Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы у Китайцев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да забрал,... ну у тебя там денег столько...

Ну я Шумеру вроде всё по телефону сказал как делить, думал вы справитесь....

Есть новости?

"по сабжу"
(Обсуждение таможни и Почты России)

rolan1986: Т.е. если из Китая посылку отправили вчера, получу я ее только осенью? Пожалуй, за это время успею получать загран.паспорт, выучить китайский и слетать сам.

ploop: Слетать? Сходить можно, не напрягаясь :)

Пишут вот это - Departure from outward office of exchange - если мне не изменяет знание английского, то посылка вроде как вышла.

Давно?

2013-05-27 17:12:14 - Передано таможне

Ну это если хочешь поточнее, наверное с неделю ждать будем, хотя в прошлый раз дней пять на таможне и почте пролежало.

Мне сколько посылок не приходило, всегда за 1-2 дня таможню проходили.

Ну обычно 2-3 дня лежит, иногда день, это зависит от того в какой день по отделениям развозят почту.

Первая посылка пришла, лежит у Кости. В субботу будет раздача подарков заказов.

А где мой подарок!!! :image022:

Вроде да, там Сереге и вашему Максу пару пушек все никак выслать не могут. Завтра в клубе смотреть буду.

Блин только отписался, как китаец прислал трек-код от второй посылки, но пока её через трекеры не видно, вечером ещё посмотрю, а на сайте китайпочты я ни че не понимаю.

Изменено пользователем RatLord85

Вроде да, там Сереге и вашему Максу пару пушек все никак выслать не могут. Завтра в клубе смотреть буду.

Я понял, Максы делятся на алматинских и не алматинских)) Да я с устькамана, но так сложилось что я к сожалению с ними не играл, и фактически я теперь афроамериканец астаноустькаманец, такой же как Саша алматоустькаманец)) В общем я нынче Астанчанин с соответствующей пропиской.

По сабжу, жду хороших новостей.

Если посылку уже вскрыли, поделитесь впечатлениями о качестве. В первую очередь интересует крупная техника вроде Мантикоры и Спидера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...