 сломаны и один потерян. Есть пара пузырей на Хаос Лорде, ничего серьезного. Заметил, что при срезании пластика, он начинает пахнуть чем-то химическим. А так замечаний больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кто ведет переговоры с китайцем. Спросите, появились у него в продажеДециматор , Танталус, обвес на Рипер в прошлый раз не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кстати да,материал дюже вонючий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кстати да,материал дюже вонючий.....Растворитель напоминает? Видимо полиэфирка... Тогда профит у него неплохой выходит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Растворитель напоминает? Видимо полиэфирка... Если так. То в чем минусы? Чего ждать от минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Чуть более ломкая на мелких деталях, чем полиуретан. О чём уже сказали.... ну и запах... Я вот с ней не решаюсь связываться... хотя крупные или не сложные модели лить будет выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Угу растворитель, при резки прет им только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Угу растворитель, при резки прет им только в путь. Токсично не бось? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Растворитель напоминает? Видимо полиэфирка... Тогда профит у него неплохой выходит. :rolleyes: Не знаю, мне растворитель не напомнило, зато барахолкой нашей повеяло будь здоров..... Вчера выправил все неровности горячей водой - сработала только вода из чайника, зато сработала отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Народ ни кто ни че больше заказать у китайца не хотит? А то у него появилась вещь которую я хотел заказать, наверно щас буду тянуть(к концу недели или в начале следующей), Книжник по-мелочи заказал. Вот хочу шоб доставка дешевше мне вышла. И ещё: Алмаз китаец сказал что забыл тебе терма из спейс халка положить, я щас заказывать буду он этого терма мне закинет, я тебе после передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Макс, ок, спасибо! Вечером напишу, что буду заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 потдержу....доберусь дома до гугла хрома, чтобы эту тарабарщину перевести и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Раз Два Три Изменено 6 июня, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пожалуй поддержу, но подробнее отпишусь позже, когда дедлайн? Все заметили что я теперь единственный кто задает вопрос про дедлайн? :image105: А может и именинникам закажем у китайца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ну поехали 1. Warhammer 40K зергов Тиран гвардии - 2шт - 35*2 2. Warhammer 40K зергов Тиран Улья - 1 шт -100 итого 170 их денег. кризис йопт :ork-cry: Изменено 6 июня, 2013 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мне: Плазма для дреда - 20 Лапа для дреда - 22 Мужик с рогами - 30 Skullcrushers of Khorne - 150 Итого: 222 По поводу подарка, да думаю отсюда вытащить будет проще. По моему мнению ему пока нужна только одна вещь, и тут она есть оригинал ГВ и гораздо дешевле чем на ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 По поводу подарка, да думаю отсюда вытащить будет проще. По моему мнению ему пока нужна только одна вещь, и тут она есть оригинал ГВ и гораздо дешевле чем на ГВ. Я тут посидел с калькулятором и заметил, что ДР то кучно идти будут - 3 недели разница, а потом итого меньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Макс, я так понимаю Сэм и байкеры переливки, можешь уточнить на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Символ в скобочках 【树脂】 — означает смола. Изменено 6 июня, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Макс, я так понимаю Сэм и байкеры переливки, можешь уточнить на всякий случай) И то и другое переливка, о чём гласит гордая надпись 【树脂】что означает смола. У Сэма совсем смешная цена.... Как по мне, не стоит бояться брать переливки, Белиал пришёл очень хорошего качества, да и ЛС собрался вполне годно. Изменено 6 июня, 2013 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ясно, спасибо! Смола у китайца малость ломкая, хотя качественная. Вот думаю может Сэма взять с ГВ, это же все таки чаптер мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти