(AG) Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 AG 5600тг. Деньги оставил в школе в шкавчике, забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да забрал,... ну у тебя там денег столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да забрал,... ну у тебя там денег столько... Ну я Шумеру вроде всё по телефону сказал как делить, думал вы справитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Есть новости? "по сабжу"(Обсуждение таможни и Почты России) rolan1986: Т.е. если из Китая посылку отправили вчера, получу я ее только осенью? Пожалуй, за это время успею получать загран.паспорт, выучить китайский и слетать сам. ploop: Слетать? Сходить можно, не напрягаясь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Почему-то трекеры пишут что лежит в Шанхае, ждет отправки. В этот раз видимо дольше идти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Макс, что слышно про посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пишут вот это - Departure from outward office of exchange - если мне не изменяет знание английского, то посылка вроде как вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пишут вот это - Departure from outward office of exchange - если мне не изменяет знание английского, то посылка вроде как вышла. Давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня написано, что 16-го мая ушла из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что там с нашей пешкомидущей посылкой? Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Какой ты нетерпеливый. На таможне она уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Какой ты нетерпеливый. На таможне она уже. Вот как знал что нужно спросить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 2013-05-27 17:12:14 - Передано таможне Ну это если хочешь поточнее, наверное с неделю ждать будем, хотя в прошлый раз дней пять на таможне и почте пролежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мне сколько посылок не приходило, всегда за 1-2 дня таможню проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мне сколько посылок не приходило, всегда за 1-2 дня таможню проходили. Ну обычно 2-3 дня лежит, иногда день, это зависит от того в какой день по отделениям развозят почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да блин, уже и астанчанам не терпится... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да блин, уже и астанчанам не терпится... =) Астанчанам слоупокпост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Первая посылка пришла, лежит у Кости. В субботу будет раздача подарков заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Первая посылка пришла, лежит у Кости. В субботу будет раздача подарков заказов. А где мой подарок!!! :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да... вот с твоим-то подарком фигня какая-то получается. Я китайцу вчера писал, жду что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вопрос. Моя часть заказа пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Вроде да, там Сереге и вашему Максу пару пушек все никак выслать не могут. Завтра в клубе смотреть буду. Блин только отписался, как китаец прислал трек-код от второй посылки, но пока её через трекеры не видно, вечером ещё посмотрю, а на сайте китайпочты я ни че не понимаю. Изменено 31 мая, 2013 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Раз такое дело заскачу на пять минут заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вроде да, там Сереге и вашему Максу пару пушек все никак выслать не могут. Завтра в клубе смотреть буду. Я понял, Максы делятся на алматинских и не алматинских)) Да я с устькамана, но так сложилось что я к сожалению с ними не играл, и фактически я теперь афроамериканец астаноустькаманец, такой же как Саша алматоустькаманец)) В общем я нынче Астанчанин с соответствующей пропиской. По сабжу, жду хороших новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Если посылку уже вскрыли, поделитесь впечатлениями о качестве. В первую очередь интересует крупная техника вроде Мантикоры и Спидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти